Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Музыкальный бар - Том VI

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 53 из 67]

1Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Музыкальный бар - Том VI Вс 13 Ноя 2016, 13:05

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Первое сообщение в теме :

Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Naamlo11

Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням. Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями, вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.Она заставляла выкрасить стены спальни в черный цвет и развесить на них плакаты.

...............................................................................................

— Ну, и там была эта музыка...
— Такая бренчащая, — вставил главный философ.
— А какой ритм... — вспомнил декан.
— Она была...
— ...Такая...
— ...В некотором роде...
— ...Ну, такая, что проникает под кожу и пускает там пузырики, — закончил декан. — Кстати, ни у кого нет черной краски? Я просто обыскался.

©️ Терри Пратчетт. Плоский Мир. Роковая музыка
Обсуждения:

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

781Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:28

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Меладзе спит с этой Таяной что ли? Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 532818499 Ну, у нее типаж такой же, как у его резиновых кукол из "Виагры".

Какой кошмар этот полуфинал Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 3491396203 Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

782Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:31

Масёк

Масёк
Catman
все погано и никто не верит, что была честная голосовалка.
Голосования зрителей:

8 - TAYANNA
7 - Арсен Мирзоян 
6 - Сальто Назад
5 - SKAI
4 - MamaRika
3 - Рома Веремейчик и группа «Lumiere»
2 -Monochromea
1 - Laliko
Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 QErirOkq3Ds

Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 ULWY0g_teuo

783Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:31

Масёк

Масёк
Catman
результат
Завершился 1-ый полуфинал украинского отбора. Первыми финалистами стали "Сальто назад" и TAYANNA! 
Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 2LGn_MuP8jA

784Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:35

Масёк

Масёк
Catman
Комменты в ВК

Віктор Рей
Мне не понять, столько голосов за Далико и столько дисса в сторону сальто...в такой результат никогда не поверю

Олександр Прядицький
Выбрали планокуров и бабу, которая половину нот не выьянула

Егор Сергиенко
слов нет((

Ksenia Slavovna
Ппц

Егор Сергиенко
Лалико крутая! Жестокий слив!

Катерина Копил
Сальто назад,ужас!!! Я за Лалико голосовала

Марта Сарафин
соромно ))) невже повелись на пропіарену пісеньку...
6 минут назад

Аня Таланова
Ээх, Мирзоян!

785Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:38

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Какой кошмар этот полуфинал Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 3491396203 Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 4175450823
 аж настроение упало... Нельзя было в этом годлду на СТБ возлагать отбор ... они учли ошибки и все подтасовывают, чтоб мы опозорились. 
Ладно. пусть барчик отдыхает...
Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Nadpisia-898

786Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:38

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:все погано

Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 3190515068 Хорошо, что Жека не участвует. А то не дай Бог проиграл бы этому УГ, как Арсен и Веремейчик... ой, позорище Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 4175450823 Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 1925329253

787Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:40

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Ладно. пусть барчик отдыхает...

Спасибо за компанию, Масёчек)))
Спокойной ночи!

788Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:48

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 3190515068 Хорошо, что Жека не участвует. А то не дай Бог проиграл бы этому УГ, как Арсен и Веремейчик... ой, позорище Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 4175450823 Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 1925329253
вот именно.  И тебе за компанию пасибки. Четта наши не смотрят отборы... Жалечки.

789Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:50

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Звезда этого шапито - Притула. Единственный, кто доставил удовольствие.

790Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Сб 04 Фев 2017, 13:51

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:вот именно.  И тебе за компанию пасибки. Четта наши не смотрят отборы... Жалечки.

В прошлом году все смотрели. Я сегодня вспомнила про отбор только после того, как прочитала твое сообщение на Попкорне. А то бы точно пропустила.

791Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Вс 05 Фев 2017, 03:05

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Мне вчера повезло. Я ...попала уже на голосование....из тех отрывков песен, которые участвовали в отборе, я выбрала ...тоже девушку в красном и Мирзоянчика...Мальчик -куколка был такой хорошенький, но только в конце голосования я узнала Ромчика...ех бабай, а я его так любила....Скай -фигня...зачем они приперлись...не понимаю...

792Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Вс 05 Фев 2017, 08:19

Масёк

Масёк
Catman
Ну что, сегодня смотрим тут Голос?  Вроде этот парень будет на прослушке. Скай написал, что в анонсах обнаружен. И вот такое запостил:

Спойлер:

793Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Вс 05 Фев 2017, 08:20

Масёк

Масёк
Catman
Сергей Бабкин о семейной жизни: "Я счастливый подкаблучник и страстно люблю жену"
Спойлер:

Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 24213_315

794Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Вс 05 Фев 2017, 09:44

Масёк

Масёк
Catman
Одним из сюрпризов третьего выпуска 7 сезона "Голос країни" станет появление на сцене вокального проекта бывшей девушки Потапа.
В 3-м выпуске 7 сезона "Голосу країни" зрителей ждут удивительные голоса и неожиданные признания от участников. В это воскресенье на сцену выйдет парень, который в душе чувствует себя девушкой, главный холостяк страны, а также бывшая девушка Потапа, которая застанет тренера проекта врасплох. 

Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 %D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF

Узнает ли Потап голос своей бывшей и чем тренеров проекта удивит девушка, которая прячет свое лицо под черной вуалью и наотрез отказывается ее снимать, – ты сможешь узнать 5 февраля на канале 1+1 в 21.00. Или на нашем сайте ты можешь смотреть онлайн 3-й выпуск "Голос країни 7".

795Музыкальный бар - Том VI - Страница 53 Empty Re: Музыкальный бар - Том VI Вс 05 Фев 2017, 09:45

Масёк

Масёк
Catman
Анонс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 53 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: