Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
526 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 12:41
Arsena
Эксперт
Привет, Малик!MaleFactor пишет:Я сначала возмутилась, а потом вспомнила, что лисичка эта - чучелко. Хочу, чтоб и Ла-ла-ла превратился в чучелко.
Всем добрый вечер)) Спасибо огроменное за вашу поддержку - читала все посты, очень помогали держаться.
Арсена, веселой свадьбы и ведите там себя хорошо!)
Рада тебя видеть.
Спасибо )
527 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 12:49
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:
Arsena пишет:Привет, Малик!
Рада тебя видеть.
Спасибо )
Я ненадолго. Какое-то время меня не будет в Киеве, а там инет-связь оставляет желать лучшего. Не знаю, удастся ли выйти с компа. Но я буду читать с телефона, а если получится, то и отвечать)
---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
528 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 12:51
Arsena
Эксперт
Ну что, кто слушал Обаму? Краткое резюме:
Военной помощи Украине НАТО не планирует, так как Украина не является членом НАТО. Но будут воздействовать на международное сообщество, чтоб усиливать и углублять санкции касательно России. И НАТО будет выполнять свои обязательства перед странами, которые являются членами НАТО, граничащими с Россией
Военной помощи Украине НАТО не планирует, так как Украина не является членом НАТО. Но будут воздействовать на международное сообщество, чтоб усиливать и углублять санкции касательно России. И НАТО будет выполнять свои обязательства перед странами, которые являются членами НАТО, граничащими с Россией
529 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 12:53
Arsena
Эксперт
Будем с нетерпением ждать )MaleFactor пишет:Я ненадолго. Какое-то время меня не будет в Киеве, а там инет-связь оставляет желать лучшего. Не знаю, удастся ли выйти с компа. Но я буду читать с телефона, а если получится, то и отвечать)
530 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 12:57
Блэки
Гуру
Хорошо, что ты не видела коллаж, в котором и Доктора Зло в ла-ла-ла записали)MaleFactor пишет:Я сначала возмутилась, а потом вспомнила, что лисичка эта - чучелко. Хочу, чтоб и Ла-ла-ла превратился в чучелко.
А на что еще нужны друзья?)MaleFactor пишет:Всем добрый вечер)) Спасибо огроменное за вашу поддержку - читала все посты, очень помогали держаться.
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
531 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 13:11
Блэки
Гуру
Снова ФБшный москвич):
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
532 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 13:32
Блэки
Гуру
Искала на "Обозревателе" одно, нашла совсем другое, но притащу сюда:
Сергей Крижанівський, 28.08.14:
В Минске Путлер боялся даже пить воду, не то уж чтобы есть.
Общался с нашим послом Михаилом Ежелем, говорит переговоры шли очень трудно. Практически ни о чем так и не договорились. Путя понял, наконец, что его сливают. Его действия стали неадекватными. Прогнозирую, что жить ему осталось не месяцы, а дни. В аду его уже ждет люцефер...
По сегоднешнему вторжению ... Вошли не более тысячи новых военнослужащих. Практически банде путлера нужно удержать Донбасс под своим контролем. Идти на Днепр и далее на Одессу он не рискнет, боится что военные его уберут сами...
Ожидаем перемены и Новой Европейской жизни. После Путлера Россияне быстро адаптируются и вместе с нами будут в Европе...
http://obozrevatel.com/blogs/80415-idti-na-dnepr-i-na-odessu-putin-ne-risknet-boitsya-chto-voennyie-ego-uberut-sami.htm
Сергей Крижанівський, 28.08.14:
В Минске Путлер боялся даже пить воду, не то уж чтобы есть.
Общался с нашим послом Михаилом Ежелем, говорит переговоры шли очень трудно. Практически ни о чем так и не договорились. Путя понял, наконец, что его сливают. Его действия стали неадекватными. Прогнозирую, что жить ему осталось не месяцы, а дни. В аду его уже ждет люцефер...
По сегоднешнему вторжению ... Вошли не более тысячи новых военнослужащих. Практически банде путлера нужно удержать Донбасс под своим контролем. Идти на Днепр и далее на Одессу он не рискнет, боится что военные его уберут сами...
Ожидаем перемены и Новой Европейской жизни. После Путлера Россияне быстро адаптируются и вместе с нами будут в Европе...
http://obozrevatel.com/blogs/80415-idti-na-dnepr-i-na-odessu-putin-ne-risknet-boitsya-chto-voennyie-ego-uberut-sami.htm
533 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 13:47
Блэки
Гуру
путлер:
Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.
Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.
Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.
29 августа 2014 года, 01:10
http://kremlin.ru/news/46506
Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.
Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.
Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.
29 августа 2014 года, 01:10
http://kremlin.ru/news/46506
534 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 14:40
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
«Из окружения близ Иловайска вышло 11 человек из нашего батальона, судьба остальных мне неизвестна» - кременчужанин
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/08/28/iz-okruzheniya-bliz-ilovayska-vyshlo-11-chelovek-iz-nashego-batalona-sudba-ostalnyh-mne-neizvestna-kremenchuzhanin_10039483.html
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/08/28/iz-okruzheniya-bliz-ilovayska-vyshlo-11-chelovek-iz-nashego-batalona-sudba-ostalnyh-mne-neizvestna-kremenchuzhanin_10039483.html
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
535 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 14:50
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Анатолій Гриценко: Яким бачу замисел ворога на найближчі кілька тижнів?
Ударами російських військ зі сходу (Ростовський напрям) і з півдня (Крим) утворити на материковій частині України контрольований Росією "наземний коридор" - для надійного автономного забезпечення Кримського півострова. Водою, електроенергією, продовольством, усіма необхідними товарами. Щоб не залежати від політики і рішень київської влади. Особливо зараз, напередодні холодів - у зв'язку й без того низькою пропускною потужністю паромної переправи та її імовірним перемерзанням у зимовий період.
Для досягнення цієї мети бажаний для Путіна "наземний коридор" має охоплювати південь Донецької, Запорізької, Херсонської та Миколаївської областей. Аби контролювати ключову інфраструктуру постачання до Криму води і електроенергії, а також вантажів - через берегову лінію Миколаївської і Херсонської областей.
536 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 14:51
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Тарас Березовец
3 ч. назад
Гребаный стыд. ООН ждет судьба Лиги наций. Она тоже оказалась беспомощной перед лицом Гитлера. Все повторяется.
3 ч. назад
Гребаный стыд. ООН ждет судьба Лиги наций. Она тоже оказалась беспомощной перед лицом Гитлера. Все повторяется.
537 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 14:53
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Тарас Березовец
9 ч. назад · отредактировано
По вторжению мой анализ такой. К широкомасштабной войне Путин сегодня не готов. И потому, что каждый день такой войны обходится слишком дорого, и потому, что в МО России также просчитывают многотысячные потери личного состава в таком случае, и потому что у Путина банально не хватит войск для оккупации такой огромной территории.
Поэтому планомерные "сливы" информации, в т.ч. от российских военнослужащих о поставленной им задаче дойти до Одессы - это элемент дезинформации и информационной войны. Если бы такие планы реально существовали, знал бы о них рядовой состав? Ведь в случае с псковскими десантниками мы знаем, что о пересечении границы с Украиной знал только офицерский состав, а сержанты и рядовые пребывали в неведении о цели передислокации.
Поэтому регулярные российские части не планируется передислоцировать за пределы Донецкой и Луганской областей. Настоящая цель их пребывания в Украине - заставить украинское руководство пойти на подписание выгодного Кремлю мирного договора, которое узаконит Донбасс в качестве украинского Приднестровья. Уверен, Порошенко все это прекрасно понимает, поэтому и нет сегодня от него резких движений. Путин хочет блиц-крига и поэтому его главное оружие - паника и страх среди граждан, политиков и СМИ. Ему нужна быстрая победа, причем не военная, а дипломатическая, а длительная пауза со стороны Украины и Запада понижает шансы Кремля. Это не отменяет того, что в Донецкой и Луганской областях можно ввести военное положение. Ну и драться все равно придется, как бы ни хотелось этого избежать.
9 ч. назад · отредактировано
По вторжению мой анализ такой. К широкомасштабной войне Путин сегодня не готов. И потому, что каждый день такой войны обходится слишком дорого, и потому, что в МО России также просчитывают многотысячные потери личного состава в таком случае, и потому что у Путина банально не хватит войск для оккупации такой огромной территории.
Поэтому планомерные "сливы" информации, в т.ч. от российских военнослужащих о поставленной им задаче дойти до Одессы - это элемент дезинформации и информационной войны. Если бы такие планы реально существовали, знал бы о них рядовой состав? Ведь в случае с псковскими десантниками мы знаем, что о пересечении границы с Украиной знал только офицерский состав, а сержанты и рядовые пребывали в неведении о цели передислокации.
Поэтому регулярные российские части не планируется передислоцировать за пределы Донецкой и Луганской областей. Настоящая цель их пребывания в Украине - заставить украинское руководство пойти на подписание выгодного Кремлю мирного договора, которое узаконит Донбасс в качестве украинского Приднестровья. Уверен, Порошенко все это прекрасно понимает, поэтому и нет сегодня от него резких движений. Путин хочет блиц-крига и поэтому его главное оружие - паника и страх среди граждан, политиков и СМИ. Ему нужна быстрая победа, причем не военная, а дипломатическая, а длительная пауза со стороны Украины и Запада понижает шансы Кремля. Это не отменяет того, что в Донецкой и Луганской областях можно ввести военное положение. Ну и драться все равно придется, как бы ни хотелось этого избежать.
538 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 14:55
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
539 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 15:00
Блэки
Гуру
От и то©, вишь, Гриценко тоже согласен с моим вторым вариантом. Не зря ведь в Крыму мужчинам, получившим паспортину с двухглавиком, уже приказано явиться в военкоматы "для сверки данных".Sanchezz пишет:Ударами російських військ зі сходу (Ростовський напрям) і з півдня (Крим) утворити на материковій частині України контрольований Росією "наземний коридор"
А это первый вариант, о котором я писала - консервация в двух областях.Sanchezz пишет:Тарас Березовец:
Поэтому регулярные российские части не планируется передислоцировать за пределы Донецкой и Луганской областей. Настоящая цель их пребывания в Украине - заставить украинское руководство пойти на подписание выгодного Кремлю мирного договора, которое узаконит Донбасс в качестве украинского Приднестровья.
540 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 15:01
Блэки
Гуру
Sanchezz пишет:
- Спойлер:
До нас-то давно дошло...
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III