9 июня в СК "Олимпийский" состоится 15-я, юбилейная Премия "МУЗ ТВ 2017", где Ани Лорак претендует сразу на четыре награды, в том числе и на звание лучшей исполнительницы. Пока Ани завершает свой тур по городам России с красочным шоу "Каролина", поклонники певицы активно голосуют и с нетерпением ждут церемонии награждения.
– Каролина, интересно, Премия "МУЗ-ТВ" для вас до сих пор имеет такое же значение, как и в начале вашей карьеры?
– Безусловно, это своего рода подтверждение статуса. Это как бальзам на самолюбие. Все-таки мы, артисты, все амбициозны и самолюбивы. К тому же любая награда – это еще и признание работы моей команды. Я не одна нахожусь на сцене, шоу мы делаем все вместе. Мы хорошо поработали в этом году, и меня радует, что на Премии "МУЗ-ТВ" я представлена сразу в четырех номинациях. Я рассчитываю на поддержку и на то, что мы возьмем не одну "тарелку". (Улыбается.)
– Вы как-то специально будете готовиться к Премии?
– Нет, всё, что нужно взять с собой, – это хорошее настроение и улыбку. Ну и поцелуй любимых на дорожку.(Смеется.) Надо сказать, что Премия "МУЗ-ТВ" – моя любимая. Собственно, с нее всё и началось. Впервые я была номинирована в 2009 году как "Певица года". И до сих пор эта Премия для меня авторитетная. Мне кажется, каждый артист мечтает попасть в номинанты, а тем более получить "тарелку".
– А наряды вы сами себе подбираете или вам помогают стилисты?
– К такой серьезной церемонии готовлюсь заранее вместе с помощниками. Сначала мы изучаем, что сейчас происходит в мире моды, потом я анализирую состояние своей души, мы всё это обсуждаем и подбираем мне наряд. Главное, чтобы наряд гармонично сочетался с моим настроением: какой я сегодня хочу быть – открытой или закрытой. В этом году мы постараемся удивить зрителей и музыкой, и образами. Праздник музыки должен получиться незабываемым. На этот раз мы исполним уже хорошо знакомую и любимую зрителями песню "Сопрано" вместе с еще одним номинантом Премии – Мотом.
– Каролина, сейчас у вас тур по России с довольно насыщенным графиком. Возвращаясь после таких гастролей домой, не чувствуете себя эмоционально опустошенной?
– Конечно, я устаю, но это такая приятная усталость! На самом деле мне гораздо проще выступать, когда на концерте присутствует три-четыре тысячи зрителей. Тогда появляется такое ощущение единения, от которого испытываешь огромное удовольствие, адреналин и нескончаемое желание дарить людям радость. Мы прощаемся с нашим шоу "Каролина" и приступаем к созданию нового, скоро объявим его название. И поскольку сейчас у нас прощальный тур, хочется, чтобы как можно больше людей посмотрело наше шоу. Мне приятно, что люди не только заполняют залы, но и приносят цветы, картины, подарки... Вот вчера мне подарили чебурашку. (Улыбается.)
хотя сама мадама в любимой ею Раше и с улыбкой, и то, что каждый день гибнут украинские солдаты, ей как то до фени!