Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Всем не скучных выходных, летней погоды, хорошего настроения и приятных новостей. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 1863031622

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 18813940_297919897299131_7285504031236164491_n

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Лялька пишет:Ани Лорак: Свидомое стадо не имеет морального права касаться моего имени Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 523039749
Спойлер:
Какое именно имя? Каролина Хуёк? Пардоньте мой региональньій. Или Каролина Налчаджиоглу?

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Вечер добрый! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 940518261Санчез, привет! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 1531690139  Письмо она опубликовала на своем официальном сайте, а по ссылке в посте выдержки из её письма https://whoswhos.org/174869-ani-lorak-svidomoe-stado-ne-imeet-moralnogo-prava-kasatsya-moego-imeni

..."Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь каждого демократического государства, для которого главной ценностью считается человеческая жизнь, семья, мир и процветание.

Именно поэтому  свидомое стадо не имеет морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне! Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!”, – заключила Ани Лорак.
Эта "пивица" за мир, а сама удрала в страну, которая принесла войну в её страну и убивает её соотечественников.   Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 3089221330
Привет, Лялька!

в том то и дело, что мне интересно увидеть это письмо на её сайте!
а его там нет!
вот я и гадаю, или письмо убрали или его и не было и это был фейк от патриотической общественности Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 532818499

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
кто-нибудь может дать ссылку на письмо Лорак на любой её официальный ресурс?

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
барышня вообще-то из Радио Свобода (Московское отделение), приезжала в Киев интервью у местных брать.
руцкая редакция радио Свобода довольно мутная  и украинофобская контора.  Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 766571608
Мої вітання шановному товариству! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 940518261

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:кто-нибудь может дать ссылку на письмо Лорак на любой её официальный ресурс?
А я не хочу даже пытаться искать её сайт - много чести. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 766571608

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
И шоб поржать
Семья боявшихся секс-воспитания немцев пошла на вторую попытку переезда в Россию
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 3096864853
Немец Евгений Мартенс, воспитывающий вместе с супругой 10 детей, прибыл в Россию из Германии, чтобы согласовать условия переезда своей семьи на Ставрополье
...
Ранее Мартенсы переезжали в Сибирь, опасаясь уроков секс-воспитания в немецких школах. В конце прошлого года они поселились в селе Кыштовка Новосибирской области и планировали заняться фермерством. От региональных властей немцы получили подъемные в размере 150 тысяч рублей.
Однако в феврале 2017-го семья вновь вернулась в Германию. По словам друга семьи, австрийского правозащитника Гарри Мурея, скорый отъезд был связан с визитом полицейских после того, как один из детей Мартенсов получил перелом ключицы. Отец семьи испугался, что российские стражи порядка заберут его отпрысков, передают Вести.Ru.
На родине Мартенсам пришлось жить в квартире матери жены Евгения. Соотечественники подвергли их травле.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Сбой в работе Сбербанка, произошедший ближе к вечеру 9 июня, блокировал платежи и обработку банковских карт ряда крупных банков страны, включая сам Сбербанк.  

Банковский коллапс федеральных масштабов

Ближе к вечеру 9 июня 2017 г. около 17:00 по московскому времени, в России произошел масштабный сбой работы платежных терминалов. Платежи перестали проходить через терминалы Сбербанка. Колл-центр банка подтверждает, что сложности наблюдаются с работой карт во всех каналах обслуживания Сбербанка.
Не работают как POS-терминалы Сбербанка, так и личный кабинет на сайте банка, и его банкоматы. По всем операциям, в которых участвует банк, идут отказы в проведении операций. 
Автоответчик колл-центра Газпромбанка информирует о «возможных затруднениях на стороне Сбербанка при проведении операций по пластиковым картам в устройствах данного банка».
Сотрудник колл-центра Альфа-банка также заявил, что временно не проходят платежи по картам, поскольку на стороне Сбербанка проблема со списаниями.
По словам сотрудника колл-центра Сбербанка, в настоящее время также недоступны операции через сторонние банки. Как пояснил РБК оператор колл-центра Сбербанка, это «связано с инцидентом». Каким именно, банк уточнить не смог. Время, которое потребуется на устранение сбоя, также пока не известно. «Если есть возможность, рассчитайтесь наличными», — заявил РБК собеседник в колл-центре Сбербанка.
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 Sber3
Во всех каналах обслуживания Сбербанка сложности с работой карт
Сотрудники колл-центров Райффазенбанка, Юникредитбанка, «Открытия» и Промсвязьбанка подтверждают, что у клиентов могут возникнуть сложности при попытке расплатиться банковскими картами, эмитированными этими банками.
Ближе к вечеру начались затруднения в работе колл-центров крупнейших банков, время ожидания клиентов в некоторых случаях превышает 10 минут, растет число жалоб на работу колл-центров, вызванное длительным ожиданием ответа оператора.
  Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 766571608 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 3190515068

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 Screenshot_3

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
В цей день 1531 року помер Предслав Лянцкоронський - видатний організатор україн.козацтва, один з перших гетьманів.
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 DB7yx_NWAAAbpyqПопкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 DB7yzHcXgAAz96y
Як усеж-таки погано особисто я знаю історію (хоча таки історією козацтва особливо не цікавилася, але - ганьба, тре почитати хоч Яворницького хоч Боплана, усе часу не було. Соромно трохи) Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 2174725716

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
10.6.1911 - народився Петро Вескляров, телевізійний казкар Дід Панас, легендарний ведучий програми "На добраніч, діти!"

З коментів:

Єдиний випуск програми "Вечірня казка" (1984 рік) з юлюблинцем дітлахів Дідом Панасом, який зберігся в архівах Національного телебачення. Адже дід розказував всі казки наживо, у прямому ефірі без будь-яких попередніх записів.
Думаю Деду Панасу надо памятник поставить на место одного из сваленных памятников ленина, уж на деда Панаса ни у кого рука не поднимемся.

Ностальгія. Дід Панас - то є частина дитинства багатьох поколінь українців, та й не тільки українців. Вічна пам'ять геніальному акторові.
ВІдвідував Байкове, випадково трапив на захоронення праху Петра Юхимовича. Він покоїться в Колумбарії №1 на нульовій терасі одразу після сходинок праворуч. Небайдужих запрошую відвідати. Ця світла людина дійсно варта поваги. Для мільйонів людей в Україні казкар Дід Панас невідємна частина дитинства. 

Пётр Ефимович Вескляров (укр. Петро́ Юхи́мович Вескляро́в; 28 мая (10 июня) 1911 года, Тальное, ныне Черкасская область — 5 января 1994 года, Киев) — украинский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Украинской ССР (1973).

Родился в зажиточной семье. У него было три брата. Старшего брата убили во время революции в день его 16-летия. Младшего брата убили в 1942 году во время войны 1941-1945 гг. под Сталинградом. Родители были расстреляны во время войны 1941-1945 гг. немецкими карателями. Воспитывал дочь младшего брата - Аллу.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Думаю Деду Панасу надо памятник поставить на место одного из сваленных памятников ленина, уж на деда Панаса ни у кого рука не поднимемся.

Думаю, надо поставить памятник и тому, кто принял решение запускать Деда Панаса в телеэфир. И не только Деда Панаса, но еще и Катрусин Кінозал. Кто знает, может, потому и смогли свалить Януковича и заставили себя оторваться от Мордора, что выросло поколение, которому в детстве Дед Панас в вышиванке рассказывал сказки на украинском языке....

Смутно помнится, но кажись Деда Панаса показывали раз в неделю - то ли по четвергам, то ли по пятницам. А вечерняя сказка на УТ начиналась в 20:45. В 20:00 шла мордор-передача с Хрюшей и Степашкой, потом - наша сказка, потом программа "Время", а потом - какое-нить кино. Стандартная ТВ-программа.

А насчет наживо, то да. Он всегда работал в прямом эфире. Это же оттуда пошел мем "отака х..ня, малята". По городской легенде, Дед Панас однажды сел рассказывать сказочку нетрезвым. Что-то там было грустное про "вовчика й лисичку", ну, и закончил сказку вот теми самыми словами... Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Добрый вечер! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Обращение жителей Алупки к Путину: курортный город Алупка умирает
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1997846-echo/

a_i_zhukov
10 июня 2017 | 20:32
А Путину до Алупки, как до Навального (зачеркнуто) реновации. 
Ему бы со Стоуном поболтать. 
П.С. А были такие видеобращения при Януковиче (при прежней киевской власти)?

вот о том же подумал, это чисто рашистская привычка бить челобитную царю. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Эксперты обнаружили наркотики в конфетах «Бешеная пчёлка» в Чите
Экспертиза подтвердила наличие синтетических наркотиков в конфетах «Бешеная пчёлка», которыми отравились пять детей в Чите, узнал корреспондент Сиб.фм 8 июня из сообщения следкома по Забайкальскому краю.

Дети в возрасте от четырёх до 17 лет были госпитализированы 5 июня — первоначально сообщалось, что старший из них нашёл на улице несколько конфет производства украинской корпорации Roshen, попробовал их сам и угостил младших детей, после чего всем пятерым стало плохо. В больнице у пострадавших диагностировали отравление. У следствия есть основания полагать, что 17-летний подросток не нашёл, а купил конфеты, содержавшие наркотик, у кого-то из взрослых.

«В ходе доследственной проверки следователи изъяли и направили на экспертизу конфетные обёртки и другие предметы, на которых обнаружено наркотическое вещество синтетического происхождения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств совершённого преступления», — сообщает региональный следком.

Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств несовершеннолетним, совершённый лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». На поиски сбытчика опасных конфет ориентированы сотрудники полиции.

Напомним, после отравления детей в Чите член Совета Федерации Елена Мизулина заявляла, что направит запрос в Генпрокуратуру РФ с требованием проверить корпорацию Roshen, принадлежащую украинскому президенту Петру Порошенко, поскольку произошедшее «может быть своего рода провокацией».
https://sib.fm/news/2017/06/08/ehksperty-obnaruzhili-narkotiki-v-konfetakh-beshenaja-pchjolka

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 1925329253
укрофашист-еврей Порошенко травит рашадетей?)))

вот жеж дебилы, бл*** Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 14 1375869659

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: