Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 06 Июл 2018, 23:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
181 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 04:09
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:«В селе ненавидят Володю и Украину»: как живет семья Владимира Балуха после его приговора
https://ru.krymr.com/a/29371347.html
В том селе еще не начали пить собственную мочу вместо воды?
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
182 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 04:28
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
наверно пока еще хватает боярышникаMaleFactor пишет:
В том селе еще не начали пить собственную мочу вместо воды?
183 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 04:45
MaleFactor
ADMIN
Вот еще от Филимоненко
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1745397192162243&id=100000759368523&_rdr
Я работать не могу - "крутите, крутите Холодницкого!", ааааа!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1745397192162243&id=100000759368523&_rdr
Я работать не могу - "крутите, крутите Холодницкого!", ааааа!
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
184 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 05:31
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Роман Доник добавил 3 новых фото.
9 ч. ·
Просто советник министра информационной политики Украины. Просто предлагает продавать воду в оккупированный Крым на военные базы оккупантов.
Шел пятый год войны.
Украина могла бы продавать днепровскую воду в оккупированный Россией Крым, поскольку полуостров страдает от сильнейше засухи.
С таким предложение 16 июля выступила советница министра информационной политики Юлия Каздобина, о чем написала на своей странице в Facebook, чем вызвала резонансную реакцию соцсетей.
Отметим, что вскоре советница министра удалила соответствующий пост.
185 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 05:37
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:9 ч. ·
Просто советник министра информационной политики Украины. Просто предлагает продавать воду в оккупированный Крым на военные базы оккупантов.
Шел пятый год войны.
До того, как стать советником министра информационной политики, эта дама работала политическим аналитиком в посольстве США
186 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 06:00
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
вот, а мы на Трампа гонимMaleFactor пишет:
До того, как стать советником министра информационной политики, эта дама работала политическим аналитиком в посольстве США
когда тут свои такие же.
187 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 21:08
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
"Что Вы ждете от встречи Путина и Трампа?
Лично я ничего.
Я жду встречу Путина и Каддафи."
из интернета.
Доброе утро!
Лично я ничего.
Я жду встречу Путина и Каддафи."
из интернета.
Доброе утро!
188 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 22:33
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
две гниды типа либералы из-за поребрика про то, что между Украиной и Рашей оказывается трагедия(!) и мышебратья,
тьфу, противно!
они кажутся даже говнистей, чем откровенные рашаватники, которые откровенно ненавидят Украину и всё украинское!
189 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 23:15
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Гурьянов Сергей
@Segozavr
10 ч.10 часов назад
Еще
Правительство США заплатило £50.000 за проживание Трампа в Шотландии, в гольф-клубе, чьим владельцем является Трамп.
Патриот.
@Segozavr
10 ч.10 часов назад
Еще
Правительство США заплатило £50.000 за проживание Трампа в Шотландии, в гольф-клубе, чьим владельцем является Трамп.
Патриот.
190 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 23:49
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:10 ч.10 часов назад
Еще
Патриот.
Ну так он же типа по работе. Заняв номер в собственном гольф-клубе, он лишил этот гольф-клуб возможности заработать на другом клиенте. Как-то так
191 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 17 Июл 2018, 23:50
MaleFactor
ADMIN
А кто-то знает, баржа с кавунами уже поплыла на Киев? Где можно посмотреть онлайн?
Всем доброе утро!)
Всем доброе утро!)
192 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 18 Июл 2018, 03:07
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
я встречал только сами плывущие кавуны по какому-то рывчаку, без баржи, но подпись была соответствующаяMaleFactor пишет:А кто-то знает, баржа с кавунами уже поплыла на Киев? Где можно посмотреть онлайн?
Всем доброе утро!)
Привет, Мале!
193 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 18 Июл 2018, 03:07
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
у нас это была бы зрада-зрадная, рошеновская)MaleFactor пишет:
Ну так он же типа по работе. Заняв номер в собственном гольф-клубе, он лишил этот гольф-клуб возможности заработать на другом клиенте. Как-то так
194 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 18 Июл 2018, 03:39
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет, Лялька!Лялька пишет:Добрый вечер! Всем привет! Итак, чуда не случилось. Трамп позорно всё схавал. Что там Пуйло ему наедине нашептал стоит только догадываться. Да я ничего особенного и не ждала.
США после встречи Трампа и Путина в шоке.
у многих политиков, даже республиканцев, такое чувство, что Трамп агент Путина, ведь он верит Путину, а не своим развед.службам
так, республиканец А.Шварценеггер, который не только актер, но и бывший губернатор Калифорнии, назвал Трампа вялой разваренной макарониной (то есть, импотентом )
ох, и наваляют Трампу в Америке,
а если и не наваляют,
то уж постараются испортить российско-американские отношения, которые так хочет наладить сам Трамп,
так что будем наблюдать!
и как сказал один американский политолог - когда американский президент входит в конфронтацию с американской прессой и собственными спецслужбами - это для него не может кончится хорошо!
195 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 18 Июл 2018, 04:09
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
18 июля 2018
Сайт Кремля исправил цитату Путина, которая касалась ответственности России за проведение референдума в Крыму
Сайт Кремля исправил цитату Владимира Путина, которая касалась ответственности России за проведение референдума в Крыму, в результате которого полуостров оказался присоединен к России. «Мы считаем, что провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединенных наций», — говорится в новом сообщении.
Однако на пресс-конференции с Дональдом Трампом по итогам переговоров в Хельсинки, Путин сформулировал свою мысль иначе: «Мы считаем. Что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом», — заявил российский президент. Это уже не первое высказывание Путина, которое корректируется после пресс-конференции с Трампом, — отмечает сайт «Инсайдер».
и у них всё так.
а видео с этими словами тоже исправили?
Сайт Кремля исправил цитату Путина, которая касалась ответственности России за проведение референдума в Крыму
Сайт Кремля исправил цитату Владимира Путина, которая касалась ответственности России за проведение референдума в Крыму, в результате которого полуостров оказался присоединен к России. «Мы считаем, что провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединенных наций», — говорится в новом сообщении.
Однако на пресс-конференции с Дональдом Трампом по итогам переговоров в Хельсинки, Путин сформулировал свою мысль иначе: «Мы считаем. Что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом», — заявил российский президент. Это уже не первое высказывание Путина, которое корректируется после пресс-конференции с Трампом, — отмечает сайт «Инсайдер».
и у них всё так.
а видео с этими словами тоже исправили?
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LVIII