Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 44 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:чтоб все понятно было

Масёк,  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2282262043
вот за изменение воинского приветствия отдельный респект. Избавляемся от совковых штампов Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 327453717

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
ГРУ против Украины. Последняя битва.

Спойлер:

Фашик Донецкий
 Звіси

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 Edg_5306-380x380

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Кантілєна пишет:ГРУ против Украины. Последняя битва.

Канті,  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2282262043
Чудово. Я б сама з задоволенням поспостерігала, як жаба гадюку буде тавой Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2970874851

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Щодо виборів та персонажів. Мені на ютубі увесь час ліз вілкул, вбила б. Юля, кліменко тв и анти а мож и реклама (я не смотрела) про гриценка.
От тут аб нём

А де був палковнік Гриценко?
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 S96943631_1
Наприкінці січня 2015 ми приїхали у Щастя. Караван Самооборони Майдану Робіна.
Був хаос. Хоча, хлопці чітко стояли на позиціях і нікуди не тікали. Це треба було бачити. Блок-пост посікло, дерева зрізало…
Хто не був – не зрозуміє. Було афігенно страшно. Без пантов. Як приклад – я дуже боявся. Говорю чесно.
Командиром взводу у тих пацанят був поважний полковник з Харкова. Афганець. Мало не з Генштабу. Крутий мужик.
КОМАНДИР ВЗВОДУ!
Я намагався взяти у нього інтерв`ю. Він на мене подивився і спитав, чи піду на мінне поле. Я по дурості сказав, що піду. Не поняв.
Він відійшов до солдат, віддав наказ. Всі здиміли. Ми залишилися одні.
Площа перед колишньою базою перед автосервісом була в дірках. Асфальт був помічений боєприпасами. Деякі були з відтермінованим вибухом. Деякі, як і все у рашистів, бракованими. Снаряди зійшли в землю і чекали.
Саме в центр тих дірок ми і зайшли.
-Пассим? – спитав полковик.
-Папісяєм! – чомусь відповів я.
Ми стали і папісяли у ці страшні дірки, які потім вибухнули. Ніхто не постраждав, здається.
Ми повернулися на позиції. Солдати дивилися на полковника як на бога. Я відчув себе дебілом.
Злякався потім.
Це питання до бравого палкаша Гриценка. Де ти мурло було в той час?
Якщо ти не могло очолити батальйон, чому ти не командувало взводом? А був МІНІСТРОМ Оборони…
Час був критичний…
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 664668697_1-300x225

Я боявся. Я там був. Я попісяв у дірку, яка вибухнула. Я себе за це зневажаю. Але, пишаюсь. Я зміг.
Розумію безглуздість. Якби воно рвонуло, жінка залишилася вдовою, малий сиротою – ніяких виплат…
Є якісь фотки. Десь папірці з прізвищем того полкаша.
А що то змінить?
Всі боялися, а ми пішли.
Я розумію, що у тих хлопців з 92 бригади, здається, було ще багато чого.
У мене теж.
Більше не піду. Я вже був…

Хоча…

Віктор Тригуб, редактор журналу “Музеї України”

http://www.museum-ukraine.info/?p=4691

Цікавий до речі сайт. Рекомендую.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Кантілєна пишет:Щодо виборів та персонажів. Мені на ютубі увесь час ліз вілкул, вбила б. Юля, кліменко тв и анти а мож и реклама (я не смотрела) про гриценка.
От тут аб нём

Цікавий до речі сайт. Рекомендую.

мені на Ютубі ВАНУ тицяють) то я без VPN туда ні нагой. Краще хай реклама йогуртів з Голандії буде Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 3190515068 А з Гріценкай усьо давно ясно, і його синком тим паче

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Історія рухається спираллю. Й повторює свої уроки тим хто не засвоїв спершу.
Імперія зла 2.0 скінчить такими ж світлинами.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 341734_1
#можимпавтарить Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 1007194906  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2684531298 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2004681610

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 39851705_10156073762101843_9107646561130643456_n

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 3493114018

Доброго дня! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Хто купив телеканал «112 Україна»? (Розслідування)
Український телеканал записали на німця з провінції, а керувати ним поставили менеджера з команди Віктора Медведчука
https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29439621.html

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
фейсбуком мне принесло сие : http://isroe.co.il/laureat-nobelevskoj-premii-alekseevich-vnesena-na-sajt-mirotvorets/
И шо скажете, народ? Я шота потерялась. Таке могло быть (в смысле Алексиевич могла такое брякнуть) или очередная манипуляция? 

И всем  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2282262043

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Хто купив телеканал «112 Україна»? (Розслідування)
Український телеканал записали на німця з провінції, а керувати ним поставили менеджера з команди Віктора Медведчука
https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29439621.html
Ваапще не понимаю тех кто из єтой трупной ямьі пьёт. 112ьій всегда бьіл говно-к-аналом. Принадлежал рьігу захерасту, виталику шо бьіл во времена Майдана министром мвд, мразь урьіла на пидораху, к-анал какая-то шестёрка крьішевала. Со времён захарченка там ничего не менялось дотеперь. Подозреваю что донецкий домик свой с двумя гольіми мужиками в обнимку на картине в спальне он не успел продать. Хотя очень торопился, но хвиґ - за шо боролССи получи. У нас на посёлке хорошее место, и когда-то шанс бьіл продать, но кто ж ему дал бьі при свино-сру-скааай виисне 2014 запрашиваемьій лимон зелёньіх пиндосских президентов. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 3169767891
А жрать то хочется, да и евонньіИ яйцьі ему дороги, вот и отжалел мертвечуку 112-ьій. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2868461041

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Представлю вашему вниманию маненькую видюшку. По сюжету ничё особенного - роССосийскофила -сепараста приняли на кпп. Ценна реакция местньіх пацанов, чей видеорегистратор снял сию кину. Не удивлюсь, что они же его и сдали. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 3190515068
Не любящие великомагучий русский язьік россофобьі предупреждаюцца шо он таки будИтЬ.

Будет ночь длинньіх ножей, и не одна. Свинособак роССофильских будут резать и не только резать. Просто ещё не сезон. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 1716613938

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Сегодня баржа с кавунами отбывает с Голой Пристани на Киев!  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2247543103

Всем привет!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Панда Цзя Цзя пишет:фейсбуком мне принесло сие : http://isroe.co.il/laureat-nobelevskoj-premii-alekseevich-vnesena-na-sajt-mirotvorets/
И шо скажете, народ? Я шота потерялась. Таке могло быть (в смысле Алексиевич могла такое брякнуть) или очередная манипуляция? 

И всем  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 2282262043
а что она такого необычного для либерала сказала?
она всего лишь сказала, что все каратели в Белоруссии были из Украины!
и кстати, она ведь не сказала, что все они были украинцами.
можно привести пример, что либералы, от Израиля до Европы и США по поводу обмена Израиля за одного своего солдата отдали более тысячи убийц и террористов, говорили про одного еврейского солдата-оккупанта и тысячу палестинских героев, которые ну, да, убили много евреев, но именно они жертвы, а не убитые евреи!
и еще, тогда можно всякие Эмнести Интернешнл заносить в Миротворец, они про зверства и пытки украинскими военными и силовиками на Донбассе постоянно сообщают.

глупость в другом.
когда Алексеевич была в Одессе, её имя внесли в Миротворец и позвонили с угрозами к устроителям её встречи со зрителями!
встреча была отменена и Алексиевич улетела из Украины!
после этого имя Алексеевич с сайта было удалено.
что, наши доморощенные ревнители украинских скреп, на этом выиграли, я не знаю!
только в очередной раз  подыграли Раше, как и тогда, когда в 2014 году разогнали языковой вопрос и дали пас северному соседу. 

Привет  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:после этого имя Алексеевич с сайта было удалено.
что, наши доморощенные ревнители украинских скреп, на этом выиграли, я не знаю!
только в очередной раз  подыграли Раше, как и тогда, когда в 2014 году разогнали языковой вопрос и дали пас северному соседу. 

Не удалено. Там и сейчас висит эта информация. Я не знаю, что выиграли этим наши ревнители украинских скреп, равно как и не знаю, что выиграла Алексиевич своим идиотским спичем. ИМХО, проиграли все Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 1128650315
Привет, Санчез)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Не удалено. Там и сейчас висит эта информация. Я не знаю, что выиграли этим наши ревнители украинских скреп, равно как и не знаю, что выиграла Алексиевич своим идиотским спичем. ИМХО, проиграли все  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 1128650315
Привет, Санчез)
я как раз думаю, что Алексеевич искренне говорила, она так думает,
а Путин искренне думает что украинцы и русские - один народ.

Привет, Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 44 940518261

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 44 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: