Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 06 Июл 2018, 23:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
646 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 20 Авг 2018, 22:40
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:чтоб все понятно было
Масёк,
вот за изменение воинского приветствия отдельный респект. Избавляемся от совковых штампов
647 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 20 Авг 2018, 22:45
Кантілєна
Гуру
ГРУ против Украины. Последняя битва.
Фашик Донецкий
Звіси
- Спойлер:
Итак, хочу вас всех поздравить с тем, что Украина надавалахуемполбу не кому-нибудь, а страшной и ужасной фсб. Не так страшен черт как его малюют, так сказать.
Совместными усилиями мы тупо дискредитировали фсб так, как не делал это никто со времен чеченской войны. С кучей предателей, с огромным количеством тех, кто саботировал и саботирует работу наших госорганов, спецслужб и оборонки. Мы с вами показали всему миру, что все понты фсб — это понты для сериалов про иванов в боевых гамнодавах, которые так любят смотреть в борисоглебсках и в воронежах. Фсб можно и реально *нецензурная брань*, имея в арсенале тупо желание, что бы ебнутыесоседи наконец-то отстали от нас. От этого ахуели все разведки мира, ибо чисто математически и теоретически шансов против разведки рф у нас тупо нет.
Более того, Украина и Украинцы упиздили путена его же оружием — спровоцировали войну двух главных спецслужб в немытой. Сейчас гру-шники и сурков, который кум захараста[гражданская война, ага], ну очень толкают фсб в сторону, чтобы показать ху из в натуре профи в делах Украины.
Гру-шникам есть, что показать и чем козырять: все войны типа как в Абхазии и на Донбассе — это проекты гру рф. Фсб рф же *нецензурная брань* все, что только можно было *нецензурная брань*,чем дискредитировала себя и в глазах больших дядек в кремле, и в глазах разведслужб мира.
К чему бы не притрагивалось фсб в плане Украины, везде получался зашквар и публичная лажа. Внедрение Савченко в политикум Украины, ржачный, ну то есть крестный ход в Киеве, юля кремлевская[тимошенко] — все это провальная работа фсб. Согласитесь, для адекватного человека, по трем вышеназванным случаям нет никаких эмоций, кроме отвращения или мысли типу «профессор Снейп - моя любовьвытупыеотэтооблажалисьдебилы».
Но, самый страшный грех фсб в глазах и *нецензурная брань*, и кремля — это проеб Автокефалии Украины. Представьте градус горения ватных пердаков в рф, когда чекистов погонят из Лавры в пензУ. Представили? А когда мы Бандеру канонизируем и Шухевича? Готов поспорить, что в немытой *нецензурная брань* так, что часть льдов в Антарктиде точно расстают.
Но… нам то что до того, что лаврову и кацапам не нравится Украинизация Украины или то, кого мы считаем нужным предать анафеме? Хай кацапы в Буркина-Фасо учат жить людей, каких святых выбирать и как печь куличики. Нам проебом. Мы можем с ходу, прям после Автокефалии предать путена анафеме и показать это по всем центральным сми.
И шо сделает моксель в ответ? Целое нихуя. У нас своя церковь, своя история. А кацапы… Кацапы идут ная не знаю таких слов со своим мнением по поводу нашей церкви и святых.
Но мы отвлеклись чуть от темы. Именно проебы фсб в Украине спровоцировали тихую войну между фсб и гру рф в самой немытой. Чем это хорошо для нас? Та в принципе всем. Некоторые фсб-шники будут выпадать из окон в кацапии, некоторые будут уебывать и просить политического убежища в цивилизованных странах, некоторые будут тупо сливать в сми информацию по Донбассу и участию в войне рф в обмен на жизнь в якийсь Бельгии.
Также будет передел потоков бабла и в рф, и на оккупированном Донбассе+Абхазии-Приднестровье-Южной Осетии-Чечне-Нагорном Карабахе. Гру-шники везде захотят видеть именно своих людей на постах, а также отжать самые прибыльные схемы у фсб и в рф, и на оккупированных.
Гру рф не прикрыла жопу фсб, которая проспала Автокефалию, ибо бабло на кону и свой карман ближе. Гру тупо стояла в стороне и ржала с рукожопых фсб-шников, ибо *нецензурная брань* заведомо выигрышную партию — это сука надо уметь. Наш плюс из этой ситуации в том, что гру нажила себе ну оооочень много врагов. Причем враги свои же, которые тупо выждут и ударят па-рюцки, в спину.
В итоге мы имеем от такой расклад: фсб будет ставить палки в колеса всем проектам и движениям гру в Украине, будет безбожно палить агентуру гру[как они сделали с бутиной в Америке] + начнется генерало-полковникопад из окон в самой рф на почве дележки бабла. И все это будут делать кацапы на кацапской территории и на оккупированных. Нам остается тупо наблюдать и не мешать паукам.
Я короче потопал за попкорном, ибо смотреть как вата будет *нецензурная брань* и мочить вату по всем фронтам — это еще то удовольствие.
Фашик Донецкий
Звіси
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
648 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 20 Авг 2018, 23:07
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Кантілєна пишет:ГРУ против Украины. Последняя битва.
Канті,
Чудово. Я б сама з задоволенням поспостерігала, як жаба гадюку буде тавой
649 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 20 Авг 2018, 23:10
Кантілєна
Гуру
Щодо виборів та персонажів. Мені на ютубі увесь час ліз вілкул, вбила б. Юля, кліменко тв и анти а мож и реклама (я не смотрела) про гриценка.
От тут аб нём
А де був палковнік Гриценко?
Наприкінці січня 2015 ми приїхали у Щастя. Караван Самооборони Майдану Робіна.
Був хаос. Хоча, хлопці чітко стояли на позиціях і нікуди не тікали. Це треба було бачити. Блок-пост посікло, дерева зрізало…
Хто не був – не зрозуміє. Було афігенно страшно. Без пантов. Як приклад – я дуже боявся. Говорю чесно.
Командиром взводу у тих пацанят був поважний полковник з Харкова. Афганець. Мало не з Генштабу. Крутий мужик.
КОМАНДИР ВЗВОДУ!
Я намагався взяти у нього інтерв`ю. Він на мене подивився і спитав, чи піду на мінне поле. Я по дурості сказав, що піду. Не поняв.
Він відійшов до солдат, віддав наказ. Всі здиміли. Ми залишилися одні.
Площа перед колишньою базою перед автосервісом була в дірках. Асфальт був помічений боєприпасами. Деякі були з відтермінованим вибухом. Деякі, як і все у рашистів, бракованими. Снаряди зійшли в землю і чекали.
Саме в центр тих дірок ми і зайшли.
-Пассим? – спитав полковик.
-Папісяєм! – чомусь відповів я.
Ми стали і папісяли у ці страшні дірки, які потім вибухнули. Ніхто не постраждав, здається.
Ми повернулися на позиції. Солдати дивилися на полковника як на бога. Я відчув себе дебілом.
Злякався потім.
Це питання до бравого палкаша Гриценка. Де ти мурло було в той час?
Якщо ти не могло очолити батальйон, чому ти не командувало взводом? А був МІНІСТРОМ Оборони…
Час був критичний…
Я боявся. Я там був. Я попісяв у дірку, яка вибухнула. Я себе за це зневажаю. Але, пишаюсь. Я зміг.
Розумію безглуздість. Якби воно рвонуло, жінка залишилася вдовою, малий сиротою – ніяких виплат…
Є якісь фотки. Десь папірці з прізвищем того полкаша.
А що то змінить?
Всі боялися, а ми пішли.
Я розумію, що у тих хлопців з 92 бригади, здається, було ще багато чого.
У мене теж.
Більше не піду. Я вже був…
Хоча…
Віктор Тригуб, редактор журналу “Музеї України”
http://www.museum-ukraine.info/?p=4691
Цікавий до речі сайт. Рекомендую.
От тут аб нём
А де був палковнік Гриценко?
Наприкінці січня 2015 ми приїхали у Щастя. Караван Самооборони Майдану Робіна.
Був хаос. Хоча, хлопці чітко стояли на позиціях і нікуди не тікали. Це треба було бачити. Блок-пост посікло, дерева зрізало…
Хто не був – не зрозуміє. Було афігенно страшно. Без пантов. Як приклад – я дуже боявся. Говорю чесно.
Командиром взводу у тих пацанят був поважний полковник з Харкова. Афганець. Мало не з Генштабу. Крутий мужик.
КОМАНДИР ВЗВОДУ!
Я намагався взяти у нього інтерв`ю. Він на мене подивився і спитав, чи піду на мінне поле. Я по дурості сказав, що піду. Не поняв.
Він відійшов до солдат, віддав наказ. Всі здиміли. Ми залишилися одні.
Площа перед колишньою базою перед автосервісом була в дірках. Асфальт був помічений боєприпасами. Деякі були з відтермінованим вибухом. Деякі, як і все у рашистів, бракованими. Снаряди зійшли в землю і чекали.
Саме в центр тих дірок ми і зайшли.
-Пассим? – спитав полковик.
-Папісяєм! – чомусь відповів я.
Ми стали і папісяли у ці страшні дірки, які потім вибухнули. Ніхто не постраждав, здається.
Ми повернулися на позиції. Солдати дивилися на полковника як на бога. Я відчув себе дебілом.
Злякався потім.
Це питання до бравого палкаша Гриценка. Де ти мурло було в той час?
Якщо ти не могло очолити батальйон, чому ти не командувало взводом? А був МІНІСТРОМ Оборони…
Час був критичний…
Я боявся. Я там був. Я попісяв у дірку, яка вибухнула. Я себе за це зневажаю. Але, пишаюсь. Я зміг.
Розумію безглуздість. Якби воно рвонуло, жінка залишилася вдовою, малий сиротою – ніяких виплат…
Є якісь фотки. Десь папірці з прізвищем того полкаша.
А що то змінить?
Всі боялися, а ми пішли.
Я розумію, що у тих хлопців з 92 бригади, здається, було ще багато чого.
У мене теж.
Більше не піду. Я вже був…
Хоча…
Віктор Тригуб, редактор журналу “Музеї України”
http://www.museum-ukraine.info/?p=4691
Я постою у края бездны
650 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 20 Авг 2018, 23:19
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Кантілєна пишет:Щодо виборів та персонажів. Мені на ютубі увесь час ліз вілкул, вбила б. Юля, кліменко тв и анти а мож и реклама (я не смотрела) про гриценка.
От тут аб нём
мені на Ютубі ВАНУ тицяють) то я без VPN туда ні нагой. Краще хай реклама йогуртів з Голандії буде А з Гріценкай усьо давно ясно, і його синком тим паче
651 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 20 Авг 2018, 23:27
Кантілєна
Гуру
Історія рухається спираллю. Й повторює свої уроки тим хто не засвоїв спершу.
Імперія зла 2.0 скінчить такими ж світлинами.
#можимпавтарить
Імперія зла 2.0 скінчить такими ж світлинами.
#можимпавтарить
Я постою у края бездны
652 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 00:26
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Доброго дня!
653 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 00:33
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Хто купив телеканал «112 Україна»? (Розслідування)
Український телеканал записали на німця з провінції, а керувати ним поставили менеджера з команди Віктора Медведчука
https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29439621.html
Український телеканал записали на німця з провінції, а керувати ним поставили менеджера з команди Віктора Медведчука
654 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 00:44
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
фейсбуком мне принесло сие : http://isroe.co.il/laureat-nobelevskoj-premii-alekseevich-vnesena-na-sajt-mirotvorets/
И шо скажете, народ? Я шота потерялась. Таке могло быть (в смысле Алексиевич могла такое брякнуть) или очередная манипуляция?
И всем
И шо скажете, народ? Я шота потерялась. Таке могло быть (в смысле Алексиевич могла такое брякнуть) или очередная манипуляция?
И всем
655 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 03:27
Кантілєна
Гуру
Ваапще не понимаю тех кто из єтой трупной ямьі пьёт. 112ьій всегда бьіл говно-к-аналом. Принадлежал рьігу захерасту, виталику шо бьіл во времена Майдана министром мвд, мразь урьіла на пидораху, к-анал какая-то шестёрка крьішевала. Со времён захарченка там ничего не менялось дотеперь. Подозреваю что донецкий домик свой с двумя гольіми мужиками в обнимку на картине в спальне он не успел продать. Хотя очень торопился, но хвиґ - за шо боролССи получи. У нас на посёлке хорошее место, и когда-то шанс бьіл продать, но кто ж ему дал бьі при свино-сру-скааай виисне 2014 запрашиваемьій лимон зелёньіх пиндосских президентов.Sanchezz пишет:Хто купив телеканал «112 Україна»? (Розслідування)
А жрать то хочется, да и евонньіИ яйцьі ему дороги, вот и отжалел мертвечуку 112-ьій.
Я постою у края бездны
656 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 03:48
Кантілєна
Гуру
Представлю вашему вниманию маненькую видюшку. По сюжету ничё особенного - роССосийскофила -сепараста приняли на кпп. Ценна реакция местньіх пацанов, чей видеорегистратор снял сию кину. Не удивлюсь, что они же его и сдали.
Не любящие великомагучий русский язьік россофобьі предупреждаюцца шо он таки будИтЬ.
Будет ночь длинньіх ножей, и не одна. Свинособак роССофильских будут резать и не только резать. Просто ещё не сезон.
Не любящие великомагучий русский язьік россофобьі предупреждаюцца шо он таки будИтЬ.
Будет ночь длинньіх ножей, и не одна. Свинособак роССофильских будут резать и не только резать. Просто ещё не сезон.
Я постою у края бездны
657 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 05:04
MaleFactor
ADMIN
Сегодня баржа с кавунами отбывает с Голой Пристани на Киев!
Всем привет!)
Всем привет!)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
658 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 06:03
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
а что она такого необычного для либерала сказала?Панда Цзя Цзя пишет:фейсбуком мне принесло сие : http://isroe.co.il/laureat-nobelevskoj-premii-alekseevich-vnesena-na-sajt-mirotvorets/
И всем
она всего лишь сказала, что все каратели в Белоруссии были из Украины!
и кстати, она ведь не сказала, что все они были украинцами.
можно привести пример, что либералы, от Израиля до Европы и США по поводу обмена Израиля за одного своего солдата отдали более тысячи убийц и террористов, говорили про одного еврейского солдата-оккупанта и тысячу палестинских героев, которые ну, да, убили много евреев, но именно они жертвы, а не убитые евреи!
и еще, тогда можно всякие Эмнести Интернешнл заносить в Миротворец, они про зверства и пытки украинскими военными и силовиками на Донбассе постоянно сообщают.
глупость в другом.
когда Алексеевич была в Одессе, её имя внесли в Миротворец и позвонили с угрозами к устроителям её встречи со зрителями!
встреча была отменена и Алексиевич улетела из Украины!
после этого имя Алексеевич с сайта было удалено.
что, наши доморощенные ревнители украинских скреп, на этом выиграли, я не знаю!
только в очередной раз подыграли Раше, как и тогда, когда в 2014 году разогнали языковой вопрос и дали пас северному соседу.
Привет
659 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 07:13
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:после этого имя Алексеевич с сайта было удалено.
что, наши доморощенные ревнители украинских скреп, на этом выиграли, я не знаю!
только в очередной раз подыграли Раше, как и тогда, когда в 2014 году разогнали языковой вопрос и дали пас северному соседу.
Не удалено. Там и сейчас висит эта информация. Я не знаю, что выиграли этим наши ревнители украинских скреп, равно как и не знаю, что выиграла Алексиевич своим идиотским спичем. ИМХО, проиграли все
Привет, Санчез)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
660 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 21 Авг 2018, 07:30
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
я как раз думаю, что Алексеевич искренне говорила, она так думает,MaleFactor пишет:
Не удалено. Там и сейчас висит эта информация. Я не знаю, что выиграли этим наши ревнители украинских скреп, равно как и не знаю, что выиграла Алексиевич своим идиотским спичем. ИМХО, проиграли все
Привет, Санчез)
а Путин искренне думает что украинцы и русские - один народ.
Привет, Мале!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LVIII