Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 06 Июл 2018, 23:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
706 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 04:03
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ВПЕРШЕ У ПАРАДІ ДО ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ ВЗЯЛИ УЧАСТЬ ЖІНКИ - ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦІ
Зокрема, головною вулицею столиці пройшлися курсантки Військового інституту Київського національного університету імені Тараса Шевченка та військового інституту телекомунікацій та інформатизації імені Героїв Крут.
Очолив колону начальник військового інституту генерал-майор Ігор Толок.
Згідно з озвученою інформацією, на сьогодні у Збройних силах України проходять службу або працюють понад 55 тисяч жінок, з них близько 25 тисяч – військовослужбовці ЗСУ.
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
707 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 08:21
708 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 08:24
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
709 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 08:25
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
710 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 08:43
711 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 08:46
Старушечка
Гуру
Всем приветик! Всем мои витання с Днем нашей незаложности! Ошибочка по Фрейду......я еще не могу быть с вами...всем цем, цем
712 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:05
яло
Гуру
Масечек!!!!Масёк пишет:Спасибо, Яло, за поздравления, привет!
Невзоров, гля, как нам сказанул красиво!
713 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:07
яло
Гуру
Мале!!! Ты права.MaleFactor пишет:
Не с "вашим", а с "нашим") Это и твой день, Яло, ты же наша, помнишь?
714 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:11
яло
Гуру
Мале, спасибо за ссылки. Попробую.MaleFactor пишет:
Канал "1+1" начнет показ концерта ориентировочно в 22.10 по киевскому времени. Т.е., кто хочет смотреть, вы от нас будете отставать на час
Яло, вот ссылки на "1+1" онлайн. Думаю, хоть какая-то да сработает (возможно, последняя):
https://1plus1.ua/online
divan.tv/tv/1-1-2
http://usetv.pp.ua/onlinetv/1plus1ua.php
http://www.piranya.com/video-ukraine.php?from=1plus1
https://megogo.net/ru/tv/channels/1639111-1-1-online.html
http://fanat.tv/channels/1+1
- А в реале вот что будет:
715 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:13
яло
Гуру
Согласна.Панда Цзя Цзя пишет:
пхах. Невзоров еще тот крендель, как и прочие "нетакие" . Но ладно, сказал отлично
Панда!!!
716 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:14
яло
Гуру
Лялечка!!!Лялька пишет:Добрий день! Вітаю всіх з Днем Незалежності України!
Бажаю всім нам у країні вільній жити,
Свободою цією всім серцем дорожити.
Любити Україну, їй сили віддавати,
Щоб вона могла у мирі тільки процвітати!
717 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:16
яло
Гуру
Санчез!!!Sanchezz пишет:
C праздником!
Доброго и хорошего дня!
718 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 10:17
яло
Гуру
Ева!!! Давно тебя не видела.Старушечка пишет:Всем приветик! Всем мои витання с Днем нашей незаложности! Ошибочка по Фрейду......я еще не могу быть с вами...всем цем, цем
720 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 24 Авг 2018, 11:38
Масёк
Catman
Всех рад увидеть здесь! Яло, Евчик, Малик Санчеззз
С праздником!
Denis Andrus
Ощущения от парада, если коротко, то - "Очуметь мы это сделали!"
Все те МЫ, которые платили военный сбор, выкраивали деньги на армию и волонтерили, защищали и защищают, короче говоря, все те, кто менял страну и армию, защищал и возрождал все эти годы.
На парад, в ответ всем нытиккам и критикам пришло очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много людей.
И против надежд ваты и зрадохобов, ничего не заглохло, не упало и даже ни единого облачка не было на небе. :)
Рядом со мной на параде стояли люди всех возрастов, ветераны в "строевом" пикселе и добровольческом дубке, с нашивками ПС, Азова, Айдара, Донбасса, люди в вышиванках и этностиле, с патриотическим макияжем или одетые в желто-синий, беременные и старики, обернувшиеся сине-желтым и красно-чернымм флагами, которые плакали под Качу и аплодировали нашим войскам, которые пели гимн и кричали Героям Слава!
И под это раскрывающееся над Киевом "Слава Украине! -."Героям Слава!" я увидел, как из гордого мужественного, трудолюбивого и очень мирного народа родилась НАЦИЯ!
Нация, которая себя не даст в обиду, которая знает чего хочет и куда идёт
С праздником, друзья, С нашим Днём, Днём Независимости Украины!!!
С праздником!
Denis Andrus
Ощущения от парада, если коротко, то - "Очуметь мы это сделали!"
Все те МЫ, которые платили военный сбор, выкраивали деньги на армию и волонтерили, защищали и защищают, короче говоря, все те, кто менял страну и армию, защищал и возрождал все эти годы.
На парад, в ответ всем нытиккам и критикам пришло очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много людей.
И против надежд ваты и зрадохобов, ничего не заглохло, не упало и даже ни единого облачка не было на небе. :)
Рядом со мной на параде стояли люди всех возрастов, ветераны в "строевом" пикселе и добровольческом дубке, с нашивками ПС, Азова, Айдара, Донбасса, люди в вышиванках и этностиле, с патриотическим макияжем или одетые в желто-синий, беременные и старики, обернувшиеся сине-желтым и красно-чернымм флагами, которые плакали под Качу и аплодировали нашим войскам, которые пели гимн и кричали Героям Слава!
И под это раскрывающееся над Киевом "Слава Украине! -."Героям Слава!" я увидел, как из гордого мужественного, трудолюбивого и очень мирного народа родилась НАЦИЯ!
Нация, которая себя не даст в обиду, которая знает чего хочет и куда идёт
С праздником, друзья, С нашим Днём, Днём Независимости Украины!!!
- Спойлер:
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LVIII