Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 57 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Кантілєна пишет:Кабздон сдох. 
Спойлер:
Мати Божа, какая же єто бьіла мразь! Я прозрела, когда прочитала русский панегирик.
Панегирик здесь, фото тоже, йоперньій балет, ой.
Ушла налить 3 капли символиццки за бетон.
На памятнике могут сєкономить, все равно завалят. Не зря он сразу шатался. То бьіл знак.
Опять жалею шо не в Киеве - пирамидку б отнесла.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 10149401_original
аха. Мразота еще та была. Не даром с детства пугал меня и раздражал Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 1180323153 Ну и под конец окончательно того...

яло

яло
Гуру
Гуру
Всем добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 2282262043
Как много всего за неделю произошло.

Очень жаль Джона Маккейна. Светлая память.

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 McCainSoldier_06152008_15mccain-6714693-645x645

Мале, спасибо, что нашла время про концерт написать. Как всегда очень интересно.

яло

яло
Гуру
Гуру
Панда Цзя Цзя пишет:
аха. Мразота еще та была. Не даром с детства пугал меня и раздражал Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 1180323153 Ну и под конец окончательно того...
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 1300404760

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
Спасибо, Мале.
Я не раз слышал Славка вживую, - понимаю о чем ты...
Мой обожаемьій Азов и моя любимая песня ОЕ.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Лучше площадь или сквер, Санчезз, привет! Компактнее. 

Гайдукевича притаскал. Думаю похоже:
Ненавидеть? 
Да. 
Простить? 
Нет. 
Этот текст будет для тех, кому “а какая разница”, 
кому “не приплетайте политику, это культура…”, — Гайдукевич.

Спойлер:

http://lisovasotnya.info/nenavydet-da-prostyt-net-etot-tekst-budet-dlya-teh-komu-a-kakaya-raznytsa-komu-ne-prypletajte-polytyku-eto-kultura-gajdukevych/
Гайдукевичу браво, текст нужно вписьівать в учебники и клеить в лифтьі

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Додаток до Гайдукевича

АДЪ ДЛЯ РОССИЯНИНА

Умирает россиянин.
Спойлер:

[color:a6a6=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 27657170_165300197447176_6750675165041642879_n1

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Бандерівці винні. Як МГБ розслідувало появу колорадів в УРСР
http://www.istpravda.com.ua/articles/2018/08/6/152761/

помню, как в советском детстве нам говорили, что колорадских жуков в СССР подкинули враги-империалисты с Запада. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 4175450823
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 4175450823 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 2045193304 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 1331245638 Страна пуганьіх идиотов. Пипец какой то.  Боже ж мой! 
В очередной раз удивляюсь и восхищаюсь, как мне повезло и я росла в удивительно здоровом окружении для совкового дурдома. И как мне повезло со школой и учителями.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:По Муженко, говорили мне, что  неплохой офицер, кстати. И это мнение многих, кто с ним знаком. Я был в свое время на одном...мероприятии с ним, нас даже типа представляли набегом, но возможности общаться не было . Потому могу говорить с чистой совестью - лично его не знаю.

Муженко с 2012 г. был заместителем начальника Генштаба. То, что у нас солдаты встретили войну по сути без штанов, без обуви, без медикаментов, без снаряжения, без оружия - он тут ни при чем? Целый первый год войны солдат гражданские кормили, поили, одевали и снаряжали - я помню, как это было.

Сбитый ИЛ-76 - расследование стопорится до сих пор. Илловайск - все орут: Мордор виноват, и это так. А с нашей стороны вся паркетная мразь в погонах чиста как девственница, правда? Не расследуют и начинать не станут.

Взрывы на складах боеприпасов - кто несет ответственность? Ах да, вражеские дроны. Муженко ни с какого боку, а чё, его там не было Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 766571608

Масёк пишет:Ты не стесняйся - без намеков и подначек к думанию - пиши прямо, что думаешь сама.
Не вижу, что измениться могло бы в наших взаемо..?

Бог с тобой, Масёчек, какие подначки, и что у нас могло измениться? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 3966651488 Ты же не Муженко и тем более не его хозяин. У нас с тобой отношения как были, так и будут самыми хорошими, даже если все генералы Генштаба вместе с главнокомандующим пере...т друг дружку в ... ну ты понял Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 4111146143

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сенатор Джон Маккейн является выдающимся представителем поколения парламентариев – ветеранов войны во Вьетнаме, он играл передовую роль и внес большой вклад в исцеление ран войны, нормализацию и установление всестороннего партнерства между Вьетнамом и США.

Получив информацию о том, что американский сенатор Джон Маккейн скончался 25 августа 2018 г. в собственном доме после продолжительной болезни, 27 августа 2018 г. Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук и Председатель Национального собрания Вьетнама Нгуен Тхи Ким Нган направили телеграммы соболезнования семье сенатора Джона Маккейна и руководителям Сената США.

В тот же день Вице-премьер, Министр иностранных дел Вьетнама Фам Бинь Минь направил семье сенатора Джона Маккейна телеграмму соболезнования и сделал запись в траурной книге в Посольстве США в Ханое.

27 августа 2018 г., отвечая на вопросы корреспондентов о кончине Джона Маккейна, официальный представитель Министерства иностранных дел Вьетнама Ле Тхи Тху Ханг заявила:

«Мы выражаем самые глубокие соболезнования семье сенатора Джона Маккейна и Конгрессу США. Сенатор Джон Маккейн является выдающимся представителем поколения парламентариев – ветеранов войны во Вьетнаме, он играл передовую роль и внес большой вклад в исцеление ран войны, нормализацию и установление всестороннего партнерства между Вьетнамом и США. Мы уважаем усилия сенатора Джона Маккейна по строительству и развитию отношений между Вьетнамом и США за последние десятилетия».
http://ru.nhandan.com.vn/chinhtri/chinhtri-doingoai/item/1211350-%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0.html
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 3977918254
не только Украина не Россия,
но и Вьетнам не Россия.
зато в парашке только и рассказывают каким военным преступником был Маккейн и как он убивал вьетнамцев.
кстати, самолет Маккейна был сбил советской ракетой с советским экипажем-ихнамнетами.

Доброе утро! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 940518261

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
Спойлер:

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 3169767891 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 523039749

А разве не от водки чукчки вымирают? Той самой, которую их русские научили пить? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 3829237429 А в целом я не возражаю, пусть не моются)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Виталий Портников
Тепер, коли Медведчук і Портнов вирішили не ховати облич, всі раптом хочуть повернути собі давно втрачену незайманість і змагаються у патріотизмі і чесності.
Цинізм, марнославство і дурість - те, що знищує Україну.

А Медведчук никогда свое лицо и не прятал. Портнов, кстати, тоже.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Россия оказалась главным инвестором в экономику Украины

Россия по итогам первого полугодия 2018 года оказалась крупнейшим инвестором в экономику Украины. Российский вклад составляет 436 миллионов долларов – треть от общего объема инвестиций, следует из данных Государственной службы статистики Украины.

Нужно посмотреть в динамике, насколько эта сумма изменилась за последние 4 года. А так в принципе понятно, переориентация рынков - это долгое дело. Причем нужно желание и тех, на кого переориентируешься. А кто горит желанием инвестировать в воюющее государство?

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:кстати, если я не ошибаюсь, это именно с подачи Новикова Савченко начала продвигать этот закон.
возможно, что для адвоката и либерала этот закон вполне подходящий,
но считается, что такое предложение очень лоббировалось людьми представлявшими интересы депутата от Батькивщины Лозинского, который сидел за убийство, которому дали 15 лет, но отсидел благодаря закону Савченко лет 5.
по закону Савченко вышли десятки тысяч преступников, что резко повысило уровень преступности.

Просто у таких законов не должно быть ретроспективного действия.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Панда Цзя Цзя пишет:дыа! "У хора Александрова новый солист" (с) Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 3190515068

Хору Александрова еще нужен конферанс. Надеюсь, следующий - Жирик Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 57 1555951381

Ах да, яка сумна новина. Скорбею-немагу и всё такое.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Кабздон сдох. 
Спойлер:

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 57 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: