Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 54 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Арсена у нас, кстати, уже давно Эксперт, как это мы пропустили? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3096864853 )))

Арсена, тебе! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 2247543103

Спасибо, Малик, ты так добра и внимательна! ))

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Мои поздравления, Санчез! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 4111146143

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 12648910

Арсена у нас, кстати, уже давно Эксперт, как это мы пропустили? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3096864853 )))

Арсена, тебе! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 2247543103

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 10000210
Спасибо!
Arsena пишет:
Спасибо, Малик, ты так добра и внимательна! ))
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 646407513

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Спасибо!

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 646407513

Малик - цветуёчки, Санчезз - налил )))
"Я люблю-у-у тебя, жи-и-и-изнь! "  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:"Я люблю-у-у тебя, жи-и-и-изнь! "  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

Вот что значит - без закуси Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

Держи шашлычок:

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 Pravil10

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:

Вот что значит - без закуси Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

Держи шашлычок:

Ням-ням! )
Спасибо, Мале! )
Ты меня сегодня просто балуешь! )
Не удивляйся, если стану балувана ))

Малику в благодарность. Новая песня Рики Мартина.
Танцуют все!!!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 1131934458Можно сальсу вперемежку с танго  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Малику в благодарность. Новая песня Рики Мартина.
Танцуют все!!!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 1131934458Можно сальсу вперемежку с танго  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

Спасибо! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 2247543103 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ребекка Хармс: Объявить меня персоной нон грата в России – большой розыгрыш
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008228366.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блиять, это уже не смешно!
Воевать против Украины и говорить

Украина должна сохранить внеблоковый статус, - глава МИД РФ
http://censor.net.ua/news/304508/ukraina_doljna_sohranit_vneblokovyyi_status_glava_mid_rf

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 E1hMVba
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 4175450823 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Блиять, это уже не смешно!
Воевать против Украины и говорить

Украина должна сохранить внеблоковый статус, - глава МИД РФ

Тебя еще до сих пор удивляет нечистоплотность руководства восточного соседа и идущий от них характерный запах?)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Тебя еще до сих пор удивляет нечистоплотность руководства восточного соседа и идущий от них характерный запах?)
Нет, не удивляет! Но иногда просто не могу сдержать эмоции Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 532818499
Просто противно и неприятно читать или слышать слова с той стороны!

Я вообще думаю, что главное преступление Путина и его шестерок в том, что они на долгие годы поссорили близкие и братские народы ( и не существует один руський православный народ, как нам говорят опять же с той стороны) между собой! И я говорю не про этническую принадлежность. В России около 5 млн  этнических украинцев и они в большинстве поддерживают войну против "киевской хунты". А я - русский, но считаю себя частью украинского народа, как и многие русские в Украине. И я за Украину! Сейчас в Украине люди делают выбор не по крови, а по уму и сердцу!

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Нет, не удивляет! Но иногда просто не могу сдержать эмоции Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 532818499
Просто противно и неприятно читать или слышать слова с той стороны!

Я вообще думаю, что главное преступление Путина и его шестерок в том, что они на долгие годы поссорили близкие и братские народы ( и не существует один руський православный народ, как нам говорят опять же с той стороны) между собой! И я говорю не про этническую принадлежность. В России около 5 млн  этнических украинцев и они в большинстве поддерживают войну против "киевской хунты". А я - русский, но считаю себя частью украинского народа, как и многие русские в Украине. И я за Украину! Сейчас в Украине люди делают выбор не по крови, а по уму и сердцу!
Привет!Всем привет!
Так эмоции сильно и не сдерживай,насколько модерация допускает Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3190515068
Путин оценку своих действий ещё получит поколениями...будет как со Сталином,одни осудят,другие будут вспоминать "путина на вас нету" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 1128650315
Это реалии...надолго поссорили говоришь?Думаю,что не совсем это так...ты же,и тебе подобные,понимают происходящее...а это рано или поздно создаст умственный костяк нации за которым неизбежно пойдет обыватель(в свободное от пахоты и питья время)...то,что сейчас обыватель видит костяк тот в путинцах,это плохо,но мы же боремся с этим как можем,борется и цивилизованный мир.
Обыватель же не виноват в том.что его жизнь сведена к тому,чтобы пахать и иметь хлеб(и водку) плюс зрелища(киселевские)...это с 1917-го в них сидит Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 3493114018
Мир нужен сейчас и для того,чтобы обыватель мог увидеть,что Украина становится на путь развития(это наша задача),ведь глаза совсем закрыть ему не смогут(не покойник чай)...а санкции нужны для того,чтобы обывателю перестало хватать хлебба(водки) со зрелищами,это заставит его усомниться в правильности идеологии путинцев...тогда обыватель точно восстанет мозгами,хоть на время Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 1674386769

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 4739ae4f6a63

Масёк

Масёк
Catman
Всем прЮвет Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 1863031622    и с праздником!!!!
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 2262577

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 54 6400407

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 54 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: