Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
А в раше тем временем передел идет...

Экс-глава "Башнефти" Урал Рахимов объявлен в международный розыск Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/1166902

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Кантілена, вижу тебя на форуме, зайти не можешь? Я тоже не могла зайти, хоть и светилась. У меня в настройках для именно этого сайта "Кафе у Жеки" в настройках было установлено не принимать кукисы, я сделала принимать, и все наладилось.
Как ты там в Донецке?

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
То тебе кажется...пока это игрушка для недопуска Украины в НАТО...и всего-то Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2176014025
Вот и ты уже про Крым забыл Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 532818499
А не только я и Запад Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 4175450823
Я про то, что Украину уже после аннексии Крыма в НАТО  не приняли бы, даже если бы и хотели!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

94Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 Empty Для Арсенки ! Вт 16 Сен 2014, 12:05

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
Кабаево вымя

На днях российские власти нашли отличный способ смягчить и обернуть на радость людям большинство санкций, которые Владимир Владимирович Путин уже применил или вот-вот применит к России в отместку за санкции, которые применил или вот-вот применит против нее же загнивающий, но продолжающий что-то там из себя корчить Запад. Перед русским Иваном внезапно распахнулись такие потребительские перспективы, о которых он доселе даже мечтать боялся.

Иван с самого начала понимал, что санкции Путина для него гораздо важнее санкций Европы, потому что бьют по желудку сразу, не откладывая в долгий ящик, с истинно русским размахом, от раззудевшегося плеча, по-отцовски, и от этого на душе становится светло, тепло и очень уверенно в завтрашнем дне, как в горящем танке на Луганщине, потому что сразу видно, насколько царь Владимир Последний круче заокеанских воротил, которые даже санкций нормальных ввести не могут, вследствие чего царю все приходится делать за них самому.

Суров царь, но справедлив, гневлив, да отходчив. Жалко ему на свой народ смотреть, заморского мяса лишенный, креветки белорусские да казахстанский пармезан втридорога покупающий. Дал царь боярам своим задание – найти где-нибудь в дальних краях индейских такое животное, чтоб и под санкции путинские не попало, и всю Россию прокормило.

Спойлер:

Василий Рыбников.

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Вот и ты уже про Крым забыл Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 532818499
А не только я и Запад Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 4175450823
Я про то, что Украину уже после аннексии Крыма в НАТО  не приняли бы, даже если бы и хотели!
Приняли бы...там механизм уже запущен был...вот и появился восток с проблемами Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2176014025

Математик

Математик
Гуру
S.K.Y. пишет:Кабаево вымя
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Приняли бы...там механизм уже запущен был...вот и появился восток с проблемами Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2176014025
Может я чего не знаю?
То есть НАТО признавало, что Крым - российский и поэтому соглашалось принять Украину без Крыма, но Украину без Донбасса оно не примет?

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
S.K.Y.  Для Арсенки! пишет:Кабаево вымя

Василий Рыбников.

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2639208303
Спасибо, милый друг!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2282262043
Разрешаю получить удовольствие от очередного шедевра Рыбникова всем пользователям ветки  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Соня Кошкина 
7 ч. назад

П.с. Я поддерживаю суть. Но я категорически против формы. И, повторяю, я не просто убеждена - знаю наверняка, что, при должном подходе, голоса можно было найти. И сделать все по-человечески
Можно подумать, Соня Кошкина не знает, как договариваются голосовать в Раде за те или иные законы. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 3652828257  Ты - мне, я - тебе. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 1531690139

Видно, кто-то слишком много запросил за голосование, не исключено.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Может я чего не знаю?
То есть НАТО признавало, что Крым - российский и поэтому соглашалось принять Украину без Крыма, но Украину без Донбасса оно не примет?
Где-то раньше читала, что НАТО никогда не приймет в свои ряды страну, территориальная целостность которой находится под вопросом.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:..пока это игрушка для недопуска Украины в НАТО...и всего-то Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2176014025

Нас и без игрушки туда не собирались в ближайшее время принимать. И Порох еще в своей предвыборной речи на теледебатах сказал, что нам туда соваться рано.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет: Видно, кто-то слишком много запросил за голосование, не исключено.

Скорее всего.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Что-то долго нету Владика Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2288513147 Не знаете, куда он исчез?

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:

Нас и без игрушки туда не собирались в ближайшее время принимать. И Порох еще в своей предвыборной речи на теледебатах сказал, что нам туда соваться рано.
11 мая 2014

Украина не может вступить в НАТО, поскольку внутренние процедуры Альянса запрещают принятие в организацию стран, которые являются объектом споров или агрессии, заявил кандидат в президенты Петр Порошенко во время дебатов на Первом национальном, сообщает Укринформ.

"Сегодня правила и внутренние процедуры НАТО запрещают принятие стран, которые являются объектом споров или агрессии. Следовательно, на сегодняшний день Украину в НАТО в этом статусе никто не примет", - сказал Петр Порошенко.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Что-то долго нету Владика Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 7 2288513147 Не знаете, куда он исчез?
Утром написала ему на мэйл с тем же вопросом, но пока ответа нет.
Санчезз с ним переписывается ВКонтакте насколько мне известно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: