Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А Пономарев публично поддержал ЮВТ, а Вакарчук сказал, что не станет публично обсуждать никого из кандидатов. Вот только мнение Пономарева нафиг никому не интересно, а Вакарчуку приставляют к горлу нож на тему "ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!" Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 4175450823
а как ты думаешь, почему Вакарчук не может публично обсуждать кандидатов?
сам так думает, американские друзья или политконсультанты не советуют? или всё это вместе?

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
и я сразу вспомнил
Писатель и художник Лесь Подервянский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко лучшим главой государства. По его словам, нынешний президент сделал важные шаги, чтобы сломать систему, и назвал в качестве достижений, в частности, предоставление автокефалии украинской церкви.
https://fakty.ua/290344-poderevyanskij-nazval-poroshenko-luchshim-prezidentom-ukrainy-i-obyasnil-pochemu-tak-schitaet

и его выступление на форуме у Порошенко со словами про северную лисичку Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068

вот кому, реально по барабану, что про него после этого подумают.
А Ахтему видать не по барабану тонкой натуры человек, он недавно высказал в ролике что будет поддерживать Попа так как ему тоже нужен главнокомандующий в воюющей стране, так сразу налетела туева хуча народу, которая ему рассказала сколько конфет и где он насмоктал. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Принцесса воин! пишет:
А Ахтему видать не по барабану тонкой натуры человек, он недавно высказал в ролике что будет поддерживать Попа так как ему тоже нужен главнокомандующий в воюющей стране, так сразу налетела туева хуча народу, которая ему рассказала сколько конфет и где он насмоктал. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068
кстати вспомнил,
в супер пупер демократической( Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3652828257) Америке
звезды Голливуда, музыки и остального шоу-бизнеса примерно процентов на 80-90 поддерживают Демократическую партию,
и тем, кто поддерживает Республиканскую не позавидуешь,
как только они высказывают поддержку, так их начинают чморить, в том числе и их коллеги из демократического лагеря.
да и в бизнесе им труднее, их демократичные и либеральные коллеги предпочитают сотрудничать с однодумцами.
зато, те кто, поддерживает демократов всё расскажут и кого на выборах поддерживают и кого ненавидят из другого лагеря!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:а как ты думаешь, почему Вакарчук не может публично обсуждать кандидатов?
сам так думает, американские друзья или политконсультанты не советуют? или всё это вместе?

Думаю, он играет в долгую. До конца избирательной кампании весь кандидатник запачкается так или иначе. А Славику важно оставаться "чистым" (и чем "чище" он будет, тем больше в итоге выиграет, в частности, на контрасте с Зеленским). Это первое.
Второе: Гриценко, Садовый и бывшая БППшная троица требуют, чтобы он их поддержал и с ними объединился. Но я не уверена, что ему вообще нужно такое добро тащить паровозиком на парламентские выборы. А если и нужно, то лучше вести переговоры уже после президентских, когда они будут по уши в зашкваре и не смогут гнуть пальцы и торговаться за места и должности. Тогда он с ними, возможно, и скооперируется, но на своих условиях.
У него вообще прикольная тактика, мне нравится. Как-то так)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 82025-1_large
https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/04/novost/politika/parlamentskie-vybory-novyj-rejting-partij
у призрачной партии Зеленского вот какой рейтинг,
кстати, у БЮТ рейтинг выше, чем у самой ЮВТ.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Гордон заявил, что Фарион угрожала его убить( дженщина просто пожелала ему сдохнуть)..

Кстати, Фарион давно пора отправить на обследование к психиатру и где-нибудь запереть, предварительно запихнув в смирительную рубашку.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Кстати, Фарион давно пора отправить на обследование к психиатру и где-нибудь запереть, предварительно запихнув в смирительную рубашку.

Гордон про Фарион и про угрозы ему.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Гордон про Фарион и про угрозы ему.

Достаточно полистать ее ФБ - это же на всю голову отбитое существо. Надеюсь, ее забанят и надолго (во всяком случае, я старалась)

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Ева, без обид, но если еще раз увижу вот это вот - снесу к Бениной маме вместе с постом.
Дядя, больше не буду.....и я уже звинялася.... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 2174725716 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 2174725716 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 2174725716

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Просто Гордон сильно реально достал...и реально вредит стране уже не первый год....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Я тут согласна полностью.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
и я сразу вспомнил
Писатель и художник Лесь Подервянский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко лучшим главой государства. По его словам, нынешний президент сделал важные шаги, чтобы сломать систему, и назвал в качестве достижений, в частности, предоставление автокефалии украинской церкви.
https://fakty.ua/290344-poderevyanskij-nazval-poroshenko-luchshim-prezidentom-ukrainy-i-obyasnil-pochemu-tak-schitaet

и его выступление на форуме у Порошенко со словами про северную лисичку Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068

вот кому, реально по барабану, что про него после этого подумают.
А шо ему? Он Классик! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 4059794791

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
А шо ему? Он Классик! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 4059794791
Кто ж его посадит, он же памятник!(c) Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 3190515068

Доброго вечера! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 30 53894623_2475800539097354_823213113154207744_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fdnk1-1

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: