Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
436 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 05:16
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
а как ты думаешь, почему Вакарчук не может публично обсуждать кандидатов?MaleFactor пишет:
А Пономарев публично поддержал ЮВТ, а Вакарчук сказал, что не станет публично обсуждать никого из кандидатов. Вот только мнение Пономарева нафиг никому не интересно, а Вакарчуку приставляют к горлу нож на тему "ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!"
сам так думает, американские друзья или политконсультанты не советуют? или всё это вместе?
437 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 05:23
Принцесса воин!
Гуру
А Ахтему видать не по барабану тонкой натуры человек, он недавно высказал в ролике что будет поддерживать Попа так как ему тоже нужен главнокомандующий в воюющей стране, так сразу налетела туева хуча народу, которая ему рассказала сколько конфет и где он насмоктал.Sanchezz пишет:
и я сразу вспомнил
Писатель и художник Лесь Подервянский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко лучшим главой государства. По его словам, нынешний президент сделал важные шаги, чтобы сломать систему, и назвал в качестве достижений, в частности, предоставление автокефалии украинской церкви.
https://fakty.ua/290344-poderevyanskij-nazval-poroshenko-luchshim-prezidentom-ukrainy-i-obyasnil-pochemu-tak-schitaet
и его выступление на форуме у Порошенко со словами про северную лисичку
вот кому, реально по барабану, что про него после этого подумают.
- Спойлер:
438 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 05:33
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
кстати вспомнил,Принцесса воин! пишет:
А Ахтему видать не по барабану тонкой натуры человек, он недавно высказал в ролике что будет поддерживать Попа так как ему тоже нужен главнокомандующий в воюющей стране, так сразу налетела туева хуча народу, которая ему рассказала сколько конфет и где он насмоктал.
в супер пупер демократической( ) Америке
звезды Голливуда, музыки и остального шоу-бизнеса примерно процентов на 80-90 поддерживают Демократическую партию,
и тем, кто поддерживает Республиканскую не позавидуешь,
как только они высказывают поддержку, так их начинают чморить, в том числе и их коллеги из демократического лагеря.
да и в бизнесе им труднее, их демократичные и либеральные коллеги предпочитают сотрудничать с однодумцами.
зато, те кто, поддерживает демократов всё расскажут и кого на выборах поддерживают и кого ненавидят из другого лагеря!
439 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 05:44
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:а как ты думаешь, почему Вакарчук не может публично обсуждать кандидатов?
сам так думает, американские друзья или политконсультанты не советуют? или всё это вместе?
Думаю, он играет в долгую. До конца избирательной кампании весь кандидатник запачкается так или иначе. А Славику важно оставаться "чистым" (и чем "чище" он будет, тем больше в итоге выиграет, в частности, на контрасте с Зеленским). Это первое.
Второе: Гриценко, Садовый и бывшая БППшная троица требуют, чтобы он их поддержал и с ними объединился. Но я не уверена, что ему вообще нужно такое добро тащить паровозиком на парламентские выборы. А если и нужно, то лучше вести переговоры уже после президентских, когда они будут по уши в зашкваре и не смогут гнуть пальцы и торговаться за места и должности. Тогда он с ними, возможно, и скооперируется, но на своих условиях.
У него вообще прикольная тактика, мне нравится. Как-то так)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
440 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 06:07
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/04/novost/politika/parlamentskie-vybory-novyj-rejting-partij
у призрачной партии Зеленского вот какой рейтинг,
кстати, у БЮТ рейтинг выше, чем у самой ЮВТ.
441 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 06:44
MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Гордон заявил, что Фарион угрожала его убить( дженщина просто пожелала ему сдохнуть)..
Кстати, Фарион давно пора отправить на обследование к психиатру и где-нибудь запереть, предварительно запихнув в смирительную рубашку.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
442 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 06:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:
Кстати, Фарион давно пора отправить на обследование к психиатру и где-нибудь запереть, предварительно запихнув в смирительную рубашку.
Гордон про Фарион и про угрозы ему.
443 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 07:16
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Гордон про Фарион и про угрозы ему.
Достаточно полистать ее ФБ - это же на всю голову отбитое существо. Надеюсь, ее забанят и надолго (во всяком случае, я старалась)
444 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 08:49
Старушечка
Гуру
Дядя, больше не буду.....и я уже звинялася....MaleFactor пишет:
Ева, без обид, но если еще раз увижу вот это вот - снесу к Бениной маме вместе с постом.
445 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 08:50
Старушечка
Гуру
Просто Гордон сильно реально достал...и реально вредит стране уже не первый год....
446 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 08:56
Старушечка
Гуру
Я тут согласна полностью.MaleFactor пишет:
447 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Мар 2019, 14:42
Кантілєна
Гуру
А шо ему? Он Классик!Sanchezz пишет:
и я сразу вспомнил
Писатель и художник Лесь Подервянский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко лучшим главой государства. По его словам, нынешний президент сделал важные шаги, чтобы сломать систему, и назвал в качестве достижений, в частности, предоставление автокефалии украинской церкви.
https://fakty.ua/290344-poderevyanskij-nazval-poroshenko-luchshim-prezidentom-ukrainy-i-obyasnil-pochemu-tak-schitaet
и его выступление на форуме у Порошенко со словами про северную лисичку
вот кому, реально по барабану, что про него после этого подумают.
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
448 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Ср 06 Мар 2019, 10:36
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кто ж его посадит, он же памятник!(c)Кантілєна пишет:
А шо ему? Он Классик!
Доброго вечера!
449 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Ср 06 Мар 2019, 10:59
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
450 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Ср 06 Мар 2019, 11:15
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI