Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 48 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономар
7 ч. · 
ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Сьогодні — великий день.

Я хочу, щоб ніхто не залишився вдома. Як би пафосно це не звучало, але сьогодні вирішується доля України.

Варіант "залишитися вдома" — відпадає. Мало того, якщо є можливість вплинути на когось, аби він/вона не залишилися вдома, - вплиньте. Окрім того, якщо є можливість вплинути на когось, аби він/вона проголосували сьогодні так, щоб Україна уникла московського чи малоросійського реваншу, - вплиньте.

Також я хочу, аби ті, хто сьогодні голосують, пам'ятали про пріоритет. Пріоритет — це вибрати головне і важливе, вибрати те, без чого буде неможливим все решта. Йдеться про незалежність України від Москви.

Це сьогодні найважливіше і найголовніше. Без цього є неможливим розвиток України і її рух вперед, у напрямку нормальних країн.

Тепер, пам'ятаючи про пріоритет, не забуваймо також, що Україна вже багато разів за останні сторіччя втрачала свою короткотривалу незалежність від Москви. З різних причин і через комбінації причин - внутрішніх і зовнішніх.

І сьогодні (ось вже п'ять років) Україна, як ніколи, є близькою до того, аби цю незалежність не втратити і створити умови для того, щоб зробити цю втрату неможливою у майбутньому.

Цю війну за незалежність від Москви Україна веде вже багато століть, і сьогодні ми, як ніколи раніше, є близькими до перемоги.

Тому, голосуючи сьогодні, насамперед пам'ятаймо, що ми обираємо головнокомандувача в цій війні. Того, хто приведе нас до перемоги або того, хто поповзе до Москви домовлятися про "мир". Це все — той самий пріоритет.

І наприкінці.

Мало - правильно проголосувати. Важливо ще - захистити свій вибір. У Москви є багато розроблених сценаріїв і ввечері (та завтра) почнуть з'являтися фальшиві і фейкові екзит-поли. Я хочу, щоб усі були до цього готовими. Я хочу, щоб ксі були спокійними і не панікували та не поширювали паніку далі. Не можна допустити хаосу і не можна грати за московськими сценаріями.

Наш сценарій — менше емоцій.

Холодний розрахунок.

Впевненість у перемозі.

Віра в Україну.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Aivazovska Olga
3 мин. · 
Дані паралельного підрахунку явки ОПОРИ станом на полудень 24% (похибки +- 0,6%)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 489x274

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Сьогодні у Кривавого Пастора днюха! Йому 55!

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 1925329253 Виявляється він був ще смішніший! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 3977918254
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 141216150444_turchynov_beard_tymoshenko_624x351_unian

Крім того що Пастор, ще й письменник.
http://turchynov.com/creation
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 Wzsbilqmlaamdcgrh9gu  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 Nb3gt6sieto1hbbngqos  
 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 O9jolnq23pc9mnnjayqb   Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 Yfmogmmf0rtnaj4cdjmz

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 141216145551_turchynov_pigeon_624x351_bbc

Фільм "Ілюзія страху", знятий за романом Олександра Турчинова, у 2008 році висувався від України на "Оскар"

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Всем привет!)
Острелялись. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Мале Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 2282262043
ава-красава!!!

Евик!!! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 2282262043

Что там Барна про перстни - не понял, Маличек,  но походу он немного идиото.  Я его всерьез не воспринимаю.

Привет, Масечек)))
Это Нусс распространил. Хоть я его и дураком считаю, но проблема ручек у членов комиссий все же не надумана. Представь себе на секунду, как просто при подсчете голосов поставить такой ручкой дополнительную галочку на бюллетень за того же Пороха и объявить его испорченным... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 2288513147

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Голосовала около 14.00. Давки, очередей особых не было, но народ снует туда-сюда активно. С бюллетенем все в порядке, а члены комиссии уже какие-то задерганные (в смысле, видно, что физически устали). Наблюдатели были, во дворе патруль полиции. В общем, все как у людей)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
а сейчас показывают Вакарчука на избирательном участке.
он пришел с женой и дочкой.
отвечал на вопросы журналистов, в том числе, пойдет ли на парламентские выборы.
ответил уклончиво.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
на улице +19 в тени, погода суперская,
словно говорит - приди на выборы!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Доброе утро!

уже проголосовал,
избирательный участок в соседнем доме,
вышел в 8-05,
в 8-10 проголосовал,
в 8-15 уже дома. 

Ну извините, не все такие птички ранние Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 4175450823
Я сегодня отмотала 150 км до Киева и как только приволоклась, так и сразу и поволоклась Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Голосовала около 14.00. Давки, очередей особых не было, но народ снует туда-сюда активно. С бюллетенем все в порядке, а члены комиссии уже какие-то задерганные (в смысле, видно, что физически устали). Наблюдатели были, во дворе патруль полиции. В общем, все как у людей)
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 490502246

Привет, Мале!

ну, теперь ждем 20-00 и данные экзит-полов, чтобы было понятно на что ориентироваться, пока посчитают официально.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Всем приветик! Завтра сынка впервые голосует...в нашей семье как всегда полное единство...даже сынка думал.....всех лю, завтра постараюсь забечь. Задача номер 1 пройти во второй тур.....

Думаю, по этому поводу вы должны вечером закатиться в ресторан Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:а сейчас показывают Вакарчука на избирательном участке.
он пришел с женой и дочкой.
отвечал на вопросы журналистов, в том числе, пойдет ли на парламентские выборы.
ответил уклончиво.

Он и не станет светить карты до окончательных результатов президентских. Зато решился показать семью, - возможно, готовится к публичности
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Ну извините, не все такие птички ранние Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 4175450823
Я сегодня отмотала 150 км до Киева и как только приволоклась, так и сразу и поволоклась Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 3190515068
а мне вчера рано, около 20 захотелось спать,
к тому же вчера был день, когда проходила международная акция - выключи свет на час (хотя я не понимаю её, это и нагрузка на электростанции и электросети, когда резские скачки, когда сначала выключают свет, а через час включают) и другие негаразды)
поэтому лег рано,
и встал рано.
поэтому и пошел в 8 утра.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Привет, Мале!

ну, теперь ждем 20-00 и данные экзит-полов, чтобы было понятно на что ориентироваться, пока посчитают официально.

Привет, Санчез!)

А видел в новостях? Юлия сгоняет титушню под ЦВК. Так что в 20.00 будет еще веселее, чем ты думаешь Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 2045193304 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 3491396203 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 48 4175450823

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 48 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: