Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
526 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пт 15 Мар 2019, 08:08
Старушечка
Гуру
Зелин рейтинг растет несмотря на его непроходимую тупость. Да и как актер он хорош только на фоне своего коллектива шутов, а рядом с такими народными артистами ,как Тимошенко и Порошенко - его рядом не стояло.....даже Ляшко его переиграет,как актер...зуб не дам.....впервые за столько лет мне захотелось фальсификаций......
527 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пт 15 Мар 2019, 12:25
Лялька
Гуру
Добрый вечер! Всем привет! Я с мобильного. Я сейчас редко бываю в интернете, смотрю только Прямой, фильмы и Голос, не могу слушать весь этот бред, что несут на всех каналах. Скорей бы все закончилось. До связи, сейчас разрядится телефон, пока.
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
528 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Мар 2019, 03:40
Масёк
Catman
Последние дни был сильно заморочен.
Приветы!
Заскочил попрощаться на всяк-так, вдруг не будет в Польше возможности скакать по форумам.
В ночь уезжаю. Сначала на Варшаву, собственно она меньше всего интересует ввиду тех дел, по которым катим, цель небольшой городок подле... убейте - забыл название, потом скажу, коль будет интересно. Жить. скорее всего бум в Варшаве, хотя не уверен ни чем. Если условия будут хорошие по месту , почему б не тормознуться там? Если переложить на наши реалии, то типа Вышгород и Киев. Вот настолько рядом. Потом не исключен Вроцлав. Где там Влад обитает, интересно? Впрочем. я не один, нас трое точно, может четверо будет, вот это сегодня выяснится, и это не последняя причина, почему едем машиной. Сколько надо, столько и поехало. Ну и для мобильности, и чтоб иметь с собой все необходимое, не заморачиваясь багажами. Чаще летаем, конечно, но мне нравистся машиной. Вся троица давно сработанная как по работе, так и за рулем. Все по очереди, практически на равных, что удобно.
смотрите за порядком, если шо.. Чтоб было все ОК.
Не скучайте. Получится - побалую фотами. По крайней мере фотоаппарат беру. А вот будет ли время на турЫзм - ще питання!
Приветы!
Заскочил попрощаться на всяк-так, вдруг не будет в Польше возможности скакать по форумам.
В ночь уезжаю. Сначала на Варшаву, собственно она меньше всего интересует ввиду тех дел, по которым катим, цель небольшой городок подле... убейте - забыл название, потом скажу, коль будет интересно. Жить. скорее всего бум в Варшаве, хотя не уверен ни чем. Если условия будут хорошие по месту , почему б не тормознуться там? Если переложить на наши реалии, то типа Вышгород и Киев. Вот настолько рядом. Потом не исключен Вроцлав. Где там Влад обитает, интересно? Впрочем. я не один, нас трое точно, может четверо будет, вот это сегодня выяснится, и это не последняя причина, почему едем машиной. Сколько надо, столько и поехало. Ну и для мобильности, и чтоб иметь с собой все необходимое, не заморачиваясь багажами. Чаще летаем, конечно, но мне нравистся машиной. Вся троица давно сработанная как по работе, так и за рулем. Все по очереди, практически на равных, что удобно.
Не скучайте. Получится - побалую фотами. По крайней мере фотоаппарат беру. А вот будет ли время на турЫзм - ще питання!
529 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Мар 2019, 06:02
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
удачной поездки!Масёк пишет:Последние дни был сильно заморочен.
Приветы!
Привет, Масёк!
530 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Мар 2019, 06:10
Принцесса воин!
Гуру
Ті диви а воно ще обідчивое капец! Даже Ляшко ниче так пацаном выглядит на его фоне
- Спойлер:
531 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Мар 2019, 07:24
Старушечка
Гуру
Всем приветик...А некоторые люди еще удивляются....Мол, от Зеленского такого не ожидали....та ладно....
532 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Мар 2019, 10:47
Лялька
Гуру
Всем привет! Масек, удачной поездки! Надеюсь к выборам вернешься. Завтра Порошенко приглашает на встречу в 10 часов на Михайловской площади. Пока, до связи. Я с телефона.
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
533 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Мар 2019, 21:50
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Порошенко: Сделаем все возможное, чтобы вернуть Крым сразу же после выборов президента
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все возможное, чтобы вернуть аннексированный Россией Крым «как можно скорее, сразу же после президентских выборов». Об этом Порошенко сказал в интервью телеканалу «Украина», сообщает пресс-служба президента.
«Мы должны понимать, кто нам противостоит. Одна из крупнейших военных машин мира – тоталитарная, которая поставила задачу на сегодняшний день сделать незаконную аннексию Крыма. И первое, что мы сделали – сколотили мировую солидарность с Украиной, которая способствует освобождению Крыма», – цитирует Порошенко его пресс-служба.
Он отметил, что «ни на какие торги, ни на какие подковерные договоренности (для возвращения Крыма – КР) Украина никогда не пойдет».
«И Крым будет возвращен Украине. Мы сделаем все возможное, чтобы это было сделано как можно быстрее, сразу же после президентских выборов. Ибо вы слышали неоднократные заявления Путина, что до президентских выборов этого делаться не будет, потому что он очень надеется, что будет избран кто угодно, кроме Порошенко для того, чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым. Моя позиция – не дождутся. Мы освободим Крым», – добавил Порошенко.
Президент Украины также поблагодарил Меджлис крымскотатарского народа.
«Отдельно хотел бы к ним обратиться – верьте, мы будем бороться за то, чтобы освободить Крым. Мы никогда не забываем о вас. И мы гордимся вашей борьбой. Вместе мы точно победим», – сказал Порошенко.
https://ru.krymr.com/a/news-poroshenko-sdelaem-vse-dlya-vozvrashchenia-kryma/29826535.html
Доброе утро!
пусть побыстрее уже выборы пройдут!
просто невозможно читать и слышать популистские обещания, в том числе, от президента!
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все возможное, чтобы вернуть аннексированный Россией Крым «как можно скорее, сразу же после президентских выборов». Об этом Порошенко сказал в интервью телеканалу «Украина», сообщает пресс-служба президента.
«Мы должны понимать, кто нам противостоит. Одна из крупнейших военных машин мира – тоталитарная, которая поставила задачу на сегодняшний день сделать незаконную аннексию Крыма. И первое, что мы сделали – сколотили мировую солидарность с Украиной, которая способствует освобождению Крыма», – цитирует Порошенко его пресс-служба.
Он отметил, что «ни на какие торги, ни на какие подковерные договоренности (для возвращения Крыма – КР) Украина никогда не пойдет».
«И Крым будет возвращен Украине. Мы сделаем все возможное, чтобы это было сделано как можно быстрее, сразу же после президентских выборов. Ибо вы слышали неоднократные заявления Путина, что до президентских выборов этого делаться не будет, потому что он очень надеется, что будет избран кто угодно, кроме Порошенко для того, чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым. Моя позиция – не дождутся. Мы освободим Крым», – добавил Порошенко.
Президент Украины также поблагодарил Меджлис крымскотатарского народа.
«Отдельно хотел бы к ним обратиться – верьте, мы будем бороться за то, чтобы освободить Крым. Мы никогда не забываем о вас. И мы гордимся вашей борьбой. Вместе мы точно победим», – сказал Порошенко.
https://ru.krymr.com/a/news-poroshenko-sdelaem-vse-dlya-vozvrashchenia-kryma/29826535.html
Доброе утро!
просто невозможно читать и слышать популистские обещания, в том числе, от президента!
534 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Мар 2019, 22:47
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (107) здесь было Вт 25 Дек 2018 - 23:14
Зарегистрированные пользователи: Sanchezz
ой, набежало то скоко-коко
535 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Мар 2019, 22:50
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
536 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Мар 2019, 22:52
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
537 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 18 Мар 2019, 00:42
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Порошенко: Сделаем все возможное, чтобы вернуть Крым сразу же после выборов президента
Доброе утро!
Может, он имел в виду, что начнет делать все возможное сразу после выборов? Но фраза неудачная, и это мягко сказано. Сейчас ему припомнят и "АТО за две недели", и последующие извинения.
Всем доброе утро!)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
538 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 18 Мар 2019, 00:43
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (107) здесь было Вт 25 Дек 2018 - 23:14
Зарегистрированные пользователи: Sanchezz
ой, набежало то скоко-коко
Тебя читать набежали
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
539 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 18 Мар 2019, 00:45
MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Всем привет! Масек, удачной поездки! Надеюсь к выборам вернешься. Завтра Порошенко приглашает на встречу в 10 часов на Михайловской площади. Пока, до связи. Я с телефона.
Лялька, когда ты уже купишь себе новый инструмент и вернешься в семью? Мы вчера с Санчезом на Голосе, как две виртуальные сиротки, грелись исключительно друг дружкой
540 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 18 Мар 2019, 01:03
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
или имел ввиду, что раньше делал недостаточно,MaleFactor пишет:
Может, он имел в виду, что начнет делать все возможное сразу после выборов? Но фраза неудачная, и это мягко сказано. Сейчас ему припомнят и "АТО за две недели", и последующие извинения.
Всем доброе утро!)
а воооот после выборов,
каааак решит проблему!
я как раз сегодня разговорился с двумя знакомыми женщинами,
вспомнили про выборы грядущие,
я сказал, что проголосую за Порошенко,
та что помоложе (лет 40-45) ответила - так он за войну, при нём война не закончится!
на моё замечание, что Россия захватила Крым и развязала войну на Донбассе,
она сказала - так Украина спровоцировала сама.
а вторая (лет 60) спросила, что означает ДНР,
я расшифровал,
она спросила - а это правда, что там украинцы воюют против украинцев.
я не стал спрашивать, за кого они собираются голосовать,
но видимо это избиратели Зеленского, Тимошенко, Ляшко, Бойко.
вот такая суровая правда жизни.
Привет, Мале!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI