Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 49 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Привет, Санчез!)

А видел в новостях? Юлия сгоняет титушню под ЦВК. Так что в 20.00 будет еще веселее, чем ты думаешь Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2045193304 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3491396203 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 4175450823
что титушня там появилась видел, слышал, читал,
не знал только, что они Юлины.

майдана у них не получится. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 327453717

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:на улице +19 в тени, погода суперская,
словно говорит - приди на выборы!

А поклонникам Зе говорит: да ну их эти выборы. Лучше дуй на шашлыки! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 1925329253

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А поклонникам Зе говорит: да ну их эти выборы. Лучше дуй на шашлыки! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 1925329253
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Вот, мураевцы каждый шаг у Славика засняли Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Вот, мураевцы каждый шаг у Славика засняли Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 4175450823

и только два лайка,
твой и мой Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3190515068 
сразу видно, какой зритель у этого канала.

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
дратуйти!  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043Давно не была, выбачайте, были большие большие неприятности. Теперь выдыхаем вот.
Я тоже еще с утра отстрелялась. Проголосовала. У нас аж 4 участка, в пгт нашем. Явка ничего так. Прогнозирую,  одна половина думает таки о реальных перспективах, другая про газ, самые упоротые (типа моего братца двоюродного) за коротконогого клоуна. Но, думаю, их не так много. Не все синячат так по-черному. У нас вот мадам одна вообще оригинальна, голосует, как Димачьга Гордон велел. Бгг... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 4175450823 ну, там особый случай, голова там только для того чтобы пить и есть.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:и только два лайка,
твой и мой Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3190515068 
сразу видно, какой зритель у этого канала.

Я мураевский канал не лайкала!!! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256
А видео они ведь только-только выложили.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Санчез, насчет экзитполов, вот здесь можно голоснуть:

http://oficiyno.com.ua/real-nyy-ekzitpol/

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Панда Цзя Цзя пишет:дратуйти!  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043Давно не была, выбачайте, были большие большие неприятности. Теперь выдыхаем вот.
Я тоже еще с утра отстрелялась. Проголосовала. У нас аж 4 участка, в пгт нашем. Явка ничего так. Прогнозирую,  одна половина думает таки о реальных перспективах, другая про газ, самые упоротые (типа моего братца двоюродного) за коротконогого клоуна. Но, думаю, их не так много. Не все синячат так по-черному. У нас вот мадам одна вообще оригинальна, голосует, как Димачьга Гордон велел. Бгг... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 4175450823 ну, там особый случай, голова там только для того чтобы пить и есть.

Привет, Панда!)))

Я так понимаю, этой ночью нам спать не придется (впрочем, как и всем нормальным людям, кому не пофиг))))

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
ТАСС упал намоченый и заявляет Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 56381610

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Я мураевский канал не лайкала!!! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256
А видео они ведь только-только выложили.
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 Animals___Cats_Beautiful_British_cat_thinking_046945_%20%283%29

я про лайки под видео с Вакарчуком Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Панда Цзя Цзя пишет:дратуйти!  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043Давно не была, выбачайте, были большие большие неприятности. Теперь выдыхаем вот.
Привет, Панда! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Панда Цзя Цзя пишет:ТАСС упал намоченый и заявляет Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3398256

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 56381610
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 1925329253

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:
Привет, Панда! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 2282262043 привет, Санчез!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:я про лайки под видео с Вакарчуком Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3190515068

Все равно не ставила, это же продвижение канала Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 49 3169767891

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 49 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: