Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 59 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 59 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
а у меня в запорожских группах зебилы с радостью Шария тащат, жду когда поздравление Путина принесут.

Спойлер:

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Та не истерите. Єти єкзит польі на коленке лепленьі. Ждём официальньіх результатов.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Та не истерите. Єти єкзит польі на коленке лепленьі. Ждём официальньіх результатов.

https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Анатолій Гриценко
2 ч. · 
У другому турі за жодних умов не підтримаю Порошенка
Моя особиста думка: я не хочу ще п’ять років обману та мародерства, тому за жодних умов не підтримаю Порошенка. Я його добре знаю. Не можу закликати голосувати і за Зеленського, бо його не знаю.
Наша команда зробила все, щоб волевиявлення було чесним та прозорим. На цих виборах українці мали вибір, а серед кандидатів були ті, хто мав ґрунтовні програми.
На наступному главі держави лежатиме величезна відповідальність. Але не менша відповідальність лежатиме на тих, хто його обере. Тому – мудрості у прийнятті рішень!
Еще раз убеждаюсь в том, какая гнида Гриценко

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Анти-колорадос и Линия обороньі.

От редакции
    Мы четко представляли, что 31 марта, после 20:00 у ЛО начнутся проблемы. Доброжелатели будут валить сайт. В связи с этим, мы отстрочили проект введения новостного сайта и держали его в виде резерва именно на выборы. Оказалось, что мы не ошиблись. Если ЛО будут валить, ночью будем писать здесь.
      Избирательные участки закрылись и пошли первые экзит-поллы. Причем, первые данные экзит-поллов появились в россми. Например – в «Новой газете», на которую мы не станем давать ссылки, но там информация отбита в с таймингом в 20:01. Текст хоть и небольшой, но за одну минуту вряд ли мог быть набран и наверное, информация должна была прийти из Украины, а потом – набираться и выпускаться на сайт.

Уже после россиян пошли данные экзит-поллов от наших СМИ, но данные примерно те же самые – клован – 30%, Порох – 18% и бабуля – 14; соответственно. Синхронность этих экзит-поллов не удивительно, поскольку изначально было понятно, что если официальные деятели РФ еще за месяц до выборов заявляли о нарушениях в ходе выборов, то это был основной сценарий для того, чтобы иметь поле для маневров уже сегодня.

То есть, для того, чтобы что-то и как-то делать, нужно показать несоответствие реальных и объективных данных подсчета голосов, данным экзит-поллов. Других вариантов нет. Что бросается в глаза – практически идентичные результаты, заявленные различными СМИ, что с большой вероятности говорит о том, что взяты они из одного источника.
Поэтому, запасаемся терпением и наблюдаем за подсчетом голосов. Реальная картина будет именно там и уже из того, как это будет выглядеть – будем делать предварительные выводы.
      И в завершении этого, далеко не последнего материала за эту ночь, просто парочка наблюдений. Первое, несколько часов назад, один из наших читателей, с его слов имеющих инсайд из штата Пороха писал, что там довольны ходом голосования и «все под контролем». Второе наблюдение. На встрече с блогерами Порох сам сказал, чтобы все готовились к двум турам. Там кто-то сказал, что хорошо бы в один тур, но он ответил «хорошо, но готовимся к двум».

С учетом того, на что ставит сейчас Москва, два тура – наверное правильно с тактической точки зрения, если мы верим, что все действительно под контролем. Раз так, то возникает необходимость анализа того, кого лучше всего иметь противником во втором туре из тех, кто мог реально претендовать на выход во второй тур. Таковых могло быть три фигуры: бабуля, клован и газовая вышка.

Даже если верить в тот экзит-полл, который был разогнан самым первым и который теперь запомнится как единственный, во второй тур проходят Порох и клован. Насколько это хорошо для формата второго тура, пока рассуждать рано. Дождемся результатов официального подсчета голосов, но у бабушки уже точно сдали нервы.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
сейчас в прямом эфире  на 1+1 показали место, где Юлины титушки под ЦИК целый день стояли,
усё, исчезли,
только мусор после них остался.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Тримайте Митця.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Еще раз убеждаюсь в том, какая гнида Гриценко

Так а что он собирается делать во втором туре? Придет и съест свой бюллетень? Или надеется, что Юля все же проскочит? Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 59 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Анти-колорадос отутось
http://dl-news.defence-line.org/

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Так а что он собирается делать во втором туре? Придет и съест свой бюллетень? Или надеется, что Юля все же проскочит? Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 59 766571608
Ждёт предложенія ценьі.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Ждёт предложенія ценьі.

Как вариант)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
пока, спокойной ночи!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:пока, спокойной ночи!

Спокойной ночи, Санчез!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Я знала его подростком. Бьіл чудесньім светльім и серьёзньім мальчиком.
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 59 D2_Bx76WkAA0eD0Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 59 D2_CDNUWoAAvRQy

В цей день 2017 року в результаті теракту загинув Олександр Хараберюш «Душман» — контррозвідник, полковник СБУ. Автомобіль в Маріуполі було підірвано за допомогою радіокерованої магнітної міни. Залишилися батьки, дружина та двоє дітей. Нагороджений орденом «За мужність» I ступеня.

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 59 D2_Bx76WsAAhWH7

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
ЦВК підраховало 3.59% бюлетенів
Зеленський 28.61%
Порошенко 17.25%
Тимошенко 14.99%

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 59 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: