Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
886 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 00:11
Принцесса воин!
Гуру
Пишет мне с утра знакомая из Беларуси. Скажите кто у вас там на выборах побеждает? Я говорю а тебе зачем? Она та нам с утра по ОНТ сказали что выборы в Украине выиграл клоун и я не могу понять это первоапрельская шутка или нет (((
- Спойлер:
887 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 01:01
Старушечка
Гуру
Только когда я в бюллетне увидела фамилию Зеленский- меня обоял реальный ужос. В нашем городе основная масса за зелю, потом бойко, а Порох вообще почти ничего.И это выборци зак которых нельзя бороться - потому что они зомбаки и их не спасти. А Пороха продолжают топить по полной , уроды не останавливаются.Принцесса воин! пишет:Пишет мне с утра знакомая из Беларуси. Скажите кто у вас там на выборах побеждает? Я говорю а тебе зачем? Она та нам с утра по ОНТ сказали что выборы в Украине выиграл клоун и я не могу понять это первоапрельская шутка или нет (((
888 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 01:03
Старушечка
Гуру
Да, совсем забыла, доброе утро, я проснулась сегодня в сране идиотов...и мне не смешно...
889 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 01:07
Принцесса воин!
Гуру
По нашему поселку Зе на первом месте, Бойко на втором, Вилкул на третьем! В нашем посёлке 30 % служили в АТО и самое большое клатбище атошников. У меня в моем мозгу это сложно уложить.
- Спойлер:
890 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 01:18
MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:По нашему поселку Зе на первом месте, Бойко на втором, Вилкул на третьем! В нашем посёлке 30 % служили в АТО и самое большое клатбище атошников. У меня в моем мозгу это сложно уложить.
Так а чего удивляться, если и на военных округах (у контрактников) большинство за Зеленского, и есть даже те, кто за Вилкула. А ведь злочинна влада им и довольствие улучшила в сто раз, и общежития новые открыла, и вообще
Всем доброе утро!)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
891 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 02:47
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ЦВК порахувала понад 70% голосів
Станом на 12:00 1 квітня Центральна виборча комісія опрацювала понад 70% протоколів на виборах президента, які відбулися в Україні 31 березня.
За даними ЦВК, Володимир Зеленський отримує 30,46%, Петро Порошенко – 16,18%, Юлія Тимошенко – 13,15%, Юрій Бойко – 11,54%, Анатолій Гриценко – 7,05%.
Недійсними по Україні визнали 1,18% бюлетенів.
В Україні 31 березня відбулося голосування на чергових виборах президента країни. Явка на виборах склала близько 63,5%.
За даними національного екзит-полу, Володимир Зеленський отримує 30,6%, Петро Порошенко – 17,8%, Юлія Тимошенко – 14,2%, Юрій Бойко – 9,7%, Анатолій Гриценко – 7,1%, Ігор Смешко – 6,5%, Олег Ляшко – 4,7%, Олександр Вілкул – 4%, Руслан Кошулинський – 1,7%, Олександр Шевченко – 0,5%.
Центральна виборча комісія має оголосити остаточні результати виборів до 10 квітня. Другий тур відбудеться 21 квітня.
Доброго дня!
892 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 02:59
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
у меня такой вопрос к вам,
как вы думаете,
насколько Порошенко виноват в том, что у него такой антирейтинг и такой рейтинг?
мог ли он за 5 лет, например, сразу закрыть Липецкую фабрику, вывести из офшоров все свои шахер-махерные финансы, не покрывать коррупционеров из своего окружения,
может еще какие-то действия такого порядка.
мне действительно интересно.
насколько в этом виноват он сам, ну например, возможно жаден и поэтому закрыть свою фабрику для него было серпом по самому дорогому,
или же просто всё его окружение вокруг него насквозь коррумпировано, продажно, ненадежно,
он среди них один в поле воин
и он не может ничего не может поделать с этим и плачет по этому поводу по вечерам в кабинете президента?
как вы думаете,
насколько Порошенко виноват в том, что у него такой антирейтинг и такой рейтинг?
мог ли он за 5 лет, например, сразу закрыть Липецкую фабрику, вывести из офшоров все свои шахер-махерные финансы, не покрывать коррупционеров из своего окружения,
насколько в этом виноват он сам, ну например, возможно жаден и поэтому закрыть свою фабрику для него было серпом по самому дорогому,
или же просто всё его окружение вокруг него насквозь коррумпировано, продажно, ненадежно,
и он не может ничего не может поделать с этим и плачет по этому поводу по вечерам в кабинете президента?
893 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:17
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:у меня такой вопрос к вам,
как вы думаете,
Привет, Санчез!)
Святых нет. Порошенко виноват настолько, насколько виноват груз его дел и связей, который он тащит на себе из прошлого. Он же не ангелочком к нам спустился в 2014, а с тонной всякой дряни в голове, на горбу и на руках. И дрянь эту за день не отскребешь и не отмоешь. Это первое.
Второе: крепко виноваты всяческие "борцуны с коррупцией" и медиалярвы, которые спецом вбрасывали на Пороха. Некоторым из наших форумчан нравится Щур. Так вот, вчера он признавался в твиттере, как он сам и подобные ему журнашлюхи "отрабатывали" на Порохе. Можете сами найти тот пост.
Третье: виноваты говноблогеры и прочая сетевая инфотитушня (а ля моновы, каменяри, батяри, смерички, олешки и прочие х...ешки), которые во имя Пороха травили и поливали грязью всех, кого считали его потенциальными конкурентами. И довели свое юродствование до того, что обычных читателей начало от Пороха тошнить в буквальном смысле, так как они ассоциировали его именно с этими придурками.
Ну как-то так
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
894 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:18
Принцесса воин!
Гуру
Ось як голосовули люди, які не дивлятся г+г та вата ТВ та бачать як повинна виглядати Украіна
Порошенко переміг на закордонному виборчому окрузі
- Спойлер:
895 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:20
MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Ось як голосовули люди, які не дивлятся г+г та вата ТВ та бачать як повинна виглядати Украіна
Авжеж. А только явка в зарубежном округе была на уровне 13 процентов. А так всё ок, чо)
896 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:40
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет, Мале!MaleFactor пишет:
Привет, Санчез!)
Святых нет. Порошенко виноват настолько, насколько виноват груз его дел и связей, который он тащит на себе из прошлого. Он же не ангелочком к нам спустился в 2014, а с тонной всякой дряни в голове, на горбу и на руках. И дрянь эту за день не отскребешь и не отмоешь. Это первое.
Второе: крепко виноваты всяческие "борцуны с коррупцией" и медиалярвы, которые спецом вбрасывали на Пороха. Некоторым из наших форумчан нравится Щур. Так вот, вчера он признавался в твиттере, как он сам и подобные ему журнашлюхи "отрабатывали" на Порохе. Можете сами найти тот пост.
Третье: виноваты говноблогеры и прочая сетевая инфотитушня (а ля моновы, каменяри, батяри, смерички, олешки и прочие х...ешки), которые во имя Пороха травили и поливали грязью всех, кого считали его потенциальными конкурентами. И довели свое юродствование до того, что обычных читателей начало от Пороха тошнить в буквальном смысле, так как они ассоциировали его именно с этими придурками.
Ну как-то так
ну, тогда через 3 недели нам теперь понятно кого "поздравлять" с новым президентом (если так случится, а шансы на это очень велики), ты их в основном перечислила.
хотел добавить еще и просто избирателей,
а потом подумал -
многие из них просто хотят чего-то другого,
той же борьбы с коррупцией,
но реальной борьбы,
а не
поймать, показать и выпустить в реку
897 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:49
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
а на самом деле явка может и еще меньше, если считать сколько украинцев там на самом деле.MaleFactor пишет:
Авжеж. А только явка в зарубежном округе была на уровне 13 процентов. А так всё ок, чо)
ведь считают от зарегистрированных избирателей.
то есть если в Польше 1 млн украинцев, не знаю, сколько зарегистрировались на выборы, проголосовало 7 тыс.
вот по Чехии видел вчера сюжет, там примерно 100-200 тыс украинцев, официально зарегистрировались на выборы 20 тыс, голосовало 4600.
898 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:55
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ну, тогда через 3 недели нам теперь понятно кого "поздравлять" с новым президентом (если так случится, а шансы на это очень велики), ты их в основном перечислила.
хотел добавить еще и просто избирателей,
а потом подумал -
многие из них просто хотят чего-то другого,
той же борьбы с коррупцией,
но реальной борьбы,
а не
поймать, показать и выпустить в реку
Есть нюанс. Если Коломойский до 9 апреля снимет кандидатуру Зеленского, то во втором туре окажется Юлия Владимировна
899 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:56
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
кстати, глянул на сайте ЦИК сколько голосов набрали те, у кого меньше 1 процента,
просто смешные цифры,
уверен,
добавь в бюллетень фамилию вымышленного персонажа и он бы набрал не меньше, а может и больше других таких же.
просто смешные цифры,
уверен,
добавь в бюллетень фамилию вымышленного персонажа и он бы набрал не меньше, а может и больше других таких же.
900 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 01 Апр 2019, 03:57
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
не снимет.MaleFactor пишет:
Есть нюанс. Если Коломойский до 9 апреля снимет кандидатуру Зеленского, то во втором туре окажется Юлия Владимировна
я уверен.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI