Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 60 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Пишет мне с утра знакомая из Беларуси. Скажите кто у вас там на выборах побеждает? Я говорю а тебе зачем? Она та нам с утра по ОНТ сказали что выборы в Украине выиграл клоун и я не могу понять это первоапрельская шутка или нет (((

Спойлер:

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Пишет мне с утра знакомая из Беларуси. Скажите кто у вас там на выборах побеждает? Я говорю а тебе зачем? Она та нам с утра по ОНТ сказали что выборы в Украине выиграл клоун и я не могу понять это первоапрельская шутка или нет (((
Только когда я в бюллетне увидела фамилию Зеленский- меня обоял реальный ужос. В нашем городе основная масса за зелю, потом бойко, а Порох вообще почти ничего.И это выборци зак которых нельзя бороться - потому что они зомбаки и их не спасти. А Пороха продолжают топить по полной , уроды не останавливаются.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Да, совсем забыла, доброе утро, я проснулась сегодня в сране идиотов...и мне не смешно...

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
По нашему поселку Зе на первом месте, Бойко на втором, Вилкул на третьем! В нашем посёлке 30 % служили в АТО и самое большое клатбище атошников. У меня в моем мозгу это сложно уложить.

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:По нашему поселку Зе на первом месте, Бойко на втором, Вилкул на третьем! В нашем посёлке 30 % служили в АТО и самое большое клатбище атошников. У меня в моем мозгу это сложно уложить.

Так а чего удивляться, если и на военных округах (у контрактников) большинство за Зеленского, и есть даже те, кто за Вилкула. А ведь злочинна влада им и довольствие улучшила в сто раз, и общежития новые открыла, и вообще Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 1128650315

Всем доброе утро!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ЦВК порахувала понад 70% голосів

Станом на 12:00 1 квітня Центральна виборча комісія опрацювала понад 70% протоколів на виборах президента, які відбулися в Україні 31 березня.

За даними ЦВК, Володимир Зеленський отримує 30,46%, Петро Порошенко – 16,18%, Юлія Тимошенко – 13,15%, Юрій Бойко – 11,54%, Анатолій Гриценко – 7,05%.

Недійсними по Україні визнали 1,18% бюлетенів.

В Україні 31 березня відбулося голосування на чергових виборах президента країни. Явка на виборах склала близько 63,5%.

За даними національного екзит-полу, Володимир Зеленський отримує 30,6%, Петро Порошенко – 17,8%, Юлія Тимошенко – 14,2%, Юрій Бойко – 9,7%, Анатолій Гриценко – 7,1%, Ігор Смешко – 6,5%, Олег Ляшко – 4,7%, Олександр Вілкул – 4%, Руслан Кошулинський – 1,7%, Олександр Шевченко – 0,5%.

Центральна виборча комісія має оголосити остаточні результати виборів до 10 квітня. Другий тур відбудеться 21 квітня.

Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
у меня такой вопрос к вам,
как вы думаете,
насколько Порошенко виноват в том, что у него такой антирейтинг и такой рейтинг?
мог ли он за 5 лет, например, сразу закрыть Липецкую фабрику, вывести из офшоров все свои шахер-махерные финансы, не покрывать коррупционеров из своего окружения, 
может еще какие-то действия такого порядка.
мне действительно интересно.
насколько в этом виноват он сам, ну например, возможно жаден и поэтому закрыть свою фабрику для него было серпом по самому дорогому,
или же просто всё его окружение вокруг него насквозь коррумпировано, продажно, ненадежно,
он среди них один в поле воин
и он не может ничего не может поделать с этим и плачет по этому поводу по вечерам в кабинете президента?

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:у меня такой вопрос к вам,
как вы думаете,
насколько Порошенко виноват в том, что у него такой антирейтинг и такой рейтинг?
мог ли он за 5 лет, например, сразу закрыть Липецкую фабрику, вывести из офшоров все свои шахер-махерные финансы, не покрывать коррупционеров из своего окружения, 
может еще какие-то действия такого порядка.
мне действительно интересно.
насколько в этом виноват он сам, ну например, возможно жаден и поэтому закрыть свою фабрику для него было серпом по самому дорогому,
или же просто всё его окружение вокруг него насквозь коррумпировано, продажно, ненадежно,
он среди них один в поле воин
и он не может ничего не может поделать с этим и плачет по этому поводу по вечерам в кабинете президента?

Привет, Санчез!)

Святых нет. Порошенко виноват настолько, насколько виноват груз его дел и связей, который он тащит на себе из прошлого. Он же не ангелочком к нам спустился в 2014, а с тонной всякой дряни в голове, на горбу и на руках. И дрянь эту за день не отскребешь и не отмоешь. Это первое.

Второе: крепко виноваты всяческие "борцуны с коррупцией" и медиалярвы, которые спецом вбрасывали на Пороха. Некоторым из наших форумчан нравится Щур. Так вот, вчера он признавался в твиттере, как он сам и подобные ему журнашлюхи "отрабатывали" на Порохе. Можете сами найти тот пост.

Третье: виноваты говноблогеры и прочая сетевая инфотитушня (а ля моновы, каменяри, батяри, смерички, олешки и прочие х...ешки), которые во имя Пороха травили и поливали грязью всех, кого считали его потенциальными конкурентами. И довели свое юродствование до того, что обычных читателей начало от Пороха тошнить в буквальном смысле, так как они ассоциировали его именно с этими придурками.

Ну как-то так Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 3829237429

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Ось як голосовули люди, які не дивлятся г+г та вата ТВ та бачать як повинна виглядати Украіна
Порошенко переміг на закордонному виборчому окрузі

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Ось як голосовули люди, які не дивлятся г+г та вата ТВ та бачать як повинна виглядати Украіна
Порошенко переміг на закордонному виборчому окрузі

Авжеж. А только явка в зарубежном округе была на уровне 13 процентов. А так всё ок, чо)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Привет, Санчез!)

Святых нет. Порошенко виноват настолько, насколько виноват груз его дел и связей, который он тащит на себе из прошлого. Он же не ангелочком к нам спустился в 2014, а с тонной всякой дряни в голове, на горбу и на руках. И дрянь эту за день не отскребешь и не отмоешь. Это первое.

Второе: крепко виноваты всяческие "борцуны с коррупцией" и медиалярвы, которые спецом вбрасывали на Пороха. Некоторым из наших форумчан нравится Щур. Так вот, вчера он признавался в твиттере, как он сам и подобные ему журнашлюхи "отрабатывали" на Порохе. Можете сами найти тот пост.

Третье: виноваты говноблогеры и прочая сетевая инфотитушня (а ля моновы, каменяри, батяри, смерички, олешки и прочие х...ешки), которые во имя Пороха травили и поливали грязью всех, кого считали его потенциальными конкурентами. И довели свое юродствование до того, что обычных читателей начало от Пороха тошнить в буквальном смысле, так как они ассоциировали его именно с этими придурками.

Ну как-то так Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 3829237429
Привет, Мале!

ну, тогда через 3 недели нам теперь понятно кого "поздравлять" с новым президентом (если так случится, а шансы на это очень велики), ты их в основном перечислила.
хотел добавить еще и просто избирателей,
а потом подумал -
многие из них просто хотят чего-то другого,
той же борьбы с коррупцией,
но реальной борьбы,
а не 
поймать, показать и выпустить в реку Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 3493114018

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Авжеж. А только явка в зарубежном округе была на уровне 13 процентов. А так всё ок, чо)
а на самом деле явка может и еще меньше, если считать сколько украинцев там на самом деле.
ведь считают от зарегистрированных избирателей.
то есть если в Польше 1 млн украинцев, не знаю, сколько зарегистрировались на выборы, проголосовало 7 тыс.

вот по Чехии видел вчера сюжет, там примерно 100-200 тыс украинцев, официально зарегистрировались на выборы 20 тыс, голосовало 4600.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ну, тогда через 3 недели нам теперь понятно кого "поздравлять" с новым президентом (если так случится, а шансы на это очень велики), ты их в основном перечислила.
хотел добавить еще и просто избирателей,
а потом подумал -
многие из них просто хотят чего-то другого,
той же борьбы с коррупцией,
но реальной борьбы,
а не 
поймать, показать и выпустить в реку Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 3493114018

Есть нюанс. Если Коломойский до 9 апреля снимет кандидатуру Зеленского, то во втором туре окажется Юлия Владимировна Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 4175450823

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
кстати, глянул на сайте ЦИК сколько голосов набрали те, у кого меньше 1 процента,
просто смешные цифры,
уверен,
добавь в бюллетень фамилию вымышленного персонажа и он бы набрал не меньше, а может и больше других таких же.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Есть нюанс. Если Коломойский до 9 апреля снимет кандидатуру Зеленского, то во втором туре окажется Юлия Владимировна Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 60 4175450823
не снимет.
я уверен.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 60 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: