Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
916 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 00:08
Принцесса воин!
Гуру
Сегодня с утра стояла в очереди в кассу банка очередь охренительно большая так вот там все полтора часа выясняли откуда порох насасал 14 процентов если ни они не их друзья знакомые да ваше никто за этого барыгу не голосовал. когда я сказал что аноалогично из моего окурженя все в ахуе что за клоуна наголосовали так меня в очереди чуть не убили, я рошеновская шл..ха или мне хорошо живется а зебеня меня накормит напоит обут и оденит и х..ры у мужиков опять стоять будут.
- Спойлер:
917 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 01:22
MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Доброе утро! Говорят Зебеня проспался с утра опомнился и зассал.Штаб сообщил что Вовиному лохторату дебаты не надо а на остальных они сцут с высокой горки
Наверное, у Коломойского очень плотный график, и дебаты с Порохом в него не вписываются.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
918 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 01:24
MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Если єто бенино дерьмо станет президентом нас не ожидают не вьіборьі 2024, их не будет. Из таких ничтожеств изумительно вьіходят сталиньі, полпотьі и прочие кимьі с я не знаю таких словтиньіми.
Однажды и Янык стал президентом. И никто не надеялся на выборы-2014...
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
919 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 01:27
MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Сегодня с утра стояла в очереди в кассу банка очередь охренительно большая так вот там все полтора часа выясняли откуда порох насасал 14 процентов если ни они не их друзья знакомые да ваше никто за этого барыгу не голосовал. когда я сказал что аноалогично из моего окурженя все в ахуе что за клоуна наголосовали так меня в очереди чуть не убили, я рошеновская шл..ха или мне хорошо живется а зебеня меня накормит напоит обут и оденит и х..ры у мужиков опять стоять будут.
А с чего это вдруг зеленские берут штумом банковские кассы? У них же все будет ЗЕшибись Банк небось "Приват"?
920 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 01:47
Принцесса воин!
Гуру
Да, Приват. Просто у нас впринципе одно отделение на все ПГТ там всегда очередь, то платить комуналку то деньги снимать и тд. Не, у них пока все х..во, Вова ж еще не президент. У нас в поселке за Пороха всего 220 голосов, из них 3 моей семьи ( кроме мужа, тот грозится отнять у меня паспорт ибо тупая вата вроде меня не должна голосовать )MaleFactor пишет:
А с чего это вдруг зеленские берут штумом банковские кассы? У них же все будет ЗЕшибись Банк небось "Приват"?
- Спойлер:
921 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 01:49
MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет: ( кроме мужа, тот грозится отнять у меня паспорт ибо тупая вата вроде меня не должна голосовать )
А муж уже спланировал, на какие шиши он будет содержать тебя и детей, когда его мечта о Зе осуществится?
922 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 02:27
MaleFactor
ADMIN
Внезапно Статья опубликована в конце 2015 г.:
ВІВТОРОК, 15 ГРУДНЯ 2015, 12:09
Справедливість – поняття відносне. Як буде по справедливості – порівну, чи по-чесному?
Держава має бути егоїстом. У хорошому розумінні слова. Держава Україна від 2000-х років ввела спрощену систему оподаткування. Таким чином вона декларувала свою підтримку малого бізнесу. І впроваджувала цю політику, закріпивши її у Податковому кодексі.
Це було нерівноправно по відношенню до великого і середнього бізнесу? Може й так. Але на те і держава. Свідома і послідовна підтримка певної категорії підприємливих людей.
Спрощена система дозволила вивести малий бізнес із тіні. Ба, він ще й податки платив. Ще й які. Наприклад я плачу податок в міську казну більше, ніж міський голова.
Поступово почав складатися середній клас. З людей самозайнятих, які ще й створювали додаткові робочі місця. Людей, від держави незалежних. Ну, хоча б тому, що віддавши невеликий відсоток з обігових безготівкових коштів, підприємець спав спокійно.
Ця активна частина населення була на вістрі Майдану 2004 року і Майдану 2013-2014 років. Тому що не бюджетники. Під прапори не поставиш. З роботи не звільниш.
Так було за Кучми, за Ющенка. Так було навіть і за Януковича.
Розуміючи, ну не він, звичайно, але ж і там хтось був з головою, що є кілька мільйонний прошарок населення, на який адмінресурс не розповсюджується.
Навіть злочинний уряд не посягнув на привілеї малого бізнесу.
І ось, революційний уряд, який став до влади на крові, у тому числі, представників малого бізнесу, які дружно скидалися грошима, весело звозили шини і викашлювали легені від беркутівського газу…, цей революційний уряд одним махом підіймає єдиний податок малому бізнесу у 5 (!) разів. Від 4-х до 20%. Як казали раніше: без оголошення війни.
І це – своєму базовому електорату. Бабусі Юліни чи за Ляшка. А тут – свої. Ті, хто зробили Порошенка президентом у першому турі. Бий своїх, щоб чужі боялися.
Звичайно, у апологетів рішення "усі платять однаково" є свої аргументи. Ну логічно ж, щоб усі платили порівну? І я, і Ахметов, і Фірташ. Логічно.
А ще – що єдинщики – це канал переведення безналу в нал. Але ця схема знімається просто. З 20 мільйонів гривень обігових коштів зробіть мільйон чи два. Схеми закриються. Або доведеться спрощенцями робити не лише близьких, а і далеких родичів. І за них платити соціальний внесок у пенсійний фонд.
Інший аргумент. Потрібно зменшувати соціальне навантаження на великий і середній бізнес, щоб він був конкурентоздатний на світових ринках? А хто спорить? Потрібно. Замість 37,8% нарахувань – 20%. Правильно? Правильно.
Але вийшло так. Власник "Рошену" буде платити податків майже у двічі менше, а підприємець на третій групі оподаткування – у п’ять разів більше. Щоб у Ахметова бізнес став конкурентоздатним – хай заплатить дядя.
І ось – урядова пропозиція змін до Податкового кодексу. Шикарне рішення.
Рейтингові Яценюка падати вже нікуди. Значить – наступним – обвалиться рейтинг Порошенка.
Тим більше, що популістськи налаштовані "Батьківщина" і Партія Ляшка, а може і "Самопоміч", за цей варіант Податкового кодексу не проголосують. Побояться електоральних втрат.
А значить доведеться підтягувати колишніх регіоналів, читай: олігархів. Вони голоси за оптимізацію своїх видатків дадуть "на ура".
Матимемо формат ситуативної коаліції. Ой, що буде?! Я уже передчуваю, що буде у мережі. Покращення життя олігархічних працедавців за рахунок… кого?
А тут, як на зло, – атака уряду і президента у форматі стьобу. Стьоб – найефективніша зброя. Це я про "95-й квартал" і їх проекти (читаємо – Коломойського). Особливо класно у народ зайшов серіал "Слуга народу".
Зрозуміло, що серіал є тестом на розуміння принципів функціонування держави. Ну не може президент отримувати менше вчителя. Але Зеленський каже, що це правильно. І класика жанру – піпл хаває.
Не може держава гарантувати ваші банківські ризики, іпотеки чи ще щось. Але безжурно і талановито Зеленський стверджує – можна.
Закручується новий виток спіралі патерналізму. На наших очах.
Знайомий професор (!) говорить мені – от нам би такого президента. Щоб не в кіно, а в житті. Я в шоці. Якщо так думає професор, то що думає прибиральниця на його кафедрі?
То що тепер? Відіграє Володимир Зеленський три сезони "Слуги народу". Створить партію. Скаже, що тепер буде як у кіно. Покажуть з десяток нових облич, бо старі вже у Шустера примелькалися. Буде нова картинка.
Тексти вже заучені в серіалі, придумувати нічого не треба. Сценаристів серіалу – у креативний департамент штабу. Грошей у Коломойського на "нашу відповідь Чемберлену" – є.
А тут іще і справа честі поквитатися. І маємо нового президента.
Мудрий дідусь Ленін говорив: "з усіх мистецтв для нас найважливішим є кіно". Правда, Петре Олексійовичу?
Віктор Бобиренко, Бюро аналізу політики, Суми, спеціально для УП
Источник: https://www.pravda.com.ua/columns/2015/12/15/7092575/index.amp
Чому наступним президентом стане Зеленський
Справедливість – поняття відносне. Як буде по справедливості – порівну, чи по-чесному?
Держава має бути егоїстом. У хорошому розумінні слова. Держава Україна від 2000-х років ввела спрощену систему оподаткування. Таким чином вона декларувала свою підтримку малого бізнесу. І впроваджувала цю політику, закріпивши її у Податковому кодексі.
Це було нерівноправно по відношенню до великого і середнього бізнесу? Може й так. Але на те і держава. Свідома і послідовна підтримка певної категорії підприємливих людей.
Спрощена система дозволила вивести малий бізнес із тіні. Ба, він ще й податки платив. Ще й які. Наприклад я плачу податок в міську казну більше, ніж міський голова.
Поступово почав складатися середній клас. З людей самозайнятих, які ще й створювали додаткові робочі місця. Людей, від держави незалежних. Ну, хоча б тому, що віддавши невеликий відсоток з обігових безготівкових коштів, підприємець спав спокійно.
Ця активна частина населення була на вістрі Майдану 2004 року і Майдану 2013-2014 років. Тому що не бюджетники. Під прапори не поставиш. З роботи не звільниш.
Так було за Кучми, за Ющенка. Так було навіть і за Януковича.
Розуміючи, ну не він, звичайно, але ж і там хтось був з головою, що є кілька мільйонний прошарок населення, на який адмінресурс не розповсюджується.
Навіть злочинний уряд не посягнув на привілеї малого бізнесу.
І ось, революційний уряд, який став до влади на крові, у тому числі, представників малого бізнесу, які дружно скидалися грошима, весело звозили шини і викашлювали легені від беркутівського газу…, цей революційний уряд одним махом підіймає єдиний податок малому бізнесу у 5 (!) разів. Від 4-х до 20%. Як казали раніше: без оголошення війни.
І це – своєму базовому електорату. Бабусі Юліни чи за Ляшка. А тут – свої. Ті, хто зробили Порошенка президентом у першому турі. Бий своїх, щоб чужі боялися.
Звичайно, у апологетів рішення "усі платять однаково" є свої аргументи. Ну логічно ж, щоб усі платили порівну? І я, і Ахметов, і Фірташ. Логічно.
А ще – що єдинщики – це канал переведення безналу в нал. Але ця схема знімається просто. З 20 мільйонів гривень обігових коштів зробіть мільйон чи два. Схеми закриються. Або доведеться спрощенцями робити не лише близьких, а і далеких родичів. І за них платити соціальний внесок у пенсійний фонд.
Інший аргумент. Потрібно зменшувати соціальне навантаження на великий і середній бізнес, щоб він був конкурентоздатний на світових ринках? А хто спорить? Потрібно. Замість 37,8% нарахувань – 20%. Правильно? Правильно.
Але вийшло так. Власник "Рошену" буде платити податків майже у двічі менше, а підприємець на третій групі оподаткування – у п’ять разів більше. Щоб у Ахметова бізнес став конкурентоздатним – хай заплатить дядя.
І ось – урядова пропозиція змін до Податкового кодексу. Шикарне рішення.
Рейтингові Яценюка падати вже нікуди. Значить – наступним – обвалиться рейтинг Порошенка.
Тим більше, що популістськи налаштовані "Батьківщина" і Партія Ляшка, а може і "Самопоміч", за цей варіант Податкового кодексу не проголосують. Побояться електоральних втрат.
А значить доведеться підтягувати колишніх регіоналів, читай: олігархів. Вони голоси за оптимізацію своїх видатків дадуть "на ура".
Матимемо формат ситуативної коаліції. Ой, що буде?! Я уже передчуваю, що буде у мережі. Покращення життя олігархічних працедавців за рахунок… кого?
А тут, як на зло, – атака уряду і президента у форматі стьобу. Стьоб – найефективніша зброя. Це я про "95-й квартал" і їх проекти (читаємо – Коломойського). Особливо класно у народ зайшов серіал "Слуга народу".
Зрозуміло, що серіал є тестом на розуміння принципів функціонування держави. Ну не може президент отримувати менше вчителя. Але Зеленський каже, що це правильно. І класика жанру – піпл хаває.
Не може держава гарантувати ваші банківські ризики, іпотеки чи ще щось. Але безжурно і талановито Зеленський стверджує – можна.
Закручується новий виток спіралі патерналізму. На наших очах.
Знайомий професор (!) говорить мені – от нам би такого президента. Щоб не в кіно, а в житті. Я в шоці. Якщо так думає професор, то що думає прибиральниця на його кафедрі?
То що тепер? Відіграє Володимир Зеленський три сезони "Слуги народу". Створить партію. Скаже, що тепер буде як у кіно. Покажуть з десяток нових облич, бо старі вже у Шустера примелькалися. Буде нова картинка.
Тексти вже заучені в серіалі, придумувати нічого не треба. Сценаристів серіалу – у креативний департамент штабу. Грошей у Коломойського на "нашу відповідь Чемберлену" – є.
А тут іще і справа честі поквитатися. І маємо нового президента.
Мудрий дідусь Ленін говорив: "з усіх мистецтв для нас найважливішим є кіно". Правда, Петре Олексійовичу?
923 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 03:37
MaleFactor
ADMIN
Штош...
924 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 03:41
MaleFactor
ADMIN
Юля в Качановке, наверное, в карты на будущие голоса играла
Среди 271 избирателей, принявших участие в голосовании на очередных выборах президента Украины 31 марта на специальном участке №631375, расположенном в Качановской исправительной колонии в Харькове, больше всего голосов получила лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко.
Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии Украины, сообщает Цензор.НЕТ.
За Тимошенко отдали голоса 110 человек, на втором месте - шоумен Владимир Зеленский, которого поддержали 68 человек. За нынешнего президента Украины Петра Порошенко проголосовали 20 избирателей в Качановской колонии.
Напомним, Печерский районный суд Киева в 2011 году приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывала наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове. 22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины проголосовала за освобождение Тимошенко.
Источник: https://censor.net.ua/news/3119979/v_kachanovskoyi_kolonii_progolosovali_za_timoshenko
В Качановской колонии проголосовали за Тимошенко
Среди 271 избирателей, принявших участие в голосовании на очередных выборах президента Украины 31 марта на специальном участке №631375, расположенном в Качановской исправительной колонии в Харькове, больше всего голосов получила лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко.
Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии Украины, сообщает Цензор.НЕТ.
За Тимошенко отдали голоса 110 человек, на втором месте - шоумен Владимир Зеленский, которого поддержали 68 человек. За нынешнего президента Украины Петра Порошенко проголосовали 20 избирателей в Качановской колонии.
Напомним, Печерский районный суд Киева в 2011 году приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывала наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове. 22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины проголосовала за освобождение Тимошенко.
Источник: https://censor.net.ua/news/3119979/v_kachanovskoyi_kolonii_progolosovali_za_timoshenko
925 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 04:25
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет, Лялька!Лялька пишет:
Добрый вечер Всем привет! То, чего я боялась больше всего - так это победы Зе. Согласна с Санчезом, много ошибок и непоняток было у Порошенко. Иногда я сама злилась на него - за миллионные зарплаты при пенсиях в 1500 грн., коррупционеров ловили и отпускали, ловили и отпускали. Закон по которому нельзя привлечь к ответственности за незаконное обогащение ну и т.д. Но чем думают люди, выбирающие комика, лишь бы не Порошенко? Украина, ты сошла с ума? За Бойко, который перед выборами смотался в Москву с кумом пуйла, проголосовали 11,5% избирателей, а за Кошулинского, который наравне со всеми был на Майдане, был в АТО только 2% Я в шоке
Да, Санчез, с таким раскладом можем получить нового Президента.
У меня есть надежда, что Зе опомнится и скажет, что это была шутка. А может Коломойский пойдет на мировую с Порошенко с возвратом Привата? Посмотрим, но Зе мне кажется настроен очень решительно Пока, я убегаю.
мне всё это, и как и за кого голосуют украинцы очень не нравится,
но отношусь я к этому хоть и с грустью, но спокойно.
в любом случае Украина с карты мира не исчезнет,
если что,
то в любом случае на карте Европы останется какая-нибудь УНР со столицей во Львове и населением млн 5-10.
надо не забывать, что на момент провозглашения независимой Украины не существовало политической нации под названием украинцы.
я вспоминаю конец 80-начало 90-х годов
и стартовые условия Украины и Польши.
и я полагаю, что именно наличие в Польше политической нации и польской элиты, за которую было кому голосовать и за кого голосовать,
привело к тому, что сейчас Польша развивается и 1-2 млн украинцев там работает и живет (в том числе и мой племянник),
(а один мой кузен живет и работает в Берлине, а второй кузен со своей женой в Китае), они все не нашли себе место в сегодняшней Украине, а они ведь молодые люди!)
а Украина все 28 лет по капле выдавливает из себя раба!
когда в начале 90 голосовали за Кравчука или Чорновола,
я голосовал за Кравчука, считая его меньшим злом (это сейчас я понимаю, что я, как и большинство ошибался).
голосовал за экс-коммуниста,
хотя СССР и савецкое никогда не любил (при этом моё советское детство могу назвать счастливым),
слушал Голос Америки и другие западные голоса лет с 13,
за что я не люблю СССР , ну, кроме того, что было убито и репрессировано миллионы людей,
так это за то, что весь советский строй был насквозь лжив - говорили одно, делали другое, думали третье!
и по другому та страна не могла существовать!
так что, постепенное увеличение людей, пусть и с оговорками, голосующими всё-таки за национально-демократический лагерь, это всё-таки победа!
да, процесс идет очень медленно,
хотя по историческим меркам - летит с космической скоростью!
926 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 04:38
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Внезапно Статья опубликована в конце 2015 г.:
Чому наступним президентом стане Зеленський
подумал вот о чем,
даже если Порошенко тогда прочитал этот текст,
всерьёз его не принял!
Привет, Мале!
927 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 05:03
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
кстати,
из 19 млн проголосовавших на выборах
за откровенно пророссийских Бойко и Вилкула проголосовало только 3 млн.
так что,
отставить панику!
из 19 млн проголосовавших на выборах
за откровенно пророссийских Бойко и Вилкула проголосовало только 3 млн.
так что,
отставить панику!
928 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 05:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Тема Крыма закрыта раз и навсегда, заявил в понедельник, 1 апреля, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя заявление лидера первого тура выборов на Украине Владимира Зеленского.
Напомним, ранее шоумен рассказал, о чём будет говорить с Владимиром Путиным в случае, если им удастся встретиться. Он, в частности, пообещал спросить у президента РФ про вооружённый конфликт на Донбассе и вхождение Крыма в состав России.
- А какую вы нам готовы выплатить компенсацию за то, что отобрали наши территории? - сформулировал свой вопрос Путину Зеленский.
Вхождение Крыма в состав РФ, согласно последнему опросу «Левада-центра», поддерживает подавляющее большинство российских граждан (86%).
- Что касается упоминания Крыма в этом контексте, мы считаем его недопустимым, ибо тема Крыма вообще не подлежит обсуждению. Всё, что произошло в Крыму, сделано в строгом соответствии, и, кстати, с законодательством Украины, и на основе международного права, - пояснил Песков.
Непризнанные республики Донбасса, добавил он, отторгнуты самой Украиной.
мне вот реально интересно, когда он такое говорит, он сам то понимает, что если прочитать законы Украины, то окажется, что Крым мог отсоединиться только с согласия всей Украины?
929 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 06:07
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В ночь с 30 на 31 марта в Ярославле на колоннах здания областного управления МВД появились огромные граффити. Неизвестный синей краской написал два слова, обозвав человека по фамилии Путин представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом написали местные СМИ, сотрудники полиции начали искать вандала. Вскоре журналистам стали поступать письма и звонки от Роскомнадзора с требованием удалить новости на эту тему. Представители медиа сочли это актом цензуры. По их словам, убрать вышедшие материалы РКН просит без объяснения причин.
Информация о разрисованном здании полицейского главка изначально появилась в социальных сетях. Фото надписи о Путине разместил на своей странице в Facebook горожанин Кирилл Попутников — его снимок растиражировали многие ярославские СМИ. Позже сетевое издание «Яркуб» со ссылкой на своего репортера сообщило, что оскорбительную надпись закрасили, полиция начала поиск того, кто ее оставил. В свою очередь Попутников рассказал, что его вызвал дознаватель для дачи пояснений.
1 апреля Роскомнадзор потребовал от руководителей СМИ удалить новость о Путине. «Сначала нам пришло письмо от РКН на электронную почту. Мы проверили адрес отправителя, подтвердив, что обращение действительно направлено Роскомнадзором. РКН потребовал от нас в течение 24 часов удалить „новость по ссылке“. Речь шла о публикации с заголовком „Полиция начала поиск человека, который оставил надпись оскорбительного содержания на здании ярославского УМВД“, — рассказала Znak.com редактор „Яркуб“ Марина Седнева. — Потом мне позвонил глава ярославского управления РКН Евгений Офицеров. Он сказал, что делом „занимается федеральное ведомство“. На мой вопрос о том, какие законы мы нарушили, он отказался отвечать».
По словам Седневой, новость про надпись о Путине написали порядка десяти ярославских СМИ. После поступившего сигнала от РКН большинство редакций решили удалить соответствующие заметки (например, издания ‚Ярославский регион‘, ‚Pro город Ярославль‘, ‚Эхо Москвы в Ярославле‘). Среди тех, кто оставил материалы на эту тему, — ‚Яркуб‘, ‚Московский комсомолец — Ярославль‘, ‚76.ру‘ и ‚КП-Ярославль‘. Причем ‚МК‘ в своей заметке подчеркивает, что граффити на здании МВД ‚надо рассматривать как пощечину ярославским полицейским‘.
«Наши коллеги из тех редакций, что подчинились требованиям РКН, сказали, что не хотят судебных разбирательств и штрафов. Но факт в том, что в РКН не называют причин, по которым мы должны убрать материалы. Никто не получил официальных писем на этот счет. Мы рассматриваем ситуацию как акт цензуры, причем абсолютно безосновательной, — заявила Седнева. — Да, мы помним, что недавно вступил в силу закон об оскорблении власти. Но в данному случае (говоря о надписи на стене здания МВД — прим. ред.) не указан статус лица. Мы не знаем, о президенте России идет речь или о ком-то другом».
https://www.znak.com/2019-04-02/rkn_bez_obyasneniya_prichin_trebuet_ot_yaroslavskih_smi_udalit_novost_pro_nadpis_o_putine
930 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 02 Апр 2019, 06:16
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a
великая империя
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI