Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 61 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:кстати, глянул на сайте ЦИК сколько голосов набрали те, у кого меньше 1 процента,
просто смешные цифры,
уверен,
добавь в бюллетень фамилию вымышленного персонажа и он бы набрал не меньше, а может и больше других таких же.

Ну да. Мороз и Тарута, которые объявили о том, что снимаются, все равно набрали голоса

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Ну да. Мороз и Тарута, которые объявили о том, что снимаются, все равно набрали голоса
ага Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кандидаты вечной надежды. Виталий Портников – об итогах украинских выборов

https://www.svoboda.org/a/29853834.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Віталій Портников: Боротьба тільки починається
https://espreso.tv/article/2019/04/01/vitaliy_portnykov_borotba_tilky_pochynayetsya

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
1 мин. · 
Как голосовала армия в зоне Операции объединенных сил на Донбассе?

Цензор.Нет провел подсчет результатов голосования военнослужащих в зоне ООС. Согласно данным Центризбиркома для голосования военнослужащих ООС были открыты 80 специальных избирательных участков близ линии фронта на территории Донецкой и Луганской областей, по состоянию на 15.00 1 апреля в систему ЦИК внесены данные протоколов 73 спецучастков.

На 73 участках военнослужащие проголосовали так:

1. Порошенко - 11580
2. Зеленский - 11255
3. Гриценко - 1095
4. Тимошенко - 939
5. Кошулинский - 922
6. Смешко - 893
7. Ляшко - 655
8. Бойко - 555
9. Вилкул - 344

Остальные кандидаты набрали незначительное число голосов.

Таким образом, действующий Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко занял первое место.

Однако его отрыв от Зеленского небольшой, и суммарно в армии оппозиционные к Порошенко кандидаты имеют значительный перевес.

Таким образом, утверждения сторонников Порошенко, что якобы армия его безоговорочно поддерживает оказались мифом, в зоне ООС военнослужащие большую часть голосов отдали оппозиционным кандидатам. Авторитет и дела Верховного Главнокомандующего, тем не менее, позволили ему стать лидером симпатий военнослужащих, а значит, многие в армии ценят деятельность Порошенко, и это также важно отметить, характеризуя ситуацию.

Думаю, данные еще 7 участков, которые куда-то пропали, если и скорректируют эту тенденцию, то незначительно.

Неприятно удивляют высокие результаты двух пророссийских кандидатов - Бойко и Вилкула - которые демонстрируют связи с Москвой, и готовность сдать Путину украинские земли. То, что военнослужащие Украины спокойно голосуют за сторонников союза с РФ, показывает крайне слабую работу с личным составом, проблемы морально-психологического воспитания в воинских частях. Они голосуют, потому что не видят в этом каких-то неудобств, не считают, что это плохо, и не считают необходимым даже скрывать свои убеждения. Значит, с людьми не говорят, не разъясняют. Это результат не внимания командования ВСУ к комплектованию войск, нехватка офицеров и сержантов, набор случайных людей для заполнения штатных должностей в условиях большого некомплекта, отсутствие внимания командования к настроениям людей, крайне слабая идеологическая работа.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Форумные ники, у нас скоропостижно скончалась постоянная картинка из СТ (хостинг сдох, а я не могу отыскать такую же). Ничего, если вместо нее повисит вот эта? Она как бы в тему. Если не подходит - уберу.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Форумные ники, у нас скоропостижно скончалась постоянная картинка из СТ (хостинг сдох, а я не могу отыскать такую же). Ничего, если вместо нее повисит вот эта? Она как бы в тему. Если не подходит - уберу.
а какая раньше висела?
блин, я даже не помню Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3491396203

пусть эта висит.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:а какая раньше висела?
блин, я даже не помню Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3491396203

С попкорном. Нолик рисовала.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

С попкорном. Нолик рисовала.
а, точно, теперь вспомнил.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:у меня такой вопрос к вам,
как вы думаете,
насколько Порошенко виноват в том, что у него такой антирейтинг и такой рейтинг?
мог ли он за 5 лет, например, сразу закрыть Липецкую фабрику, вывести из офшоров все свои шахер-махерные финансы, не покрывать коррупционеров из своего окружения, 
может еще какие-то действия такого порядка.
мне действительно интересно.
насколько в этом виноват он сам, ну например, возможно жаден и поэтому закрыть свою фабрику для него было серпом по самому дорогому,
или же просто всё его окружение вокруг него насквозь коррумпировано, продажно, ненадежно,
он среди них один в поле воин
и он не может ничего не может поделать с этим и плачет по этому поводу по вечерам в кабинете президента?
Добрый вечер Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 940518261Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 1863031622 То, чего я боялась больше всего - так это победы Зе.  Согласна с Санчезом, много ошибок и непоняток было у Порошенко. Иногда я сама злилась на него - за миллионные зарплаты при пенсиях в 1500 грн., коррупционеров ловили и отпускали, ловили и отпускали. Закон по которому нельзя привлечь к ответственности за незаконное обогащение ну и т.д. Но чем думают люди, выбирающие комика, лишь бы не Порошенко? Украина, ты сошла с ума? За Бойко, который перед выборами смотался в Москву с кумом пуйла, проголосовали 11,5% избирателей, а за Кошулинского, который наравне со всеми был на Майдане, был в АТО только 2% Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 766571608 Я в шоке Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3491396203
Sanchezz пишет:
Привет, Мале!

ну, тогда через 3 недели нам теперь понятно кого "поздравлять" с новым президентом (если так случится, а шансы на это очень велики), ты их в основном перечислила.
хотел добавить еще и просто избирателей,
а потом подумал -
многие из них просто хотят чего-то другого,
той же борьбы с коррупцией,
но реальной борьбы,
а не 
поймать, показать и выпустить в реку Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3493114018
Да, Санчез, с таким раскладом можем получить нового Президента. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3491396203
MaleFactor пишет:

Есть нюанс. Если Коломойский до 9 апреля снимет кандидатуру Зеленского, то во втором туре окажется Юлия Владимировна Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 4175450823
У меня есть надежда, что Зе опомнится и скажет, что это была шутка. А может Коломойский пойдет на мировую с Порошенко с возвратом Привата? Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3829237429 Посмотрим, но Зе мне кажется настроен очень решительно Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 1331245638  Пока, я убегаю. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 1863031622

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
После того, как Я узнала, что военные тоже проголосовали за зелю, то я поняла, что це п...дец. Полный. Боюсь, что второй тур ничего не изменит.... У зели, как говорил товарищ  Ленин головокружение от успеха. Он тщеславный, мнительный и он ноль, удачно играющий в КВН всю свою жизнь. Он сейчас играет кандидата и будет играть Президента.....Мы можем только прийти на выборы и снова поддержать Пороха....вот и все....
Всех лю Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 2884923091

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Если єто бенино дерьмо станет президентом нас не ожидают не вьіборьі 2024, их не будет. Из таких ничтожеств изумительно вьіходят сталиньі, полпотьі и прочие кимьі с я не знаю таких словтиньіми.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:Если єто бенино дерьмо станет президентом нас не ожидают не вьіборьі 2024, их не будет. Из таких ничтожеств изумительно вьіходят сталиньі, полпотьі и прочие кимьі с я не знаю таких словтиньіми.
Привет, абсолютно согласна....оно мерзкое и гнидное......на нем это написано большими буквами. Жадное и подлое. "Мы выступаем, но я за выступление получаю в 2 раза больше, потому что я владелец бренда" - вот так робяты. Еще не все потеряно . Включаем мозг у сомневающихся......

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Статистика голосования по моему избирательному участку:

Зеленский - 459 (28.5%), Порох - 427 (26.6%), Гриценко - 197 (12.3%), Смешко - 159 (9.9%), Тимошенко - 156 (9.7%), Бойко - 68 (4.2%), Вилкул - 32 (2%), испорченных бюллетеней - 15.  Общее количество избирателей, которые голосовали, - 1608. Так, с одной стороны посмотришь и ужаснешься: в каком же окружении дебилов я живу  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3491396203А с другой посмотришь: да ну, грех жаловаться, могло быть и намного хуже  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 61 3829237429

Всем доброе утро!)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Доброе утро! Говорят Зебеня проспался с утра опомнился и зассал.Штаб сообщил что Вовиному лохторату дебаты не надо а на остальных они сцут с высокой горки

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 61 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: