Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том VII

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 53 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

Олена Мозгова (ФБ)

Потрібна допомога!!! Сильно мерзнуть ноги!!!

Друзі, минулого разу я просила вас допомоги у зборі коштів, для того, щоб вдягнути трьох дівчаток з Айдару. Цього разу прошу вашої допомоги для бійців 29 блокпосту, 24 механізованої бригади ЗСУ. Мені написав командир відділення Олег і попросив допомоги у придбанні 30 пар теплих, непромокаючих чобіт та коробки цигарок.

"Надеюсь на Вас, вчера стоял на посту, замерз в первых пол часа, эти берцы в которых мы ходим вообще на температуру минуса не рассчитаны. Как будто Путин для нас их шьет"

Зараз з'ясовуємо яка саме модель їм підійде, та які розміри. Прошу вас долучитись до допомоги, буду вдячна за будь який внесок. Чоботи будуть коштувати не близько 300 гривень * 30 = 9 000 гривень, ну і цигарки ще тисячі 3 000.

Карта Приватбанка: 5168 7420 1633 9941 Ракушин Андрей Викторович.

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3190515068 ...вот.а сам спрашиваешь,как там математик борьбу ведет Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 1674386769
..но труднее с каждым днем,такого никогда не испытывал.думал что всё смогу Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3491396203...выдержу если,обязательно поделюсь в реале...ох и напьюсь Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 1674386769
Привет, Матем!
Ты всё сможешь! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 2247543103

Держись дружище! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 1531690139
Держу за тебя кулаки!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:Швейцарские врачи жгут...

Психологический портрет Путина:
«Путин пережил серьезную травму в детстве»

вот имееим теперь. горе. А невооруженным глазом было видно, шо то щось не те...

Масёк

Масёк
Catman
кстати! Набрел... посскольку сиско в моих фаворитах по судьям, было интересно узнать. что он за Украину.
Франциско Гомес поддержал Украину и сказал, что "Крым не принадлежит России" 
Известный хореограф и судья танцевального шоу Франциско Гомес вернулся в Украину, где провел свои мастер-классы, говорится в "Светской жизни". Он отметил, что очень обеспокоен событиями в стране и назвал Украину своим вторым домом. Также Гомес отметил, что то, что делает Россия - "это так неправильно" "Я не украинец по крови, но я чувствую себя украинцем. Здесь я как дома, ко мне очень хорошо относятся. Я люблю Украину, поэтому очень болезненно воспринимаю все плохие новости относительно Украины", - признался хореограф. По аннексии Крыма РФ Гомес тоже имеет свою точку зрения "Он не принадлежит России. Земля не становится твоей только потому, что ты считаешь, что имеешь право ввести туда свои войска. Я убежден, что ситуация с Крымом - это способ отвлечь внимание россиян от гораздо больших проблем", - отметил Франциско.

Математик

Математик
Гуру
Масёк пишет:
Жду широкомасштабной пьянки!  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3190515068 О другом не мыслю.
Привет, Мат! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 940518261
всем хорошего дня! имею пол-часика...
На,побалдей...я скоро прийду Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3190515068

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:
На,побалдей...я скоро прийду Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3190515068
Пасибки!!!! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 1131934458

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Привет, Матем!
Ты всё сможешь! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 2247543103

Держись дружище! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 1531690139
Держу за тебя кулаки!
Привет.спс...я тоже думал.что всё смогу...но я немного переоценил силы свои Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 766571608
Теперь пытаюсь снова пепепереоценивать Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 1674386769

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Як вважаєте, кого везуть?
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 10610848_893136827393429_1962184655160440893_n
Не фейк.  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3190515068

orli

orli
Постоялец
Постоялец

Математик! Этот четвероногий пацанчик танцует для Вас. Потерпите чуть-чуть.Потом всё восстановиться. ещё бегать будете. Поверьте на слово.

orli

orli
Постоялец
Постоялец
Мале, я добросовестно пыталась ответить.но мои посты улетают когда я хочу ответить на другой пост. Вроде всё правильно делаю. Действительно мы старые знакомые. Ушел старый форум,а с ним и прошлое. Теперь я Орли,так звучит моё настоящее имя на иврите.Надеюсь я никого не обидела в той жизни.Если что было не так,то извините. И выздоравливайте!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 10628504_958697260826943_691025875551370853_n
найдите на фото пуйло Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Инфографика: Безубыточные цены на нефть
http://www.golos-ameriki.ru/contentinfographics/infographics/2520966.html

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Ksenia Dukhova:
срез общественного мнения из 13-го вагона поезда саратов-москва: 
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
[size=36]Фіни посміялися над Путіним у гумористичному телешоу (ВІДЕО)[/size]
[size=36]Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 B2pgmcXCUAAaSKY
[/size]
[size=36]Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 B2pgmfkCUAEYCWX
[/size]

Фінський телеканал MTV у популярному гумористичному шоу Putous показав скетч про російського президента Владіміра Путіна.
За задумом авторів мініатюри, фінські президент та прем'єр-міністр прибули в Кремль для того, щоб обговорити відносини між Фінляндією і Росією.
Скетч починається з того, що фінські політики чекають на президента Росії в Кремлі. Під звуки гімну СРСР з’вляється актор Карі Кетонен без сорочки у ролі Владіміра Путіна.
Ще одна героїня сюжету – перекладачка для фінських політиків. За сюжетом вона є росіянкою, яка давно переїхала до Фінляндії.
У відповідь фінський громадський мовник, який конкурує з MTV, вирішив провести опитування серед глядачів, чи не є скетч образливим. Більшість тих, хто взяли участь в опитуванні, не побачили в мініатюрі нічого образливого.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
orli пишет:Надеюсь я никого не обидела в той жизни.Если что было не так,то извините. И выздоравливайте!
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 B2n_AtqCQAAA6uy

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 53 Ukr

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 53 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: