Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том VII

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 66 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

Олена Мозгова (ФБ)

Потрібна допомога!!! Сильно мерзнуть ноги!!!

Друзі, минулого разу я просила вас допомоги у зборі коштів, для того, щоб вдягнути трьох дівчаток з Айдару. Цього разу прошу вашої допомоги для бійців 29 блокпосту, 24 механізованої бригади ЗСУ. Мені написав командир відділення Олег і попросив допомоги у придбанні 30 пар теплих, непромокаючих чобіт та коробки цигарок.

"Надеюсь на Вас, вчера стоял на посту, замерз в первых пол часа, эти берцы в которых мы ходим вообще на температуру минуса не рассчитаны. Как будто Путин для нас их шьет"

Зараз з'ясовуємо яка саме модель їм підійде, та які розміри. Прошу вас долучитись до допомоги, буду вдячна за будь який внесок. Чоботи будуть коштувати не близько 300 гривень * 30 = 9 000 гривень, ну і цигарки ще тисячі 3 000.

Карта Приватбанка: 5168 7420 1633 9941 Ракушин Андрей Викторович.

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Варшава з Україною.  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 2282262043Владе, обіймаю!
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 B2_3VwNCcAA-c9q

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 B28ru4lIEAAwEKf

orli

orli
Постоялец
Постоялец

Шабат шалом!            Спасибо, Лялька,жду .

orli

orli
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:День памяти жертв голодоморов в Украине отмечается ежегодно в четвертую субботу ноября. В этом году - 22 ноября.

Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 Hqdefault
Моя мама родилась на луганщине.В 32 году ей было 7 лет.Из 15 детей в живых осталось 8 .Вот такая вот история только одной семьи.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 1399363769-ab0ed68f91e827c52e1c2ba6dc40ff79

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Бывший президент Польши Александр Квасневский убежден, что, кроме военного сопротивления российской агрессии, Украина должна немедленно начать проведение реформ.
http://ipress.ua/ru/news/nayvno_polagat_chto_ukraynskaya_armyya_yavlyaetsya_dostatochno_sylnoy_chtobi_viygrat_voynu_protyv_rossyy__kvasnevskyy_96585.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Голодомору предшествовали крестьянские восстания: СБУ опубликовала фото и дневники
http://ipress.ua/ru/news/golodomoru_predshestvovaly_krestyanskye_vosstanyya_sbu_opublykovala_foto_y_dnevnyky_96594.html

Масёк

Масёк
Catman
добрый вечер!
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 676177265

Масёк

Масёк
Catman
Помним и чтим...
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 1353592148_golodomor-svecha

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
orli пишет:Моя мама родилась на луганщине.В 32 году ей было 7 лет.Из 15 детей в живых осталось 8 .Вот такая вот история только одной семьи.

Про Нину и ее Братьев:

Мне эту историю в детстве рассказывала бабушка. Это случай из ее детства. Начинала она всегда так: "Когда в селе был голод..."... В их семье было шестеро детей. Жили они далеко от центра села, за полем. А потому отец сумел спрятать корову, и большевики ее не нашли. Семья выжила на ее молоке.

В том селе была еще одна семья - мать, отец, маленькая дочка Нина и то ли трое, то ли четверо сыновей постарше (бабушка точно не помнила, каждый раз говорила по-разному). Их родители вскоре умерли от голода, и каждое утро старший мальчик, с маленькой сестрой на спине, приходил к отцу бабушки просить молоко. Так и говорил: "Нина хочет молока". Прадед понимал, что не только Нина "хочет молока", но мальчик боится просить для всех, чтобы не прогнали. Поэтому он сам делил то молоко, как мог, между своими и чужими детьми - по капле...

Нина выжила, а ее братья - нет. Ни один. Они отдавали свои порции самой маленькой и спасли ее. Никто не помнит, как их звали. Нина тоже не помнила - тогда она была всего двух лет от роду.

Бабушки моей давно нет, и историю про Братьев знаю только я. Впрочем, теперь и вы тоже

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
спасибо, Мале....
Спойлер:

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 149158_10151236086452770_1737292889_n
Добрый вечер. Спасибо Мале за рассказ. Наверное у каждой семьи остались такие истории и хорошо, что о них помнят наши поколения и будут передавать своим детям и внукам.

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Для ОРЛИ: Я не знаю насколько это дорого, Андрей написал через ВЕСТЕРН ЮНИОН на имя РАКУШИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 3359276057

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

orli

orli
Постоялец
Постоялец
Лялька пишет:Для ОРЛИ: Я не знаю насколько это дорого, Андрей написал через ВЕСТЕРН ЮНИОН на имя РАКУШИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 3359276057
Привет, Лялька! Я выше писала что нужен контактный телефон, чтобы я продиктовала  номер перевода.А так это будет "дедушке на деревню" Он должен знать об этом.Узнаешь, скинь мне в личку, пожалуйста.   Всем хорошего выходного.а мне на работу. Пока.

Лялька пишет:Орли, отправила в личку. Всем привет! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 1863031622  С первым снегом. В Киеве целый день идет снег, но небольшой.  Приятного вечера, загляну позже.  Половину нужной суммы собрали Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 150275027
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 1131934458 Лялька!!!!!! Отправила и дозвонилась.Спасибище  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 327453717

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:Варшава з Україною.  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 2282262043Владе, обіймаю!
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 B2_3VwNCcAA-c9q

Поляков и Украинцев многое соеденяет, и надо помнить историю,что-б не повторять её ошибки....

Хорошего Всем Воскресения! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 66 940518261

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 66 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: