Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Свирид Опанасович

Спойлер:

Масёк пишет:ЯК МОСКОВІЯ ПРИВЛАСНИЛА ІСТОРІЮ КИЇВСЬКОЇ РУСІ - от Шерпи!
My Webpage
Завтра почитаю.  Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 1863031622 Спокойной всем ночи!Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3691576930

---------------------------------------------------------
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 CDSajYgWgAEPS3n

Масёк

Масёк
Catman
С подачи ГПУ Верховный суд отменил компании Пинчука разрешение на пользование недрами

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 CDSxWCRWEAA23Lq

Масёк

Масёк
Catman
о наших депутатах... текстик такой...
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Марго: ГПУ взялась за "вишки Бойка" http://zaxid.net/n1348969
шота аж не верится...

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:

Завтра почитаю.  Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 1863031622 Спокойной всем ночи!Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3691576930
бай-бай.....

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 B0XW3

Блэки

Гуру
Гуру
Белое братство-2. Мария Дэви Христос начала в РФ проповеди о захвате Украины рептилоидами:
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3190515068 Я знала, что она подалась в эрефию, но не знала, что теперь Мари борется с рептилоидами, Рептилоиды - это ж моя любимая тема! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 7a46802c6610c16d46666059092bb295 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3190515068

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Как это делают в ДНР. Террористы собрались захватить телевещание по всей Украине

Не успел Союз журналистов ДНР встать на ноги и окрепнуть, как перед ним начали ставить серьезные и взрослые задачи. Так, Александр Захарченко, считающий себя главой ДНР, заявил, что уже распорядился организовать цифровое вещание телеканалов своей вымышленной страны на территории всей Украины.

«Я дал поручение создать цифровое вещание на оккупированную территорию Украины и дальше. Люди, которые зомбированы западной пропагандой, должны знать правду о Донбассе», — сказал смелый и амбициозный Захарченко.

И на этом бы остановиться, но Александр пошел дальше, объявив о начале подготовки военкоров: «Я дал поручение Минобороны ДНР обучить журналистов минно-взрывному делу во избежание несчастных случаев», — похвастался он.

Похоже, любимое занятие Александра – раздавать поручения всем вокруг. Ох и сложно же ему приходилось в бытность простым электромехаником…

Нянька

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Только не кидайтесь тапками, но не могу не поделиться. Это со вчерашнего концерта в Николаеве, "Небо Лондона". Вы тут личности суровые и непредвзятые, что скажете?)
Спойлер:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Только не кидайтесь тапками, но не могу не поделиться. Это со вчерашнего концерта в Николаеве, "Небо Лондона". Вы тут личности суровые и непредвзятые, что скажете?)
Спойлер:
Малик, привет! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 1531690139 Всем добрый вечер! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 940518261Малик, только зашла, но послушать при включенном телевизоре (Шустер) пока не могу, послушаю - скажу обязательно. Хочу послушать с колонками - как положено. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:послушаю - скажу обязательно. Хочу послушать с колонками - как положено. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 2176014025

Ловлю на слове), устроим "музыкальный суд"))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Сегодня Шустер наверное тоже с сюрпризами будет Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3652828257

Після скандалу з Мальдівами й коханкою депутат вирішив скласти мандат

Нардеп від "Самопомочі" Андрій Мірошник вирішив скласти депутаський мандат.

Про це йдеться в заяві, розміщеній на сайті "Самопомочі"  http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/24/7065719/

Ахметов решил сдетонировать социальный взрыв: опубликованы документы

Директора компании ДТЭК, которая входит в холдинг СКМ Рината Ахметова, разработали план на ближайшие месяцы, одна из целей которого ‒ сдетонировать социальный взрыв в Украине.

Соответствующие документы в своем блоге выложил нардеп из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.

По данным нардепа, документ был разработан руководством ДТЭК и получил название «Крепость».  http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2015-04-24/ahmetov-reshil-sdetonirovat-sotsialnyiy-vzryiv-opublikovanyi-dokumentyi/22344#.VTnesABNQBo.facebook

Так что будем посмотреть   Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 4175450823  Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 1863031622

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Ловлю на слове), устроим "музыкальный суд"))

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3359276057 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 1531690139

Масёк

Масёк
Catman
Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 940518261
У Савика рояль в кущах... может быть Тимошенко будет...скромненько так нявкнул он в первой части программы, когда съехавший с ума от "вотневезуханепопалвпарламент" . Волынец репетував как глухой... Кст, и сам и сынок очень неплохо упакованы.
И вот Юля случайно зашла и красиво со слайдами и прочими НЕслучайными прибамбасами, что свидетельствует о предварительной подготовке со студией, защитила диссертацию на тему: хочу быть премьером (чего она не показала результат в двух попередних случаях, а так подставила нас с газом?) или, по крайней мере, дайте мне сесть на энергопотоки.... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3190515068
Как много и долго этот мужик говорит...он постоянно говорит.. он любит себя слышать.....из передачи в передачу одно и то же у него... Я в первый раз зашел в парламент... Добродомов или как его? сыплет цифрами...результат всегда нулевой.....

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:У Савика рояль в кущах... может быть Тимошенко будет...скромненько так  нявкнул он в первой части программы, когда съехавший с ума от "вотневезуханепопалвпарламент" . Волынец репетував как глухой...   Кст, и сам  и сынок очень неплохо упакованы.
И вот Юля случайно зашла и красиво со слайдами и прочими НЕслучайными прибамбасами, что свидетельствует о предварительной подготовке со студией, защитила диссертацию на тему: хочу быть премьером (чего она не показала результат в двух попередних случаях, а так подставила нас с газом?) или, по крайней мере, дайте мне сесть на энергопотоки.... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 22 3190515068
Как много и долго этот мужик говорит...он постоянно говорит.. он любит себя слышать.....из передачи в передачу одно и то же  у него... Я в первый раз зашел в парламент... Добродомов или как его?  сыплет цифрами...результат  всегда нулевой.....

)))) Правильно я сделала, что не тратила нервы на просмотр, а дождалась тебя и всё быстренько узнала)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: