Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Не всё так радужно - Зимбабве отказалось. Брезгуют, поганцы Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 3493114018)))
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 3977918254 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 3190515068

---------------------------------------------------------
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:
да так котегоричен я бы не был.....Саакашвили тоже не идеалом был-это от моих грузинских друзей
я полагаю, Малик в данном случае имела ввиду, что это правительство во многом ближе к пророссийскому вектору развития своей страны и поэтому менее поддерживает точку зрения Украины, Европы, США.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:В Краснодарском крае арестованы девушки, станцевавшие тверк у мемориала «Малая земля»
http://pln-pskov.ru/society/202249.html

(видео прилагается Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 3190515068)
Фото дня: «осквернённый» танцем девушек мемориал «Малая земля» в Новороссийске, вид сбоку.
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 EkwcIFNTGtE

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 4175450823

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:
Фото дня: «осквернённый» танцем девушек мемориал «Малая земля» в Новороссийске, вид сбоку.
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 EkwcIFNTGtE

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 4175450823
Маразм в России нарастает Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 3652828257

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Тогда почему дальше следует, что рашу устроит сумма...что значит -- устроит? это торги? Или это отступные?

Как вариант, неустойка за невыполнение контрактных обязательств

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Маразм в России нарастает Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 3652828257

Я, вот честно, эту страну не понимаю. Ведь и ездить приходилось - и не раз, и не два, и даже не десять. Были вполне вменяемые люди. Откуда же взялся этот мега-шабаш? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
я полагаю, Малик в данном случае имела ввиду, что это правительство во многом ближе к пророссийскому вектору развития своей страны и поэтому менее поддерживает точку зрения Украины, Европы, США.
Нет,оно не более проросийское,только экономически более дальновидное...
Тут нечего скрывать,еслиб не санкции тo сельхоз технику Польша покупала-бы в Беларусии....дешевле,по качеству мало уступает,а техобслуживание намного проще чем западные аналоги

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Я, вот честно, эту страну не понимаю. Ведь и ездить приходилось - и не раз, и не два, и даже не десять. Были вполне вменяемые люди. Откуда же взялся этот мега-шабаш? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 532818499
с зомби тв  Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 2955702885

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Нет,оно не более проросийское,только экономически более дальновидное...

Нет, Владик. Оно не более дальновидное. Между прочим, это правительство само лично ничего не достигло, а пасётся на результатах реформ того же Саакашвили.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Не знаю Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 532818499
Я последний раз в России был в середине 90-х годов. Кто бы мог подумать тогда, что через 20 лет главным врагом России кроме Запада станет и Украина? Да и Запад тогда не был врагом в глазах большинства россиян.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:с зомби тв  Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 2955702885

У них не всегда было зомби-тв. Да вспомнить то же НТВ до рейдерского захвата. Классный был канал. Кстати, кто-то знает, где сейчас Парфенов, и что с ним стало?

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Нет, Владик. Оно не более дальновидное. Между прочим, это правительство само лично ничего не достигло, а пасётся на результатах реформ того же Саакашвили.

а чего ему было-бы менять эту политику реформ если это действует......

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Я последний раз в России был в середине 90-х годов. Кто бы мог подумать тогда, что через 20 лет главным врагом России кроме Запада станет и Украина? Да и Запад тогда не был врагом в глазах большинства россиян.

Да я ее всю вдоль и поперек объездила с конца 90-х, все регионы, кроме Дальнего Востока. У них нигде маразма не было. А начались припадки где-то перед 2008-м, перед тем, как Россия вторглась в Грузию. Может, психотроп? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 40 4175450823

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:У них не всегда было зомби-тв. Да вспомнить то же НТВ до рейдерского захвата. Классный был канал. Кстати, кто-то знает, где сейчас Парфенов, и что с ним стало?

у них всё шло в нормальном русле,до того как комуто захотелось ссср вытащить из могилы....

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:
Нет,оно не более проросийское,только экономически более дальновидное...
Тут нечего скрывать,еслиб не санкции тo сельхоз технику Польша покупала-бы в Беларусии....дешевле,по качеству мало уступает,а техобслуживание намного проще чем западные аналоги
Я бы согласился, если бы Россия не делала всё, чтобы эти люди пришли в Грузии к власти. И они сменили Саакашвили.
В Украине есть Оппозиционный блок, бывшие регионалы. Их тоже в принципе можно назвать - экономически более дальновидными. Они постоянно говорят - не надо воевать, надо договариваться, услышать Донбасс и дружить с Россией. Я уверен, что Россия сейчас делает многое, чтобы они пришли к власти в Украине, поэтому последние месяцы идет расшатывание ситуации, тут и шахтеры в Киеве и убийства Бузины и подобных.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: