Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 41 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 41 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:а чего ему было-бы менять эту политику реформ если это действует......

Я о другом. Они травят Саакашвили, но при этом пользуются плодами его ума и трудов.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Тут нечего скрывать,еслиб не санкции тo сельхоз технику Польша покупала-бы в Беларусии....дешевле,по качеству мало уступает,а техобслуживание намного проще чем западные аналоги

А ты уверен, что Беларусь в своей внешнеэкономической политике не зависит от России? Еще неизвестно, как бы они с вами торговали и на каких условиях.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

У них не всегда было зомби-тв. Да вспомнить то же НТВ до рейдерского захвата. Классный был канал. Кстати, кто-то знает, где сейчас Парфенов, и что с ним стало?
Жив-здоров, 
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 41 778207_1000
Коппола 15 минут мешал Парфенову снимать фильм о Бродском в Нью-Йорке

http://samsebeskazal.livejournal.com/352906.html

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
Жив-здоров, 
Коппола 15 минут мешал Парфенову снимать фильм о Бродском в Нью-Йорке

О, спасибо) Он что, эмигрировал? Еще и спонсора нашел под свой проект)

Смотри, Владик, какого уровня продукт когда-то выпускал НТВ:

Проект назывался "Намедни. Наша Эра" и охватывал период с 1961 по 2003 гг. Одна серия - один год.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Да я ее всю вдоль и поперек объездила с конца 90-х, все регионы, кроме Дальнего Востока. У них нигде маразма не было. А начались припадки где-то перед 2008-м, перед тем, как Россия вторглась в Грузию. Может, психотроп? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 41 4175450823
Скорее умелое использование пропаганды, в первую очередь - ТВ,
пропаганда попала на те  чувствительные шовинистические ожидания россиян, которые желали реванша и того чувства, что они снова живут в супердержаве (даже если туалет у них во дворе и называется сортир).
Возможно это похоже на то, что произошло в 30-е годы в Германии. Хотя если сравнивать съемки Гитлера и Путина, то вообще не понятно, как бледная моль Путин добился такого обожания россиян. Если у Гитлера получалось заводить народ чуть ли не до истерики, он и сам был наверно частично истеричного типа, то Путин - обычный кэгэбист - серая мышь!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Та не, вроде бы не уехал.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Я бы согласился, если бы Россия не делала всё, чтобы эти люди пришли в Грузии к власти. И они сменили Саакашвили.
В Украине есть Оппозиционный блок, бывшие регионалы. Их тоже в принципе можно назвать - экономически более дальновидными. Они постоянно говорят - не надо воевать, надо договариваться, услышать Донбасс и дружить с Россией. Я уверен, что Россия сейчас делает многое, чтобы они пришли к власти в Украине, поэтому последние месяцы идет расшатывание ситуации, тут и шахтеры в Киеве и убийства Бузины и подобных.
если говорить о смене власти в Грузии то виновен больше всех сам Саакашвили.......

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Генпрокуратура принесла извинения Светлане Давыдовой
https://meduza.io/news/2015/04/23/genprokuratura-prinesla-izvineniya-svetlane-davydovoy

хоть тут хорошая новость.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Смотри, Владик, какого уровня продукт когда-то выпускал НТВ:

Проект назывался "Намедни. Наша Эра" и охватывал период с 1961 по 2003 гг. Одна серия - один год.
помню эту передачу......многое из неё я взял...а смотрел у друзей когда  ездил к вам в начале 90-х

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Возможно это похоже на то, что произошло в 30-е годы в Германии. Хотя если сравнивать съемки Гитлера и Путина, то вообще не понятно, как бледная моль Путин добился такого обожания россиян. Если у Гитлера получалось заводить народ чуть ли не до истерики, он и сам был наверно частично истеричного типа, то Путин - обычный кэгэбист - серая мышь!

Гитлер все же пришел к власти, когда Германия была нищей и по-настоящему израненной войной. Там была благодатная почва для реваншизма. А Россия что? Завершились 90-е, и народ ломанулся в сытый мир потребительства. Доступные кредиты, изобилие еды, одежды, техники, возможность отдыхать и путешествовать... Разве что отъелись и взбесились с жиру)

Масёк

Масёк
Catman
Голос начался!!!!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:помню эту передачу......многое из неё я взял...а смотрел у друзей когда  ездил к вам в начале 90-х

Ее свободно можно скачать из youtube

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:
если говорить о смене власти в Грузии то виновен больше всех сам Саакашвили.......
я считаю его вина есть, но не считаю что он виноват больше всех.
против него действовали - Россия, разные другие грузинские партии, самый богатый грузин (который в результате стал премьер-министром, а потом как видно выполнив договоренность с Путиным ушел в отставку), российские санкции и наверно другие факторы о которых я не знаю, ибо не слежу за внутренней политикой в Грузии.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

А ты уверен, что Беларусь в своей внешнеэкономической политике не зависит от России? Еще неизвестно, как бы они с вами торговали и на каких условиях.
то что зависит знаем мы все,однако он не упускает момента сорыватся с этого крючка

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Голос начался!!!!

Смотрим, как же ж)) "Український Доріан Грей" - это про Вакарчука Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 41 4175450823

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 41 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: