Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 55 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
А у нас сейчас леса под Чернобылем горят.

У нас тоже было кому поджечь

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Wład пишет:Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3977918254
Да, в 20 км от станции. Если верить сообщениям, на этот момент удалось прекратить продвижение огня дальше, а фон в порядке.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:У нас тоже было кому поджечь
Я только села набирать про это) Практически уверена, что поджог - как-то совпали пожары в РФ, годовщина Чернобыля...
Upd. Вот, Аваков пишет, что очаги в нескольких местах, по обе стороны реки.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Да, в 20 км от станции. Если верить сообщениям, на этот момент удалось прекратить продвижение огня дальше, а фон в порядке.

Блэки пишет:
Я только села набирать про это) Практически уверена, что поджог - как-то совпали пожары в РФ, годовщина Чернобыля...
Upd. Вот, Аваков пишет, что очаги в нескольких местах, по обе стороны реки.
Всем привет. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 940518261Я в новостях слышала, что огонь движется в сторону Чернобыля. Обстановка остается непредсказуемой. 

Яценюк: Пожежа біля ЧАЕС - найбільша з 1992 року

Лісова пожежа, що виникла у вівторок на території спеціального комбінату "Чорнобильська пуща" - в зоні відчуження - є наймасштабнішою з 1992 року, проте ситуація контрольована.

Про це заявив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк журналістам в аеропорту "Жуляни" (Київ) після повернення з зони загоряння у вівторок ввечері.

"Ситуація контролюється, але це найбільший пожежа з 1992 року. Такого масштабу пожежі у нас не було", - сказав він.

Прем'єр підкреслив, що ситуація не критична: "до самої станції (від лінії вогню) близько 20 кілометрів". "Наша Держслужба з НС там активно працює, щоб запобігти поширенню пожежі", - сказав він.

У свою чергу заступник директора департаменту реагування на НС Держслужби України з надзвичайних ситуацій Микола Чечьоткін не виключив, що причиною пожежі в зоні відчуження ЧАЕС міг бути підпал.

Він пояснив свою версію наявністю окремих осередків займання. Разом з тим, Чечоткін зазначив, що версія необережного поводження з вогнем також не виключається.

Як відомо, глава МВС Арсен Аваков повідомив, що ситуація з лісовою пожежею навколо Чорнобильської атомної електростанції загострилася.

"Полум'я знову атакує лісовий масив в напрямку об'єктів ЧАЕС. Верховий вогонь і різкі пориви вітру створили серйозну загрозу розповсюдження пожежі в 20-колметровій зоні від ЧАЕС. У вогневій зоні близько 400 га лісу", - написав він на Facebook.

Інтерфакс-Україна

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Владик, злые языки говорят, что ваши погранцы покоцали ночным собакам все их косметички, працивные... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3190515068

Wład пишет:
пусть поблагодарит что что-то другое не прооперировали Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 4175450823
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 1007194906

МИД потребовал от Польши объяснений из-за отказа пропустить «Ночных волков»

МИД России в понедельник, 27 апреля, потребовал от Польши объяснений в связи с отказом разрешить мотопробег по территории страны байкерам клуба «Ночные волки», приуроченный к 70-летию Победы.

«Требуем объяснений от польских властей и решительно осуждаем их действия, свидетельствующие о готовности в угоду конъюнктурным соображениям переписывать историю и, по сути, кощунствовать над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма», — указано в комментарии, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Мотопробег начался 25 апреля в Москве и должен был закончиться 9 мая в Берлине. Он должен был пройти через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу. 

Все отказали и "Ночные волки гоняют теперь по Беларусии и России   Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 4175450823

Блэки

Гуру
Гуру
Лялька пишет:Всем привет. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 940518261Я в новостях слышала, что огонь движется в сторону Чернобыля. Обстановка остается непредсказуемой.

Як відомо, глава МВС Арсен Аваков повідомив, що ситуація з лісовою пожежею навколо Чорнобильської атомної електростанції загострилася.
"Полум'я знову атакує лісовий масив в напрямку об'єктів ЧАЕС. Верховий вогонь і різкі пориви вітру створили серйозну загрозу розповсюдження пожежі в 20-колметровій зоні від ЧАЕС. У вогневій зоні близько 400 га лісу", - написав він на Facebook.
Такой остановка была на 18.30. Если верить обновлениям, то сейчас удалось стабилизировать ситуацию, и огонь дальше не идет.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Помните Ирину Борисюк? Видео еще прошлогоднее, но я только сейчас увидела. Всегда знала, что она умница)

Умничка, жаль, что ее сейчас не слышно.  В первом сезоне болела за нее и Ткаченко.Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 1674386769

Блэки

Гуру
Гуру
Лялька пишет:Умничка, жаль, что ее сейчас не слышно.  В первом сезоне болела за нее и Ткаченко.Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 1674386769
Я следила за ней какое-то время. Потом она потерялась, и я уже думала, что Ирина бросила сцену, снова где-то преподает детям. Прошлой осенью, оказывается)) (ну, для меня оказывается Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3190515068 ) у них с "Триодой" был благотворительный концерт в пользу воинов АТО.
Понравились ее слова про этот концерт:
Ірина Борисюк каже, що цей концерт буде своєрідним екзаменом для тернополян.
- Ми побачимо цей зал, подивимось на пусті місця і нам все буде зрозуміло. Я хочу Вас усіх побачити. Не так, коли б’ються в гурди і кажуть “я, я, я”. Є можливість бути не байдужими. Я захотіла бути не байдужою. Для усіх є ця можливість. Я сама все побачу і мені стане все зрозуміло. Мені не треба нічого читати, чи слухати, я хочу власними очима побачити патріотів. , – розповідає Ірина Борисюк.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:

Такой остановка была на 18.30. Если верить обновлениям, то сейчас удалось стабилизировать ситуацию, и огонь дальше не идет.
Привет, Блэки. Будем надеяться, что остановят. Недавно Ирпенский лес тоже горел. Но я не исключаю, что это  может быть поджог.Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3966651488

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Я следила за ней какое-то время. Потом она потерялась, и я уже думала, что Ирина бросила сцену, снова где-то преподает детям. Прошлой осенью, оказывается)) (ну, для меня оказывается Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3190515068 ) у них с "Триодой" был благотворительный концерт в пользу воинов АТО.
Понравились ее слова про этот концерт:

Я тоже ее потеряла после шоу, кажется Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3829237429 "Шукаю жiнку". Была ее страничка в Твиттере, но я там не появляюсь.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Пожар возле ЧАЭС удалось остановить в 5 км от могильников,— Аваков

По состоянию на 22:00 ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской атомной электростанции возле специального комбината "Чернобыльская пуща" — под контролем. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Повторно верхнее пламя к темноте сбили. Это хорошо и очень, к вечеру ветер прекратился и быстро локализуем ситуацию вокруг ключевых очагов",— написал Аваков.

По его словам, возникло обоснованное подозрение в умышленном поджоге, так как очаги — в нескольких местах по обе стороны реки.

"Усилили патрули — подняли по тревоге Нацгвардию и подразделения МВД. Почему такое беспокойство? Такого пожара не было с 1992 года. До станции — около 20 км, а вот до могильников отходов — около пяти. Поэтому там отсекали в первую очередь",— написал глава МВД.

Аваков также подчеркнул, что радиоактивный фон — в норме.

"На это время оснований для испуга и паники нет. Взяли под контроль",— написал министр.

Как сообщал "Апостроф", в Киевской области возник пожар возле Чернобыля на территории специального комбината "Чернобыльская пуща". Вероятной причиной возникновения пожара возле Чернобыльской АЭС может быть поджог или неосторожное обращение с огнем.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Кто Хирурга слышал, над Кличко уже не смеется . Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 Crazy 

Спойлер:

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 A919eda626beab4ac460d989f03871a6
Десантники попытались разоружить подразделение "Правого сектора", - Ярош

Подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад выставили блок-посты вокруг базы "Правого сектора" в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.

Об этом в Фейсбуке пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Великомихайловка находится вне зоны Антитерористической операции, и любые действия военных в этой зоне должны быть регламентированы законодательством Украины, которое запрещает ВСУ выполнение любых функций, связанных с обеспечением общественного порядка.
"Цензор.Нет" обратился к лидеру "ПС" и советнику начальника Генштаба Дмитру Ярошу: "Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25- и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Были выставлены блок-посты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из "Правого сектора", какие бы дурные приказы не давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с российскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации. Я вижу, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт. Подтолкнуть бойцов "ПС" на неправомерные действия относительно солдат ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды. Так вот - провокация не пройдет. Мы свое оружие в боях с врагом добывали. Сегодняшние действия военного командования - это исключительная по цинизму и подлости провокация против патриотов Украины. Сейчас на территории базы "ПС" сохраняется порядок, несет службу боевое охранение. Настроение нормальное, к провокациям мы давно привыкли, воевать со своими боевыми товарищами на радость бессовестным политиканам мы не станем.
Как народный депутат я буду требовать тщательного расследования инцидента. Ответственность за провокацию и попытку столкнуть военнослужащих и бойцов "ПС" несет политическое и военное руководство.. Я рассчитываю на быструю реакцию властей и пояснения по данному делу. Я хочу услышать ответ, на каком основании была предпринята провокация против одного из самых боеспособных украинских подразделений на фронте".

ЗЫ Последний коментарий Яроша

что это??? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3491396203

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:нифигассе....О у нас наука была - науковее всех....тешились.... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3190515068
по Циолковскому - понятия не имел..наповал!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2482305.html

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 2045193304 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 3977918254 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 55 2861250423

Блэки

Гуру
Гуру
Раз уж тема Чернобыля снова поднята... Смертельные дожди Чернобыля. Как Кремль убивал беларусов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 55 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: