Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 61 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:презабавно!О! Хочу за столик перестырить.... Что скажешь?
Не видно, о чем ты спрашиваешь, и кого)), но тырь все, что приглянулось)) Если что, скажешь, что Блэки разрешила Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 766571608

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:чё-чё-чё? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068

Засекла тебя в кустах Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068 А то уже беспокоилась))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:Разбавлю-ка я немного)) Вот, стырила) -

презабавно!О! Хочу за столик перестырить.... Что скажешь, Блэки?

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Засекла тебя в кустах Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068 А то уже беспокоилась))
кот по кустам не отсиживается, Малечек...но..малехо читает - не с места же в карьер... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 1128650315

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:
Не видно, о чем ты спрашиваешь, и кого)), но тырь все, что приглянулось)) Если что, скажешь, что Блэки разрешила Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 766571608
уже поправил.. про дев мультяшных.... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:презабавно!О! Хочу за столик перестырить.... Что скажешь, Блэки?

Когда тырят, согласия не спрашивают)))) Просто тырят и всё Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 2176014025

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:кот по кустам не отсиживается, Малечек...но..малехо читает - не с места же в карьер... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 1128650315

Да хоть отлёживайся там, Масёчек))) Я говорю: два дня тебя не было, где-то шастал. А Мале волновалась, да

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Лялька пишет:Кстати сегодня появился новый клип Сергея Гладыря "Помни", снимали во Франции.
Ого! Ничего себе! Обязательно посмотрю, спасибо, Лялька.

А киньте его, пожалуйста, еще на ветку Иксов. Спасибо!

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:где-то шастал
Весна... Кошки... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Wład пишет:Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 SreE2lVA_vM
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 2004681610 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 1531690139
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068  :san-003:
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 2684531298   Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 311908536

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Добрый вечер!
Текст не новый, но интересный

Игорь Иртеньев
21 Декабрь 2014 г. · отредактировано · 
Вот что прислал мне на днях мой друг, питерский режиссер и сценарист Аркадий Тигай. Мало кого, как мне кажется, этот текст может оставить равнодушным. Букв, возможно, много, но все по делу.
Перепост всячески одобряется как автором, так и публикатором.
ИНШИ /другие/ укр.

Спойлер:

не..я не читал.. отлично насписано! все как есть

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068

Масёк

Масёк
Catman

новости Крымнаша....Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 CD3M1xdUUAAq7pD

Масёк

Масёк
Catman
не знаю, можно ли верить... был бы рад!
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
пока-пока..до завтра (Ой! уже - до сегодня!) Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 3190515068

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 42148415
Спойлер:
или кто-то предпочитает так: Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 61 4175450823
Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 61 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: