Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:надеюсь не прям со сцены кормили? Хотя можлыво все, раз сам сабж в диком восторге!
Не знаю. Но начинаю понимать, что в родном городе для меня Женины концерты закрыты.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Алина ЛИ в комментарии к статье пишет:Жека классный!!! Просто молодец!!! Сама неожидала, что он произведёт на меня ТАКОЕ впечатление!!! Была возможность выйти к нему на песне "Вояж", но замешкалась! Теперь сижу - жалею ))))))

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Не знаю. Но начинаю понимать, что в родном городе для меня Женины концерты закрыты.
да ладно, из-за одной немного через чур энергичной дамы отказывать себе в удовольствии концерта? Накрайняк ее можно закрыть в туалете, и слушать спокойно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:да ладно, из-за одной немного через чур энергичной дамы отказывать себе в удовольствии концерта? Накрайняк ее можно закрыть в туалете, и слушать спокойно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068
Если бы речь шла о концертах любого другого артиста, о каком-то спектакле, я б не заморачивалась. Наоборот, ждала бы возможности посмеяться). Но с концертами Жени так не выходит. И да, мне уже приходилось отказываться от его концерта по сходной причине.
Не страшно. Не купит билет Блэки - купит кто-то другой. Возможно, более восторженный, более активный, менее стесненный рамками - тем лучше для Жени.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Как говорила Натаха - аааыыыы...
Литвинковича в Николаеве угощали пивом и одесской тюлькой :
Хорошо, что я не поехала. Сердце чуяло, значит)

Только у меня эта бесконечная жареная тюлька из Одессы ассоциируется с грязной кухней в коммуналке, пропахшей несвежей капустой, и ее обитателями в растянутых трениках и засаленных халатах? Фу, тошнотная пошлятина... Кто-нибудь, угомоните их, пока шоу-проект "Литвинкович" не начал у меня ассоцироваться с тем же самым..(((

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:да ладно, из-за одной немного через чур энергичной дамы отказывать себе в удовольствии концерта?

Ну да. Это примерно как отказать себе в удовольствии выпить кофе по-Венски из-за одной зеленой мухи, случайно в нем утопшей Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 766571608)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
Николаев -
Анна Лановенко пишет:Это был четверг 23.04.2015 и вечер с Евгением Литвинковичем :)
А он очень смышленый и позитивный человечек
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 8e28fbcb3e20

"Человечек" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 4175450823

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Кто-нибудь, угомоните их, пока шоу-проект "Литвинкович" не начал у меня ассоцироваться с тем же самым..(((

а каким образом угомонить ? если сам сабж взахлеб со всех углов об этой кильке в восторгом говорит? а на мнение админ состава родина дамы "ложили". Жека тащится а кому не нравится не смотрите не ходите, главное их любиит. Чую это только начало.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Кто-нибудь, угомоните их
Принцесса воин! пишет:а каким образом угомонить?
Не подбивайте меня на противоправные действия Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 4175450823

)):

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:если сам сабж взахлеб со всех углов об этой кильке в восторгом говорит? а на мнение админ состава родина дамы "ложили". Жека тащится а кому не нравится не смотрите не ходите, главное их любиит. Чую это только начало.

Ну так флаг им в руки. Пускай готовятся на осень и жарят свою кильку на весь симфонический оркестр. А еще ведро борща, корыто оливье и канистры с пойлом (C). И пусть Женя любииит все это, сколько влезет, - хоть со сцены, хоть из оркестровой ямы. Только черта с два я пойду на такой концерт. И друзей отговорю - не любят они жлобство, брезгуют Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ну так флаг им в руки. Пускай готовятся на осень и жарят свою кильку на весь симфонический оркестр. А еще ведро борща, корыто оливье и канистры с пойлом (C). И пусть Женя любииит все это, сколько влезет, - хоть со сцены, хоть из оркестровой ямы. Только черта с два я пойду на такой концерт. И друзей отговорю - не любят они жлобство, брезгуют Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 1128650315
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068  Я как раз села гадать, в каких крупных городах будут концерты с оркестром, и куда мне проще поехать будет, если решу пойти. Харьков, например, я уже вычеркнула))

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068  Я как раз села гадать, в каких крупных городах будут концерты с оркестром, и куда мне проще поехать будет, если решу пойти. Харьков, например, я уже вычеркнула))
Ежай в Запорожья. Тазиков и корыт не будет отвечаю. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068 9 водку тогда залетный мужик принес мы его незнама не видели)

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Только черта с два я пойду на такой концерт.
Малик, я не принесла сюда фото с дамой) - судя по ним, это она с Женей на сцене "Слова" пела Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 766571608

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Ежай в Запорожья.
Скоро и до вас доберутся, дай время Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Скоро и до вас доберутся, дай время Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 23 3190515068
Женя тепло отзывает о Запорожье и бех форшмаков и медведей. когда тот раз уезжал мы аккуратно стояли поодаль автобуса и махали досвиданья и скандировали спасибо. Мы не пригали в автобус фотаться с полуживым Женей , просто благодарили скромно. Ему было приятно. аки "Досвиданья наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сумрачный лес"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: