Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 42 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
"Наодинці з усіма" від 3.05.2015, Кіровоградський канал:

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:"Наодинці з усіма" від 3.05.2015, Кіровоградський канал
Вот и нашлось третье СМИ) В этом варианте монтажа есть места из ролика "Фотоинформа", но немного. Первые две трети отличаются.
Понравилось, что спросили про Жодино (наконец-то  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 3190515068 ), но ответ удивил. Неужели нечего было рассказать хорошего о Жодино, кроме БЕЛАЗа? "Знаковых коллективов нет..." а как же "Серебряная трель"? Да, они не "знаковые", наверное, в масштабах страны, но ведь Женю с ними столько связывает! Как можно было не вспомнить их? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 532818499

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Новости одной строкой:

Игорь Рузайкин
"Мои любимые современные исполнители, поющие ДУШОЙ !!! Эти хиты в их подаче для слушателя считаю просто шедеврами !!!"

Выложил Sweet People (кастинг УМТ-4), "Слова" (кастинг ХФ-3) и "Маму" Газманова (1 ПЭ ХФ-3) и

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:"Конвеер культуры"
Эх) "Конвеер культуры"  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 3190515068 Разве культура может на конвеере клепаться? Это мультура Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А больше всего про "куру-чубатуру". Я знаю эту песню - "Небо Лондона" с Condamnes нервно курят в стороне. Хочу это услышать!

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 72bfdd56dc73dbd2e3c8569608a76f45

Блэки

Гуру
Гуру
Елена Сидоренко пишет:Репетиция перед туром. Cпасибо группе "Знайдені речі" і Евгений Литвинкович|Fan-Сlub|Music of our soul

Блэки

Гуру
Гуру
"Знайдені речі":

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 2b73482de9fb32e59e216edb1af71ae8

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 3c8dbfad9f5de47e1e9ba59e69b68333

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 3a552bbe248bc9316d42d4422b86773e

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Елена Сидоренко пишет:Репетиция перед туром. Cпасибо группе "Знайдені речі" і Евгений Литвинкович|Fan-Сlub|Music of our soul

А что за песня в самом конце (с 11:40)?

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А что за песня в самом конце (с 11:40)?
Вариация "Да, я больше не хочу".

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Блэки вот, например, до сих пор ищет наиболее понравившийся мне момент из Жениных исполнений номеров в Notre Dame
...а нашла свой) "Condamnés", несмотря на то, что Клопену там мерещатся висельники) Впрочем, я могла бы предположить, что не зря мерещатся, если бы поверила в то, что Женя знакомился с историей, а так...
Swann пишет:Все-таки иногда "голубые занавески" - это всего лишь голубые занавески
Кстати, про висельников. Не вполне поняла Женин жест и мимику в "Où est-elle?", в тот момент, когда Клопену сообщают, что Эсмеральду повесят.
Чисто по-человечески очень симпатичен момент, когда во время "Белль" Клопен... тьфу, Женя и Димов через полсцены топают к Флер, чтобы показать ей, что и она красавица)

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:несмотря на то, что Клопену там мерещатся висельники) Впрочем, я могла бы предположить, что не зря мерещатся, если бы поверила в то, что Женя знакомился с историей, а так...
Упс, прошу прощения у Литвинковича. В предыдущей партии висельники упоминаются Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 42 2174725716 Да и саму Эсмеральду ведь... того... этого... Значит, шторка не зря голубая.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Кстати, про висельников. Не вполне поняла Женин жест и мимику в "Où est-elle?", в тот момент, когда Клопену сообщают, что Эсмеральду повесят.

Ему при этом сообщают, где она находится. Этот жест и мимика означают: "меньше текста, Гренгуар. Достаточно, усёк".

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Чисто по-человечески очень симпатичен момент, когда во время "Белль" Клопен... тьфу, Женя и Димов через полсцены топают к Флер, чтобы показать ей, что и она красавица)

"Наша" Флер на фоне Эсмеральды выглядела бледновато. Мне больше нравится Флер из оригинального мюзикла (в Ces Diamants-Là и в Beau Comme Le Soleil), а с Эсмеральдой - наоборот. "Наша" лучше "оригинальной".

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 42 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: