Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Olha Snitsarchuk добавила 2 новых фото.
27 мин. · 

бачила, тут питають, коли краще приходити.. цьогоріч, на відміну від минулорічних огороджень, доступ скрізь вільний, без офіціозу, без політпромов. лише музичне оформлення /красиве/. хто може - дивиться кіно про розстріл, проектується на будинок профспілок. хто просто стоїть, загорнутий в прапор, хто згадує вголос де_був_що_думав в ті миті. Алея Небесної Сотні не перекрита, з квітами-свічками йдуть відучора і весь час. багато стендів - кожен присвячений Їх життям, з домашніми фото.

Промені Гідності вже світять в небо. в одну мить зграйка Промінчиків так влилася в хмари, що ті розсмокталися і стали наче як Крила. або мені так захотілося побачити, не знаю. приходьте, коли кличе. 
/*то просто фото, як мені побачилося. будуть кращі.

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 12728912_10205205913817701_1050873166849558012_n

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 Cbh0ao9VAAAPivf

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Olha Snitsarchuk добавила 2 новых фото.
27 мин. · 
бачила, тут питають, коли краще приходити.. цьогоріч, на відміну від минулорічних огороджень, доступ скрізь вільний, без офіціозу, без політпромов. лише музичне оформлення /красиве/. хто може - дивиться кіно про розстріл, проектується на будинок профспілок. хто просто стоїть, загорнутий в прапор, хто згадує вголос де_був_що_думав в ті миті. Алея Небесної Сотні не перекрита, з квітами-свічками йдуть відучора і весь час. багато стендів - кожен присвячений Їх життям, з домашніми фото.
Промені Гідності вже світять в небо. в одну мить зграйка Промінчиків так влилася в хмари, що ті розсмокталися і стали наче як Крила. або мені так захотілося побачити, не знаю. приходьте, коли кличе. 
/*то просто фото, як мені побачилося. будуть кращі.

А я не можу ні про Майдан, ні про війну дивитись. І книжок не можу про це читати. 
Не можу. Ні художніх, ні документальних.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:
Уймись, дитё! И лезь в чужие разговоры взрослых людей. Я вообще-то украинские мозгокапательные новости смотрю (на российские давно забила). И просто офигеваю...  И передай Санчезу, что моё отношение к НОРМАЛЬНЫМ адекватным украинцам не изменилось ни разу, какой бы бардак не устроили политиканы. В России идиотов и ворюг тоже можно бочками засаливать!
Мусиг, душечка, у нас теперя дети наравне со взрослыми. Вот, к примеру, когда захватывали Крым один мой знакомый мальчик 15 лет , который до этого читал Чехова и спал с игрушечным медведем, пошел рыть окопы со взрослыми дядями, чтоб рузький мир не прошел....Мы очень изменились, Мусиг, очень.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 Cbjt5HNUUAEaVDC

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Ганапольский распинается...люди на Майдане погибли за лучшую жизнь....Почему-то всегда, когда кто-то гибнет за лучшую жизнь, те,кто выжил , живут хуже....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Канти, душечка, смеялась Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 3552471062

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Ганапольский распинается...люди на Майдане погибли за лучшую жизнь....Почему-то всегда, когда кто-то гибнет за лучшую жизнь, те,кто выжил , живут хуже....
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 1331245638  Ты слушаешь высеры путинороССкого засраланця моти говнопольского??? Зачем? СруССкие животные не стоят и 2 минут твоего времени.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Годовщина Дебальцевского «котла»: «У меня отец – русский, но русских я не прощу». 
19.02.2016 - 06:30

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 Fcb3415c4e66e6bcc35590487b77a08f_2

Журналисты ТСН  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAHcALAAAAAAQABAAAAfWgHd2g4SFhYJzdYqLjIpzgx5bBgYwHg1Hk2oNDXKDFwwfDF5NLmMtcStsn4MhGT8YS04aGmU1QRhIGYMTADQAQlAODlloAMYTgwICRmRfVBISIkBPKsqDBAREZmcVFhYVayUz2IMHB1dWOmImI2lgUVrmgwUFLzdtXTxKSSduMfSD6Aik48MGlx05SAykM0gKhAAPAhTB0oNFABkPHg5KMIBCxzlMQFQZMGBIggSDpsCJgGDOmzkIUCAIM2dOhEEcNijQuQDHgg4KOqRYwMGOIENIB90JBAA7рассказывают три истории героев "Дебальцевского котла".

«Год назад они последними выходили из Дебальцевского котла, официально его называли спланированным уходом. Наталья Нагорная не анализирует причин и последствий тех событий, а просто расскажет историю нескольких военных, они вышли с Дебальцево живыми, помогая другим»

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 1331245638  Ты слушаешь высеры путинороССкого засраланця моти говнопольского??? Зачем? СруССкие животные не стоят и 2 минут твоего времени.
Ганапольский еврей. Он не засланец, а убеганец. ...я его полюбила давно...еще на Эхе Москвы....ты просто не знаешь его...он себе цены не сложит, чтоб его купили.Разве что то, что он вещает совпадает с тем, что хотят услышать владельцы канала. Он шовинист, он борется с этим, как и я. У него есть успехи, я это вижу.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Георгій Тука
31 мин · Киев · 
Ой... Дивлюсь Шустера.
Юлія Володимирівна в ефірі. 
Вибори! Вибри!! Вибори!!! Дайте вибори!!!!!!!!!!!!!
Юлія Володимірівна! 
Вам не ікається??? Останній час тільки про вас і думаю: як же депутати від такої непоборної лідерки, на Лугащині взасос (і не тільки) совокупляються з ШлакоБлоком???
Ох і чеше... Та ще й з таким надривом. От тільки інвалідного возика не вистачає...
"Нам з вами потрібно...". Ой... Та нам потрібно одне, а вам - завсім інше!

а я не смотрю Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 1128650315

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 12743607_998422540203297_7357324314956297529_n

Vlad Sodel
48 мин. · Киев · 
промені Гідності

http://apostrophe.com.ua/albums/10/527

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Ганапольский еврей. Он не засланец, а убеганец. ...я его полюбила давно...еще на Эхе Москвы....ты просто не знаешь его...он себе цены не сложит, чтоб его купили.Разве что то, что он вещает совпадает с тем, что хотят услышать владельцы канала. Он шовинист, он борется с этим, как и я. У него есть успехи, я это вижу.
Мудак он, а не убеганец. И никакой он не еврей, а типичньій жид.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 15 3089221330

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Киевляне, расскажите, чё там опять виталя бзданул? Что за каноническая Украинская православная церковь?? 
Спойлер:
Єто он про роССо-нацистский шалман - паханат гундяевский, что-ли? Или сепарастьі-роССофилиздьі донецким православнутьім лапшу развешивают? 
Киевскую Лавру - на Родину, в православную ЦЕРКОВЬ нужно возвращать!!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сергей Пархоменко
10 мин · 
В конце программы сегодняшней на Эхе, поддавшись какому-то смутному настроению, заговорил о том, что Россия сделала еще шаг к по-настоящему большой войне, и что первый натовский солдат, которого предстоит увидеть в прорези прицела российскому десантнику, будет, похоже, турецкий спецназовец в Сирии.
Прошел час. И вот:
"Le président François Hollande estime qu'il existe un "risque de guerre" entre la Turquie et la Russie du fait de l'implication turque en Syrie."
(http://www.europe1.fr/…/syrie-un-risque-de-guerre-entre-la-…)
Олланд: "существует риск войны между Россией и Турцией в Сирии..."
Вообще если вдуматься, что происходит,- с ума можно сойти.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: