Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 1925329253

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 1455790453_740236_17

Кто читал "Остров пингвинов", тот меня поймет)
Еще:

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Ливанский сайт Kataeb, связанный с христианами-фалангистами, заявил, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подал в отставку.
Сайт ссылается на "дипломатические источники", по версии которых, Лавров попросил президента России Владимира Путина освободить его от занимаемой должности "по неясной причине".
По версии Kataeb, Владимир Путин намерен принять решение относительно просьбы Сергея Лаврова в ближайшие дни.
Никакие другие источники не сообщают о планах Сергея Лаврова уйти в отставку.
Лавров возглавил МИД России весной 2004 года, сменив на этом посту Игоря Иванов. До этого Сергей Лавров в течение десяти лет представлял РФ в ООН.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 3190515068

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру

В современной истории Украины нет даты важнее, чем 20 февраля 2014 года. Тогда на улицах Киева были убиты 48 активистов Майдана и 4 милиционера. Вскоре президент Янукович бежал из страны и началась операция по аннексии Крыма, потом война в Донбассе. 

Спойлер:
Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами.
-Журнализд сучёньіш, Бубенчик - Суперовьій Мужик, настоящий.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Спецслужбы ФРГ занялись расследованием пропаганды РФ
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 2045042295

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Если следователям НАБУ не помешают довести до конца дело в отношении главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, ее сына и невестки, это закончится не только отставкой чиновницы, но и реальным тюремным сроком Такое мнение высказал народный депутат, член объединения "Депутатский контроль", секретарь парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Максим Поляков, сообщает "Главком". По словам парламентария, тот факт, что невестка Гонтаревой вывела 12,5 миллионов гривен из проблемного "Дельта Банка" - лишь "верхушка айсберга".

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Расстроен за парня-полицейского, которого гребаный судья с таким же прокурором арестовали и держат в заключении.  А мажор-убийца и дальше на свободе гуляет со своими соучастниками.
Да, я считаю это неправильным. Ублюдок, который был за рулем, под подпиской( если хотя бы так), а полицейский может быть ( максимум) временно отстранен.
Всем цемки-цемки Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 2884923091

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 4175450823
Угу...он еще и репетиторством занялся....математик.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 4059794791

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Михрютка пишет:

а я высказывал предположение, что тёте Мусиг на одном из митингов в ДС-2 (где она дефилировала под желто-голубыми шариками) не хило врезали по почкам. Изменив вектор мировоззрения на 180 градусов Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 2288513147
У Мусиг папа украинец. Ей нас, фашистов, жалко.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Сегодня на минутку включила Раду. Вот с---ки, почти никто на работу не вышел.....

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Старушечка пишет:Сегодня на минутку включила Раду. Вот с---ки, почти никто на работу не вышел.....
и ушли на отдых(

Приветик!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 12742806_10205762293516051_6775807388200321691_n

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ЗАЧЕМ КРЕМЛЬ ВОСКРЕСИЛ «УБИТЫХ БЕРКУТОВЦЕВ»

Иван Бубенчик, командир батальона «Захід-2», поведал о том, как убивал на Майдане «беркутовцев». Скандальные признания этого человека стали возможными только потому, что дела о массовых убийствах во время Революции достоинства до сих пор не в суде

http://www.dsnews.ua/politics/zachem-kreml-voskresil-ubityh-berkutovtsev--19022016145500

Roman Chayka
2 ч · 
Режисер Володимир Тихий запрошував на допрем'єрний показ "Бранців". Але повідомив також про обговорення, яке мав модерувати Андрій Куліков. Я ввічливо подякував, але відмовився від розмови за кермом якої мав бути Куліков (людина, яка свято переконана що можна не лише брати сервільні інтерв'ю в януковичів, але й їздити на ток-шоу російських бойовиків на всякі сєпар-ТБ в якісь лугандонії). Нехай Андрій і далі читає лекторії молодим журналістам, що ворога ворогом називати нізя, і наших "нашими" також не можна. У нього поблизу є достатньо "корисних ідіотів та ідіоток" і бути ще одним статистом у цій псевдогуманістичній пацифікації відмовився. А як виявилося - таки на добре мене перепинив мій ангел-охоронець. Певно у нього чуйка на фейки:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Gazeta Wyborcza: Майдан ничего не изменил в Украине
19.02.2016 12:35
«Реформы ударяют по олигархам, поэтому их заблокировали. Украинцы чувствуют безысходность, видя, куда движется страна»
http://radiopolsha.pl/6/172/Artykul/241412

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Польша и Россия достигли согласия по вопросу о грузоперевозках. Компромисса удалось достичь в ходе переговоров 19 февраля в Москве. Соглашение предусматривает возобновление перевозок на временной основе, до 15 апреля. В декабре 2015 года в России вступил в силу новый закон, коснувшийся перевозок между Польшей и РФ. Согласно новым правилам, товары из Польши входят в категорию «перевозок в пользу третьих стран». Разрешения на такие перевозки ограничены. С 1 по 3 февраля в Варшаве проходили переговоры по поводу разрешений для перевозчиков, которые, однако, не принесли результатов. После истечения срока действия международного разрешения на проезд для собственных транспортных компаний между Польшей и Россией в полночь 1 февраля прекратилось товарное движение на границе Польши и Калининградской области. Польские перевозчики покинули территорию РФ до 15 февраля.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 14 CbjmGnZUcAQbajZ

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: