Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 CbknPycVIAAxJiK
[size=18]User Actions

Follow
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 PzffIvq8_biggerРадист Титаника‏[ltr]@radist_titanika[/ltr][/size]
Экономический эффект от "херсонского ветра" к концу 2016 года перекроет все "западные ссанкции" в 10 раз.

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
??
Да и 8 марта  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 3089221330
Весь мир 10 мая День Матери отмечает.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 646407513
Ну, День Матери - это для матерей, а 8 марта - мой праздник.  Я его не на что не променяю. Я в этот день пью, буяню, бью посуду, окна, машины некоторым...вообщем, кучу весело, беззлобно, характерно для меня.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 607308425 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 2955702885

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Спать пойду. ПОка-пока Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 3691576930

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Ну, День Матери - это для матерей, а 8 марта - мой праздник.  Я его не на что не променяю. Я в этот день пью, буяню, бью посуду, окна, машины некоторым...вообщем, кучу весело, беззлобно, характерно для меня.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 607308425 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 2955702885
Оооо!
Спойлер:
А зачем 8 марта ждать? А как же вдохновение? А как душа праздника запросит? Нее, єто не наш метод праздник. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 2176014025

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Спать пойду. ПОка-пока Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 3691576930
Баюшки, Евочка!!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
[size=30]Проспект Леніна став Азовським – у Бердянську в межах “декомунізації” перейменовано 70 вулиць[/size]

НОВИНИ
19.02.2016, 11:05

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%8211111111111111-830x553

Вчора, 18 лютого на =6989&tx_news_pi1[controller]=News&tx_news_pi1[action]=detail&cHash=07663d7b440ac34d87b3ccd2d993caa0]сесії міської ради у Бердянську Запорізької області депутати прийняли рішення “Про присвоєння назв вулицям, проїздам, площам, проспектам, скверам, бульварам в м. Бердянськ”. На виконання вимог Закону України “Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки” Бердянська міська рада перейменувала 70 вулиць.
Перелік вулиць, проїздів, площ, проспектів, скверів, бульварів міста Бердянська, назви яких перейменовані
Спойлер:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 327453717 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 3359276057 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 476559461

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Наши под Троицким наблюдают как кацапы устанавливают вышки моб.связи. Говорят, что скоро домой через роуминг звонить будут
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 2970874851

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Трішки  креатива
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 CbmJn3dUAAUjmRt

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Старушечка пишет:
Я еще и Радзиховского люблю. Это олигарх мойный меня приучил политические передачи смотреть. Ему ведь не интересно слушать про шмотки , детей, соседей и другую милую дребедень. А так я ему вечером краткий обзор событий и он утром среди сотоварищей блеснет знаниями, и я вроде, не совсем дура, можно со мной поговорить....вот еще футбол полюблю- вообще буду суперблонд.
Радзиховский от Ганапольского отличается тем, что ему приписывают, что иногда он как бы работает на Суркова.
Сурков, это человек из Путинского окружения, чеченец по национальности и поменявший имя-фамилию на русские, считается главным по Украине в Кремле. И по Крыму и по Донбассу.

Да, таких олигархов надо в Раду избирать! И тебя тоже! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 3190515068

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:Трішки  креатива
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 CbmJn3dUAAUjmRt
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 1925329253

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

А чему удивляться, Масёчек, если судейские и прокурорские дети сами рассекают пьяными на бэхах? Не совсем же они дурни, чтобы создать прецедент, по которому кто-нибудь из их выродков когда-нибудь  схлопочет пулю.

С другой стороны, свято место пусто не бывает. Если закон не работает, то граждане устанавливают свой. Ведь уже были попытки судов Линча над мажорами, пойманными на месте преступления. И спасали их менты, которые успевали в последний момент. А теперь вполне возможно, что  полиция на подобные разборки успевать не будет.

А вообще, прокуратура сейчас костьми ляжет, чтобы дискредитировать полицию. У них там, видно, ведомственная война не на жизнь, а насмерть. А Матиос этот походу затычка в каждой бочке, куда ни плюнь - везде отметился.
как всегда - прям согласен на все 100. 
и правильно сделают, если "успевать не будут" куда не надо. И записывать ...- ну испортилась камера... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 4175450823
 Привет, Мале, Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 2282262043 приветы всем!

Масёк

Масёк
Catman
Новости Крымнаша. Выпуск #464 за 19.02.2016 «Хочу проснуться»
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:Новости Крымнаша. Выпуск #464 за 19.02.2016 «Хочу проснуться»
Спойлер:
Спасибо Масёк!
Отдыхать пора,
спокойной ночи,
пока!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 532818499  
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 17 3190515068

Премьер-министр Арсений Яценюк и лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в четверг чуть не подрались во время заседания "стратегической семерки", на котором обсуждался формат будущего Кабинета министров.

Об этом LB.ua стало известно из своих источников.

Стратегический совет, в который кроме Яценюка и Луценко также входят президент Петр Порошенко, глава Администрации президента Борис Ложкин, спикер Рады Владимир Гройсман, секретарь СНБО Александр Турчинов и глава МВД Арсен Аваков, вчера обсуждал, в каком виде может дальше существовать Кабинет министров.

К обсуждению предлагались три варианта. Первый - БПП и "Народный фронт" делят должности и ответственность 50 на 50, при этом Банковая публично выражает поддержку Яценюку. Второй - "Народный фронт" берет на себя не только все должности, но и всю ответственность, при этом фракция БПП гарантирует поддержку кабминовских инициатив в сто голосов. И третий - Яценюк добровольно уходит в отставку.

Во время обсуждения большинство присутствующих пришли к выводу, что первый вариант не будет поддержан фракцией БПП, вдобавок Луценко заявил, что считает отставку Яценюка наиболее приемлемым выходом из сложившейся ситуации. Такие слова вывели главу Кабмина из себя. Началась словесная перепалка, в ходе которой Яценюк обвинил Луценко в том, что в бытность главой МВД тот будто бы брал деньги у олигархов. На что Луценко парировал: когда он - один из лидеров оппозиции - сидел в тюрьме, Яценюк якобы сотрудничал с режимом Виктора Януковича. До драки дело не дошло только благодаря Ложкину и Гройсману, вовремя сдержавшими Яценюка.

Напомним, что 16 февраля Верховная Рада не смогла отправить Кабинет министров в отставку, благодаря чему правительство получило возможность работать минимум до сентября.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Проект резолюции по Сирии, представленный Россией в Совете безопасности ООН, отвергли шесть стран. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на диписточник, трое членов Совета - США, Британия и Франция — имеют право вето.

Отмечается, что предложенный вариант документа отклонили также Испания, Новая Зеландия и Украина.

При этом не уточняется, какие страны поддержали российскую инициативу.

Председательствующий в СБ ООН венесуэльский дипломат Рафаэль Рамирес заявил на заседании, что отклики на резолюцию России по Сирии будут приниматься до 22 февраля.

"Мы обсудили проект резолюции, предложенный Россией. Каждая страна изложила свою национальную позицию. У нас есть время до понедельника, чтобы услышать отклики на эту резолюцию и мы посмотрим, что будет дальше. Мы провели очень много времени, обсуждая ее, но мы не достигли согласия", - заявил Рамирес.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: