Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
И даже бельіе медведи... #ударвспину  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 3190515068
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 CbpnDKfUUAAFAPm

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
25-летнему Юрию Дяковскому ополченцы Гиркина заживо сняли скальп, вырвали зубы и вспороли живот. Российские Менгеле россиянам нравяцца.

руССкие - не люди, и животньіх сравнением оскорблять не хочу

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 555782_1_w_570

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Освобождённьіе вчера из роССо-фашистского плена на ши Герои.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 Cbr3gEhWIAA8d7w

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Канти, душечка, я против матов, но как понравился стих....очень талантливо...
А на фотке ты? Хорошенькая.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Только что Юля распиналась на канале ньюсван, что , дескать, все уже наши западные партнеры говорят, что государство Украина не состоялось. Такую же мыслю на днях высказывал В. Яворивский, Богуславская вылезла из нафталина, похожая на .М.Стриженову в юности...шакала сбеглись рвать Украину на части. Когда уже до людей дойдет, что морды в парламенте меняются, а те,кто дергает за веревочки, остаются те же.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Я всегда рада, что спасают, освобождают наших ребят. Нужно бороться за каждого.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Все,ушла, всем цемки-цемки Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 3359276057 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 3691576930

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:
Какая такая советская Украина? Какой СССР? Ни тогда, ни сейчас правительство народ ни о чём не спрашивало! Ни российский, ни украинский, ни татарский... Хотят выгоняют, хотят возвращают, хотят расстреливают. В лучшем случае при молчаливом согласии, в худшем - под массовое "одобрям-с" народа.
я продолжаю тебе говорить,
что в том то и отличие украинской и российской ситуации,
украинцы учат власть слушать свой народ и гражданское общество!
это было в 2004 году,
это произошло и в 2014,
это происходит и сейчас!
В России действительно от людей ничего не зависит и выборы власть назначает когда она хочет, знаю, назначили не тогда, когда должны были произойти, а на другое время,
а в Украине сейчас выборы происходят под давлением гражданского общества (я не обсуждаю, какими будут результаты и кто из популистов пролезет и конечно разные политические силы тоже прикладывают свои усилия к этому, чтобы поскорее провести выборы выгодные им)!

ты думаешь, Яценюку так хочется каждую неделю выступать по тв и объяснять свои действия? я про "десятиминутку с премьером".
а министры ходящие по всем телешоу, а все остальные политики?
Это власть не слышит людей? Не спрашивает?
Да, плохо слышит, 
да, плохо спрашивает,
но процесс идет!
и я в который раз повторяю,
украинцы будут переизбирать и переизбирать власть, народных и местных депутатов, мэров, до тех пор, пока те не начнут работать на страну, на общество, на избирателей!
но ждать идеального решения не приходится,
ни в одной стране мира этого нет и не может быть!
но стремиться к лучшему - надо!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 212983w200zc0

В Екатеринбурге мать-одиночку приговорили к 320 часам обязательных работ за репосты украинских сайтов
Сегодня, 20 февраля, районный суд в Екатеринбурге приговорил местную жительницу Екатерину Вологженинову к 320 часам обязательных работ за репосты со страниц запрещенных в России украинских организаций, которые она размещала в социальной сети «ВКонтакте».
Как передает ТАСС, суд признал Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды. В то же время суд не счел преступлением публикацию карикатуры на президента Владимира Путина, отметив, что политики должны быть готовы к критике. Суд также постановил уничтожить ноутбук и мышь обвиняемой, которые были объявлены орудием преступления.
Прокурор просил для обвиняемой более сурового наказания — год исправительных работ.
Дело в отношении Вологжениновой было возбуждено в январе 2015 года. Следствие обнаружило на ее странице в социальной сети «ВКонтакте» репосты из официальных сообществ украинских организаций, запрещенных в России. Еще обвиняемая ставила «лайки» к материалам, осуждающим Россию за ее роль в вооруженном конфликте на востоке Украины. У Вологжениновой было всего четыре подписчика, но, как отметило следствие, доступ к странице не был ограничен, и это теоретически давало возможность увидеть эти записи неограниченному количеству пользователей.
Екатерина в суде объяснила, что выступала против вовлечения российских военных в вооруженный конфликт на востоке Украины, а также надеялась поспособствовать сближению украинцев и россиян.
Радио «Свобода» обращает внимание на тот факт, что Вологженинова — мать-одиночка.
Процесс над ней вызвал достаточно широкий резонанс в Европе. На заключительном заседании присутствовало много журналистов. Пришли также немецкие и французские дипломаты.
ребята, когда пишете про всех россиян скопом, помните,

что даже лайк или репост может стать для нормального и адекватного россиянина - тюремным сроком или другим наказанием!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Саудовская Аравия не готова снижать добычу нефти и будет защищать свою долю на рынке
Саудовская Аравия заявила, что не готова сокращать добычу нефти ради повышения цен на нее. «Если другие производители хотят ограничить или согласились заморозить дополнительную добычу нефти, это может повлиять на рынок, — сообщил агентству Франс Пресс глава МИД королевства Адель аль-Джубейр. — Но Саудовская Аравия не готова снижать добычу… Саудовская Аравия будет защищать свою долю на рынке».
Таким образом, Эр-Рияд, по сути, сорвал договоренность о замораживании добычи нефти, достигнутую на переговорах в Дохе 16 февраля между Россией, Саудовской Аравией, Катаром и Венесуэлой.
Впрочем, накануне в Москве также объявили, что договоренности с Организацией стран — экспортеров нефти (ОПЕК) не исключают прироста добычи нефти в России в 2016 году на 1,9 процента. Об этом сообщил заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов.
Обязательным условием договоренности, достигнутой в Дохе, было согласие всех 13 стран ОПЕК поддержать эту инициативу. В этом отношении большие сомнения экспертов вызывала позиция Ирана. В итоге Тегеран формально одобрил договоренность, но воздержался от каких-либо конкретных заявлений по поводу ограничения добычи собственной нефти.
По неофициальным источникам, Тегеран придерживается мнения, что сократить добычу должны ведущие нефтепроизводители, прежде всего Саудовская Аравия, чтобы дать Ирану, с которого наконец сняли западные санкции, возможность наверстать упущенное и вновь занять утраченные позиции на рынке.
Между тем падение цен на нефть возобновилось. Сегодня, 19 февраля, стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 1,1 процента — до 33,91 доллара за баррель. Это связано с ростом запасов топлива в США. По данным Управления по энергетической информации Министерства энергетики США, запасы американской нефти на прошлой неделе выросли на 2,1 миллиона баррелей — до 504,1 миллиона баррелей.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Запад обеспокоен ситуацией с блокадой российских фур на территории Украины. Об во время встречи с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским заявил председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский (на фото), передает пресс-служба МИУ.
«Томбинский рассказал об обеспокоенности западных партнеров Украины, поскольку большинство товаров, которые везутся по украинской территории, направляются в страны ЕС. Международное сообщество надеется, что Украина по-прежнему останется надежным транзитером, а перебои в транзитных потоках является временным явлением», — говорится в ее сообщении.
В свою очередь Андрей Пивоварский пояснил, что транзит приостановлен временно для урегулирования ситуации.
«Первый шаг уже сделан. По информации оперативного штаба, режим „еду домой“ работает, количество обращений за несколько дней уменьшилось в разы. Обе стороны отпустили задержанные автомобили, водители без помех завершают рейсы и возвращаются домой. Сообщения о возможных осложнениях не поступали», — сообщил министр.
Он отметил, что Украина осознает свою обязанность обеспечить беспрепятственный и безопасный транзит согласно международным договорам и конвенциям, требований ГАТТ/ВТО.
Напомним, что 14 февраля Россия приостановила движение по своей территории грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине. Минтранс РФ заявил, что такой шаг является ответным и предпринят в связи с блокированием российских фур в Украине.
15 февраля Украина приостановила транзитные перемещения грузовых автомобилей Российской Федерации по своей территории.
17 февраля Украина и Россия договорились об обоюдном возвращении на территории своих стран фур, которые были заблокированы на границе в результате приостановки транзита

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
17 февраля в Петербурге скоропостижно умер Александр Гутман, режиссер документального кино, сценарист, оператор; автор более трех десятков кинолент. В 1997 году он снял фильм, который спас человеку жизнь. В 2001-м — кино, получившее награды на фестивалях в Хьюстоне и Чикаго, но не нашедшее дистрибьютора, не показанное в кинотеатрах, не купленное для телевидения. В нем правда о войне и Победе. Правда, которой никто не хочет знать. Свое интервью с А. Гутманом автор встречала в интернет-изданиях в разрозненном и усеченном виде. Она позволила нам опубликовать его полностью.
https://discours.io/articles/za-takoe-kino-nado-ubivat

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Екатерина Макаревич
7 ч · 
Сегодня важный день. И для Украины, и для соседних государств - день памяти Небесной Сотни. 
За то время, что я нахожусь в Киеве, мне многие рассказывали о том, что происходило, как все начиналось...И не скрою, слышала и о странном послевкусии спустя 2 года.
Да, люди были разные на Майдане, но были и провокации. Я знаю и про план правительства Януковича, чтобы не допустить революции. Я знаю и про намеренные провокации, целью которых было напугать людей.
Но считать, что все было напрасно - неправильно.
Украинцы тогда доказали, что достоинство у народа отнять нельзя. Не получится испугать тех, у кого превалирует не жажда наживы, а надежда и стремление восстановить справедливость.
Несколько лет я уже наблюдаю за сменой политических формаций в разных странах. Украина была не первая ведь. Египет, Таиланд, Япония, Сирия и др. показывают, что прежняя формация, при которой власть -начальник, а народ - подчиненные постепенно сменяется на партнёрские взаимоотношения, где каждая из сторон выполняет определённые обязательства друг перед другом. Приходит время формации: win-win. 
И тенденция будет лишь усиливаться.
Украинцы сделали шаг в сторону перехода на новую ступень. И то, что я чувствую и вижу в людях здесь, подтверждает, что переход проходит успешно. В большинстве своём. Теперь очередь власти переходить на следующий уровень. 
Ещё, правда, остался совок, но он перейдёт последним. Он всегда тормозит.
Надеюсь, оставшиеся на прежнем уровне поймут, что движение вперёд, пусть и сопряжено с ломкой и разрывом стереотипного поведения, но то, каким можно стать, преодолев в себе пережитки прошлого, стоит того.
И понимание того, что значит, достоинство - это лишь малая часть на новом пути.
Впереди много интересного и увлекательного.
В этот день я хочу пожелать украинцам стойкости в достижении результата. Все получится, главное, не опускать руки. 
Помните, что вы не одни.
Слава Украине!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 10268671_1047509898625663_84810050905217021_n

Александр Шмелев
7 ч · 
Питерские друзья достали сегодня из почтового ящика Смайлик «smile» Очень нестандартный иконостас у Виталия Валентиновича! Адмирал Нахимов, Дмитрий Донской (?), маршал Жуков (?), неизвестный террорист в маске, Путин, Николай II, Денис Давыдов (?) При этом Путин смотрит настолько мрачно, как будто бы уже знает, что сейчас будут делать с ним остальные шестеро. Но вообще - креативно, конечно. Это вам не стандартные танки-самолеты-звезды-ленты.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 1925329253
Питер, привет! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 20 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Марина Шаповалова
4 ч · 
Перестаньте хоронить Украину!
Я знаю, что всё плохо. А как вы хотели?
Просто поверили, что победил Майдан, и всё?
Просто вдруг показалось, что все "внизапна", одномоментно стали патриотами, "не-орками", европейцами и преображёнными новой реальностью?
Нет. Это процесс. Тяжёлый и не скорый. Кровавый - и в смысле реальных человеческих потерь, и в смысле тяжкого, с кровью, отрывания на личностном уровне от прошлого и даже настоящего. Это беспрецедентный процесс: советские люди должны сейчас преодолеть себя - а их много, больше 50-ти процентов. Россия от этого порога пока далека, а в Украине это происходит сейчас. И каждый, преодолевающий себя, сомневается. Каждому больно и убыточно рвать с прошлым. Каждый, простой работяга или замминистра, понимает, что как раньше - понятно и обкатано, а как должно - сомнительно и непрочно.
Недавно в Днепре ехала я с одним таксистом, который всю дорогу ругал Порошенко, Яценюка, майдановцев и почти хвалил Путина, оговариваясь, мол, он наш враг, но у него в стране порядок! Я, еле сдерживаясь, долго молчала. Потом спросила: вы хотите голосовать против Порошенко, точно зная, что от вашего голоса ничего не зависит? Что всё равно голоса украдут, бюллетени подделают? Он замолчал, а потом сказал: что значит - бюллетени подделают? Мы с мужиками придём и накостыляем!
Ну, вот, видите, - сказала я - этим вы и отличаетесь от России. Вы не сомневаетесь, что можете прогнать президента, который вам не нравится.
Он вдруг выпрямился, голова поднялась на четверть против прежнего, посмотрел на меня и сказал: да, мы такие! Не понравится президент - прогоним, терпеть не будем!
Вата? Вата, да.
В 88-м году мой дядя (муж маминой сестры), сварщик самого высокого разряда, золотые руки, а в остальном - классический ватник, посмотрев новости, повернулся ко мне и сказал: что мы делаем в этом Афгане, а? И зачем это надо, чтобы рабочий человек, с руками и головой, не мог зарабатывать на свою семью нормально?..
Вот тогда я впервые поняла, что СССР рухнет при моей жизни.
Все должны выпрямиться. Вся украинская вата должны выпрямиться. Это происходит сейчас.
И - дети. Дети подрастают и приходят во взрослую жизнь. Они - из будущего.
Всё будет хорошо!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: