mouseg-spb пишет:
Какая такая советская Украина? Какой СССР? Ни тогда, ни сейчас правительство народ ни о чём не спрашивало! Ни российский, ни украинский, ни татарский... Хотят выгоняют, хотят возвращают, хотят расстреливают. В лучшем случае при молчаливом согласии, в худшем - под массовое "одобрям-с" народа.
я продолжаю тебе говорить,
что в том то и отличие украинской и российской ситуации,
украинцы учат власть слушать свой народ и гражданское общество!
это было в 2004 году,
это произошло и в 2014,
это происходит и сейчас!
В России действительно от людей ничего не зависит и выборы власть назначает когда она хочет, знаю, назначили не тогда, когда должны были произойти, а на другое время,
а в Украине сейчас выборы происходят под давлением гражданского общества (я не обсуждаю, какими будут результаты и кто из популистов пролезет и конечно разные политические силы тоже прикладывают свои усилия к этому, чтобы поскорее провести выборы выгодные им)!
ты думаешь, Яценюку так хочется каждую неделю выступать по тв и объяснять свои действия? я про "десятиминутку с премьером".
а министры ходящие по всем телешоу, а все остальные политики?
Это власть не слышит людей? Не спрашивает?
Да, плохо слышит,
да, плохо спрашивает,
но процесс идет!
и я в который раз повторяю,
украинцы будут переизбирать и переизбирать власть, народных и местных депутатов, мэров, до тех пор, пока те не начнут работать на страну, на общество, на избирателей!
но ждать идеального решения не приходится,
ни в одной стране мира этого нет и не может быть!
но стремиться к лучшему - надо!