Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Lev Sharansky ‏

[ltr]@lev_sharansky[/ltr]

6 hours ago
Ххахахахахахаха.
Учитывая то, что они переменовали нашего дурачка в *нецензурная брань*, то они смогут
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 CbgpsvrXEAE45xD

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 CbbgVw6XIAM7bLw

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 3491396203 Мусик...ты что тв-блинов обьелась?

Брейкиного (с) форума, видать, передоз - впечатлительная очень... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
истории 12 погибших в Мариинском парке 18 февраля 2014
Там фото. Какие лица! !! 
Будь проклята рфия и роССофильские гнидьі.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:А мне нравится. Єто правильно. Хотя роССосия точнее по сути.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 3359276057
А можна ще рфія.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 766571608

Эти сучьи содержанки, Лозовой с Корчинской, уже все наши проблемы порешали, кормясь из наших же налогов, что им теперь приспичило заняться Московией? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 766571608
Дебилы б...

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Забежала на минуть, всем цемки-цемки.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 2884923091 Депутаты - с--ки...

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:Lev Sharansky ‏

[ltr]@lev_sharansky[/ltr]

6 hours ago

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 CbgpsvrXEAE45xD
Фейк.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Забежала на минуть, всем цемки-цемки.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 2884923091 Депутаты - с--ки...

Иди за столик, выпей за Маська!)

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Пока ни подтверждений ни опровежений.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 2288513147 Молю Бога чтоб єто бьіло так. Но  арта  и прочее...

Срочно! Бойцы АТО совершили прорыв под Станицей Луганской и вышли на границу с РФ

18 февраля 2016 10:24
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 4d77d03d15d2
Бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого совместно с батальоном «Айдар» вышли из Станицы Луганской, сумели прорвать блокпосты террористов и вышли к российской границе.

Об этом сообщается ссылкой на пост координатора батальона Кульчицкого, народного депутата от БПП Андрея Антонищака в социальной сети Facebook.

Также Антонищак сообщил, что бойцы сумели освободить несколько населенных пунктов. В частности, под контроль ВСУ перешли села Болотенное и Сизое. После этого «Айдар» форсировал реку Северский Донец и вышел к украинско-российской границе.

«Сегодня батальон Кульчицкого совместно с «Айдаром» захватили два села Болотное и Сизое, перешли Северский Донец и вышли на российские границы. Прорыв велся из Станицы Луганской», — написал Антонищак.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 1455784140_54e238ce30667_860560

Источник: http://ukr-online.com/hot_news/20879-srochno-boycy-ato-sovershili-proryv-pod-stanicey-luganskoy-i-vyshli-na-granicu-s-rf.html
Источник: http://ukr-online.com/hot_news/20879-srochno-boycy-ato-sovershili-proryv-pod-stanicey-luganskoy-i-vyshli-na-granicu-s-rf.html

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Эти сучьи содержанки, Лозовой с Корчинской, уже все наши проблемы порешали, кормясь из наших же налогов, что им теперь приспичило заняться Московией? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 766571608
Дебилы б...
Использование правильного названия Территории в украинском язьіке - єто наше дело.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Дебилизм Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 1375869659  Больше нечем заняться? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 3652828257
Я думала, что фейк. Ну это ж на разжигание ненависти. Очередной повод для Москвы называть нас дебилами.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 Cbe1NRnWcAANxom

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Я думала, что фейк. Ну это ж на разжигание ненависти. Очередной повод для Москвы называть нас дебилами.
А тебя ещё интересует кем нас считают роССо-фашистские ублюдки???  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 3491396203  Та пусть хоть повесятся все разом, хоть обосрутся. пофиг.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
И о хорошем: комсомолизда приголубили  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 2247543103 Горе то какое!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 2639208303
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 11 CbfR-lXW8AIkd1D

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:Ура! Яценюка не отставили!  Порошенко ещё не помер... Значит ещё есть надежда у Украины попасть в Европу, куда её пущать желающих уже не осталось. Ну разве что Польша себе оттяпает кусочек пирога, если Западная (Львовская, Тернопольская, за Хмельницкую пока не поручусь) взвоет и устроит референдум за отделение от Украины обратно в Польшу. А потом будет ессно радовать поляков патриотичными покрышками за свою независимость.
Боже, Мусиг, бедняжка, ее укусили.....и эта дженщина хвасталась мне своими брюликами....наверняка отдала их уже в помощь новороссам...мдя...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: