Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

... дойдя до этого места, я чёта ржу. Прости меня, Мусиг, но мне смешно до колик. Примерно так же, как ты хохотала , когда ваши Крым захватывали. "Учения в Баренцевом море" помнишь?

Стойкие личные убеждения... ахахах!... держите меня четверо!... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 1925329253
Малик,Мусик католичка,но по праздникам,ибо "костяк веры"-это не "стойкие личные убеждения",а 100% полностью узалежнение  и подпорядкование ей .У католиков это духовенство и разные кружки в костёлах-но не паства..... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 1128650315

---------------------------------------------------------
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Малик, Мусик католичка,но по праздникам,ибо "костяк веры"-это не "стойкие личные убеждения",а 100% полностью узалежнение  и подпорядкование ей .У католиков это духовенство и разные кружки в костёлах-но не паства..... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 1128650315

Владик, я другое имела в виду.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Польша официально обьявила Путина в убийстве президента Польши Леха Качинского и уже открыла криминальное дело на президента РФ

Комиссию по расследованию Смоленской катастрофы возглавит инженер-конструктор Вацлав Берчинский, считавший, что причиной распада самолета стало огромное давление внутри его кабины.
Спойлер:

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Папа попросту обременен мирскими обязанностями, такими, например, как Банк Ватикана и вопросы вкладов кой-кого... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2176014025
Он в курии старается навести порядок и просветить финансы,но это многим кардиналам не нравится... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2970874851

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Масёк

Масёк
Catman
Ай маладцы, не то, что наши зайцы-кролики:
Похоже, что бывшие владельцы ЮКОСа прислали к путину коллекторов. Еще 20 по 1 млрд и долг выплачен)

Акционерам "Юкоса" удалось арестовать во Франции часть средств Рособронэкспорта по контракту на поставку Мистралей  http://www.rbc.ru/economics/22/02/2016/56c...91146?from=main …

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Он в курии старается навести порядок и просветить финансы,но это многим кардиналам не нравится... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2970874851

Лучше бы он в своих знакомствах навел порядок. А то с чёртом лобызался, теперь уж не отмоется Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Польша официально обьявила Путина в убийстве президента Польши Леха Качинского и уже открыла криминальное дело на президента РФ

Комиссию по расследованию Смоленской катастрофы возглавит инженер-конструктор Вацлав Берчинский, считавший, что причиной распада самолета стало огромное давление внутри его кабины.
Спойлер:
Мацеревич с самого начала говорил что это подстроеная катастрофа....но меня иритует другое-какой наш дебил разрешил что-б самолёт №1 садился на заброшеном аэродроме Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2970874851

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Владик, я другое имела в виду.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Польша официально обьявила Путина в убийстве президента Польши Леха Качинского и уже открыла криминальное дело на президента РФ

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3966651488 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3977918254 Ну всё, Владик, вам капец... Теперь вы яблоками не отделаетесь, как те турки - помидорами, ага. Ща искандеры как вознегодують... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2079421166 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2079421166 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2079421166

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Канти, это плохо. Почему раньше не громили ? Не замечали ? Это все звенья одной цепи - раскачивание корабля Украина. Думаю, что нас ждут новые беспорядки и новые бои на востоке.
Так завтра 23 февраля. Дебильі празднуют фейковьій праздник по фейковому поводу. 29 героев-панфиловцев, Д"Бь!
руССкие же навезли своих говноконвоев и солдатни, - опять твари лезть будут, а как же! Надеюсь что наши готовьі косить роССосийцев.
Але ж
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (Симон Петлюра)
А как руССня горит мне по-любому нравицца. 
Пусть петя почешется, и закроет роССо-банки в Украине.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Ой, дядя! Котик!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2746011265 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 607308425 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3359276057

Где? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3966651488

Это я так догоняю пропущенные посты)

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Лидия запостила... мне не понра... Поярков для сменя малёхо балабол... но....Но!
С*ки Майдана

http://obozrevatel.com/blogs/05839-ski-majdana.htm
разнес Народный фронт вщент! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 4175450823
а мне, за небольшими исключениями, эта команда нравится  з работу. Пашинский не нравится. А вот к Черновол походу он несправедлив.... И она, и ее муж покойный, много положили на алтарь. То, что она дама   резкая, это есть.
Интересная точка зрения, но Поярков человек искусства - человек ємоциональньій.
Картиньі и скульптурьі его мне нравятся.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3966651488 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3977918254 Ну всё, Владик, вам капец... Теперь вы яблоками не отделаетесь, как те турки - помидорами, ага. Ща искандеры как вознегодують... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2079421166 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2079421166 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 2079421166
эти надувные Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3190515068

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3966651488 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3977918254 Ну всё, Владик, вам капец... Т
Польшу, как нас, не выдадут.... За нее НАТО горой встанет. Потому поляки себе могут позволить сказать йухлу что он уйхло устами  своих керманычей. А мы, к сожалению, только устами наших фанов и своими. Помнишь, Дещицю вынудили под раш-посольством пропеть пуйло - йухло. И все - пшел вон с поста министра.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 3096864853

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:А я вот про последние собьітия. Посмотрите - начали наконец-то громить сроССиянские кодльі типа банков ВТБ, и особенно сбербанк роиССи.

Канти, во-первых, громили не банки, а несчастных пару отделений с тремя девицами фронт-офиса. Герои, елки. Они же не пошли громить охраняемые головные офисы или отлавливать хозяев (того же Ахметова, например). И не пойдут, а знаешь, почему? Потому что это ахметовские собаки-провокаторы. Не надейся, они громят строго в рамках бюджета "утряски и усушки", это сметой предусмотрено Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 29 766571608

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: