Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Я бы вообще управление транспортным средством в нетрезвом состоянии перенесла из админки в уголовку. Независимо от того, были ли последствия. Тронулся с места пьяным - получай срок. Как-то так.
Согласна. Остановили в пьяном виде - как минимум лишение прав на 3 года.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
как раз Маяковского я люблю, Канти! Имел ввиду, как он классно написал об украинском языке. Так никто никогда не говорил из русскоязычных поэтов-писателей. Очень ценю его сатирические стихи (....а на стенке декорацией карлы-марлы борода...)
 по Есенину в курсе.
Ага. Не дочитала.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 2174725716

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Да нет, это он откровенно торгуется за Украину, имхо.

Ага, торгуется, светя дырявыми карманами.

P.S. Мусиг, насчет "продаваемых". Вы-то уже проданы давно, причем и торга за вас не было. Не ощущаешь?)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Великий Путин вступил в коалицию с США ? Гнать его в шею. Продался за печеньки америкосам.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 2274920590
А США в курсе?? Уже дустом обработали то место где оно"вступило"?

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Мусиг, Влад не изменит вере своей, потому что он верит в Бога, а папа всего лишь человек. Мухи отдельно -котлеты отдельно. Принципиальная разница между украинцами и россиянами в том, что для россиян страна и правительство , как у Маяковского, близнецы - братья. Украинец же может ненавидеть власть и при этом любить Украину. ...И еще, украинец ругает свое правительство, но это не означает, что это в его присутствии может делать россиянин. ...если ты возьмешь это на заметку, то мы сможем общаться ....я по - прежнему люблю Питер...я его никогда не увижу....
Папа попросту хочет мира.....а способы не важны Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 1128650315

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Он не торгуется за Украину. ...его вежливо просят перестать бомбить женщин и детей..а пока размещают ядерное оружие поближе к самому великому государству на земле, России. Неприятно, что на мой дом направлены искандеры в Крыму и они будут лететь быстро. А с другой стороны - мне не будут отрубать пальцы и поджигать пятки...так что положительное в оружии массового поражения есть. Учитывая, что в доктрине США записано, что в случае применения ядерного оружия где бы -то ни было - США обязаны отправить ответку, я могу расчитывать ,что буду отомщена.
Мордор должен бьіть разрушен. Мордор будет разрушен.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

А я эти у него люблю:
Спойлер:
Спойлер:
Мале, да тьі романтик!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 4111146143

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Єто *нецензурная брань* какое-то уж совсем хреновое. Импортозамещённьій, видать. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 3089221330  Мабуть тот, шо немецкий язьік забьіл. Глазья совсем в ..опе, хоть в микроскопе ищи, губки в курячую жопку морщит, броФка дёргаицца, ни вальяжности, ни куражу. Где такое говно нашли?

Ты имеешь в виду, что на этот раз клон какой-то неудачный? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 4175450823 Если серьезно, то он мне тоже странным показался. Или это побочное от ботокса, не знаю Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 3829237429

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Сейчас на АЙСИТВ интересньіе гости на Свободе слова. Хорошая передача. И Гройсман бьіл.
Сайчас Мустафа говорит. По делу.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Лидия запостила... мне не понра... Поярков для сменя малёхо балабол... но....Но!
С*ки Майдана

http://obozrevatel.com/blogs/05839-ski-majdana.htm
разнес Народный фронт вщент! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 4175450823
а мне, за небольшими исключениями, эта команда нравится  з работу. Пашинский не нравится. А вот к Черновол походу он несправедлив.... И она, и ее муж покойный, много положили на алтарь. То, что она дама   резкая, это есть.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Согласна. Остановили в пьяном виде - как минимум лишение прав на 3 года.

Не "прав", а "свободы" на три года Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 766571608 ) А права отбирать пожизненно.

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:Сейчас на АЙСИТВ интересньіе гости на Свободе слова. Хорошая передача. И Гройсман бьіл.
Сайчас Мустафа говорит. По делу.
угум...я смотрю.  Бывают и у Куликова идиоты на программе, но он их заставляет держаться берегов.  Более других уважаю этот проект.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Папа попросту хочет мира.....а способы не важны Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 1128650315

Папа попросту обременен мирскими обязанностями, такими, например, как Банк Ватикана и вопросы вкладов кой-кого... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Мале, да тьі романтик!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 4111146143

Нисколечки) Просто текст красивый, разноцветный. Что в одном, что в другом. А ведь второе стихотворение написано через 9 лет после первого.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Ты имеешь в виду, что на этот раз клон какой-то неудачный? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 4175450823 Если серьезно, то он мне тоже странным показался. Или это побочное от ботокса, не знаю Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 3829237429
Не, єто не ботокс. Пропорции хари не те. Голос похож, но только похож. Мимика. И вообще оно прибитое какое-то. Неудачньій клон, совсем поганьій.
"Комедия строго режима вспомнилась"  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 28 3190515068

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: