Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 37 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 Cb6vbucUUAAtnHY

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Дмитрий Тымчук
12 ч · 
Относительно стенограммы СНБО
Когда вас в темной подворотне вдруг бьют по лицу, теоретически есть два варианта ответной реакции. Либо тут же ответить ударом, либо устроить дискуссию и поиграть в непротивление злу насилием. Как подсказывает жизненный опыт, первый вариант – эффективен, потому что позволяет выжить и остаться собой, защитив все важное для себя. Второй вариант – политический.
В конце февраля 2014 года, в очень важный для Украины час, мы увидели в нашем высшем эшелоне власти много политиков. Но очень мало патриотов. Тем не менее, слава Богу, что они есть.
а вот где в это самое время был Порох, тогда еще  депутат. И чем занимался...

Volodymyr Ariev @VolodymyrAriev 3 год.3 години тому
Вирішив подивитись - де ж був Порошенко в день проведення РНБО по Криму 28/02/2014? Порошенко був в Криму.... 

http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-priehavshi...ta-140071_.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 2174725716
Мале, это я промахнулся, новость за 2014 год.

Зато как точно вписалась в наши ныненшние реалии Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Привет, Малечек! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 2282262043

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 2282262043 Ты опять до четырех утра будешь гулять?)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Зато как точно вписалась в наши ныненшние реалии Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 3190515068
ага Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 3491396203

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 Cb7hlBoWwAAvQiS

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Флинтюша: Вони померли за Україну: Герої ультрас, які загинули в боях на Донбасі (+ФОТО)

http://politinfo.com.ua/stop-war/4198-vony...nbasi-foto.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:а вот где в это самое время был Порох, тогда еще  депутат. И чем занимался...

Volodymyr Ariev @VolodymyrAriev 3 год.3 години тому
Вирішив подивитись - де ж був Порошенко в день проведення РНБО по Криму 28/02/2014? Порошенко був в Криму.... 

Да, он был в Крыму. В открытую. Все помнят, как его там чем-то забросали. А что? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 532818499 Кому-то же в конце-концов надо было ехать и разруливать (в смысле - хотя бы попытаться). Я так и не поняла, что этот загадочный Владимир хотел сказать своими многоточиями - что Порох трусливее Турчинова, или что он "Гоблинский" агент? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 766571608)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Обычно я этого автора либо диагоналю, либо обхожу - больно многабукоФФФ и все вокруг да около. Политтемы должны быть лаконичными. Но тут  разбор полетов по Евро показался  забавным...
От Лолы:
"Горький Лук. На злобу дня. 
Евроненавидение, або Джа или Жо

Это в музыкальном баре уже есть Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4059794791 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4059794791 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4059794791

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Да, он был в Крыму. В открытую. Все помнят, как его там чем-то забросали. А что? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 532818499 Кому-то же в конце-концов надо было ехать и разруливать (в смысле - хотя бы попытаться). Я так и не поняла, что этот загадочный Владимир хотел сказать своими многоточиями - что Порох трусливее Турчинова, или что он "Гоблинский" агент? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 766571608)
думаю не то, не то
Арьев народный депутат от БПП Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4059794791

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Оппозиционный блок предложил перенести столицу в Канев
По мнению представителя Оппозиционного блока, экс-регионала Бориса Колесникова, перенос столицы из Киева в Канев поможет побороть бюрократию.
Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, об этом заявил представитель партии, бывший регионал Борис Колесников, презентуя проект изменений в Конституцию Украины.
"Стержневым вопросом в нашем проекте Конституции является перенос столицы в город Канев, где находятся святые шевченковские места, чтобы каждый политик, приезжая туда, понимал, что он находится у истоков современной истории нашей страны", – заявил Колесников.
По его мнению, перенос столицы будет способствовать "отделению бизнеса от политики", а также "борьбе с бюрократией".
"В качестве примера можно взять Бразилию, Казахстан, которые перенесли столицы и стали успешными", – сказал он.
Борис Колесников занимал должность вице-премьера в правительстве Николая Азарова. В марте 2015 года он стал "премьер-министром" в "теневом правительстве Оппозиционного блока".

кЛоУнЫ Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Арьев народный депутат от БПП Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4059794791

Тогда чего он гонит на Старшого? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4175450823

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Тогда чего он гонит на Старшого? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 4175450823 
он не гонит, он перегоняет Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 37 3190515068  (как говорится в одной рекламе)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Российский путешественник Антон Кротов побывал в захваченном боевиками Луганске и опубликовал в своем блоге фоторепортаж о том, как выглядит город сегодня.
http://vlada.io/lugansk-2016-bol-i-pustota/

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
К дедлайну 21 февраля большинство улиц все-таки получили новые названия, а вот Верховная Рада провалила свою часть работы и не смогла переименовать города и села.
В минувшее воскресенье городские и поселковые советы должны были завершить переименование советских улиц и демонтировать памятники коммунистическим деятелям.
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/02/160223_ru_s_decomunisation_results

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 37 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: