Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 49 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 4kh2wtv5w30hОксана Забужко
Справа далеко не в одному "Інтері"

25 февраля 2016, 18:03

В пошту пишуть, що ту інтерівську фсбшну "кротиху" вже звільнили (логічно, кому потрібен "розшифрований" аґент?). Взагалі ж, це просто містика якась, ще одне "чудо Небесної Сотні" - що ця лярва саме на їхній крові "послизнулась": влетіла в ефір (!!) і "спалила контору".

Тому що справа тут далеко не в одному "Інтері" - "не треба нас дурить, ми ще не п'яні" (с). Такі голоси з московським акцентом, що прориваються в студію з редакторської "рубки", мені траплялось чути в студіях багатьо-о-ох (всіх уже й не згадаю!) українських каналів, а в останні передвоєнні роки, то вже й реґулярно (це, м.ін., одна з причин, чому мені неприємно стало ходити на ТБ, хоч мене й досі на вулицях пізнають і допитуються, "почему вас по телевизору не видно?", а раз в обміннику пані за склом цілу нотацію вичитала на моє "та тошно, знаєте...", - так, ніби я призналась в ухилянні від військового обов'язку...)))

Але - справді, "тошно": що є, то є. І саме це й називається - інформаційна окупація: коли політику українських каналів визначають громадяни держави-аґресора.

Просто, в тому сюжеті українська аудиторія нарешті, вперше за 15 років, почула ПРЯМИЙ ГОЛОС окупаційних інформвійськ, що досі весь час були ховались за кадром. За аналогією з "зеленими", цих слід, мабуть, називати "невидимими чоловічками". І от - крекс-бекс-пекс! - один такий "невидимий боєць" (бійчиха) враз зробився видимим на всю країну. Небесна Сотня "утилізувала".

Подала нам сигнал, що пора переходити до найтруднішої частини нашої війни...

Що ж - в добрий час!

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:четвер, 25 лютого 2016 р.
Український цар буде правити тим що зараз зветься Росією

Очень интерсно, я не знал о таком старце.... Пасибки, Канти.

Масёк

Масёк
Catman
пока-пока....
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
2 ч · 
Доброе утро, друзья.
У нас уже пятница на календаре и наша в меру насыщенная неделя завершается. Вашему вниманию важные (на мой взгляд) недавние новости.
- США предостерегли свои крупнейшие банки от участия в размещении государственных облигаций России. В Вашингтоне полагают, что это будет противоречить санкционной политике против России.
Вообще ситуация более чем показательная- Россия пугает НАТО и Запад тем, что возьмет Балтию, Варшаву и Стамбул.. рассказывает всем, что у нее есть 400+ млрд долл. резервов и как положительно на нее влияют западные санкции и в то же время пишет во все банки слезные письма- "Одолжите три миллиарда". Это непорядок, я считаю.
Раз уж держите марку, то держите до конца. Как можно унижаться перед бездуховным и загнивающим Западом? Просить? Нет, это не-скрепочно и не по пацански. Только- дожимать Обаму) Тем более осталось совсем чуть-чуть и он дрогнет)
- Украина заручилась поддержкой Евросоюза, США, Турции и Канады на генсовете Всемирной торговой организации по вопросу торговых ограничений со стороны России.
Спасибо, союзники.
- Лавров подтвердил правильность моего недавнего анализа по Сирии, ибо на вопрос об американском плане "Б" откровенно начал хамить. Значит "хорошие сапоги" (с).
- А тут и Бридлав такой -
США готовы "сражаться и победить" РФ в Европе, если будет необходимо, заявил командующий европейским командованием США вчера на слушаниях в Конгрессе.
Вот такая картина на сегодня.
Наша Армия демонстрирует чудеса техники "тихой войны". Не забываем 
поддерживать и помогать ребятам- они настоящие герои.
Que pases un buen día!

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Самый цимес в том, что терпила - еще и адвокат Храпачевского  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 1925329253  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 1925329253

Пьяный водитель врезался в автомобиль адвоката Корбана Шевчука.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве в четверг вечером на перекрестке Здолбуновской и Григоренко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dtp.kiev.ua, нетрезвый водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Infinity, за рулем которого был адвокат Алексей Шевчук. Участники аварии не получили тяжелых травм.

Отметим, Шевчук на странице в Facebook написал: "Оце п'яне чудо - "вбивця" на дорозі. Щойно він в'їхав в мій транспортний засіб, а міг збити людину".

Шевчук также отметил, что за нетрезвое состояние водитель должен нести исключительно уголовную ответственность.

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 540x405

Источник: http://censor.net.ua/p376331

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Тоже в тему. "Их" нравы Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 766571608 :

Известный российский актер: страшное ДТП

"Вчера вечером известный актер устроил массовое ДТП в центре Москвы, протаранив несколько автомобилей.

Полицейским пришлось воспользоваться специальными шипами, чтобы остановить автомобиль артиста. Из машины его извлекали силой.

По предварительным данным, резонансная погоня случилась из-за того, что днем ранее актер сбил женщину в центре столицы и скрылся с места ДТП.

По словам очевидцев, инцидент произошел вчера около семи часов вечера на Никитском бульваре. Сотрудники ГИБДД попытались задержать автомобиль Валерия Николаева, но актер проигнорировал требования об остановке и протаранил несколько автомобилей, в том числе машину полицейских, сообщает Gazeta.

Чтобы остановить машину — кроссовер Subaru Forester, — гаишники, постоянно дежурящие на площади Никитские Ворота, выложили на дорогу шипованную ленту. Актер наехал на шипы, двигаясь по крайней левой полосе проезжей части. Только после этого машину удалось заблокировать.

Задерживали Николаева сразу несколько экипажей ДПС. После того, как машину заблокировали, гаишники потребовали от водителя выйти из автомобиля. После того, как эти требования были проигнорированы, терпение сотрудников правоохранительных органов кончилось, и они стали пытаться руками выбить стекла машины, а кто-то из полицейских даже громогласно просил дать ему бейсбольную биту.

В итоге полицейские справились и без биты, локтями выбив стекла с водительской и пассажирской стороны.

Находился ли актер за рулем в состоянии алкогольного опьянения, покажет медэкспертиза.

... Николаев якобы находился в розыске, поскольку накануне на Чистопрудном бульваре сбил женщину, которая шла по пешеходном переходу. Николаев двигался по трамвайным путям на высокой скорости и, сбив пешехода, покинул место ДТП, даже не притормозив. 54-летняя женщина была госпитализирована с многочисленными переломами и подозрением на тяжелое сотрясение мозга.

50-летний Валерий Николаев сыграл более чем в 40 фильмах. Известность ему принесла главная роль в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году.

Судя по вчерашнему инциденту, звездная болезнь достигла терминальной стадии".

Отсюда: http://davydov-index.livejournal.com/2171481.html

Кто не помнит, это вот этот:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 4175450823

Лукашенко назвал Путина "Дмитрием Анатольевичем"

Масёк

Масёк
Catman
бацька дает!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 3190515068 от большого усердия, уж так крутится. так крутится туда-сюда Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 4175450823
 Привет. Малечек!!!! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 2282262043
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 Ac9a090f5015

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Вітаю, шановні!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 940518261
Сергей Глазьев завёл твиттер и выяснил, что у него много преданных поклонников!
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 CcE1IT-WwAAYcV-

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Курсанты-нахимовцы, которые во время поднятия флага россии спели гимн Украины, выпустились из Академии ВМС в Одессе

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 CcJCgKOWIAA7Rs-

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
[size=32]Бізнес-партнера Кернеса застрелили на кладовищі[/size]
сьогодні 12:07

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 Atikls15248

В Харкові застрелили підприємця Юрія Демента – найближчого друга, соратника і бізнес-партнера мера міста Геннадія Кернеса.

Вбивство сталося на одному з кладовищ міста, про це повідомляє "Лівий берег" із посиланням на свої джерела.
На кладовищі була влаштована засідка і коли Демент прийшов відвідати могилу матері його застрелили. За наявною інформацією, смертельний постріл був здійснений снайпером. Однак, за іншими даними, його розстріляли з автомата.
Як повідомляє видання, Кернес і Демент дружили з ранніх років життя. Саме Демент вважався головним бізнес-повіреним і партнером харківського мера. У вузьких колах він вважався кримінальним авторитетом і мав дуже специфічну репутацію.

Когда же наконец гепа с допой в таких новостях?

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Скоро 2 года, как РФ спасла Крым от «американской оккупации», 

На этой неделе ЕС высказалась по поводу Крыма, причем, однозначно. Санкции за аннексию Крыма с России не будут сняты до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

Про смеющиеся Искандеры мы уже слышали и никаких иллюзий по поводу отношения Кремля к международному законодательству не имеем. Если бы имели, то события на востоке Украины быстро бы нас отрезвили. Путину на международное законодательство класть с прибором, по поводу верховенства российского права над правом международным они тоже высказались: их страна — их правила, их закон законнее всех, так что теперь программу «жги, бухай, е..и гусей» можно исполнять с полной уверенностью, что свои не осудят, ни в суде, ни по телевизору, а на чужих можно смачно плюнуть.
Спойлер:
Скоро 2 года, как Россия спасла Крым от американской оккупации и резни русских, которую готовили татары. Буквально на 15 минут опередили, не опередили бы — и все. С одной стороны морская пехота США, с другой оскаленные татарские боевики и пиз..ц пенсионерам ЧФ РФ. Едва успели! Последний раз, я помню, так успевали в Афганистане. Не зашли бы мы — зашли бы штатовцы, помню, как по секрету рассказывали «осведомленные люди», что, когда мы высаживались в Кабуле, американцы разворачивали свои «джамбо» над Атлантикой. И тут то же самое! Схроны с оружием в горах, тысячи мусульман-татар готовых к джихаду, морские котики атакующие ржавые банки ЧФ на рейде Севастополя…

Ах, да! Я еще забыл про автобусы, полные бандеровцев, правый сектор на парашютах и агентуру «Свободы» на улицах Симферополя. Вы чувствуете от какого вагинореза спасли крымчан доблестные зеленые человечки? При одной мысли меня бросает в крупную дрожь. При одной мысли, что есть на свете настолько глупые люди, чтобы в это поверить.

Но хочу я сказать не об этом.

Я хочу написать о ближайшем будущем. Я уже прогнозировал кое-что два года назад, потом год назад, но сталкивался с обычной мантрой освобожденных от украинского гнета — мы вытерпим все лишь бы умереть дома.
Спойлер:

Ян Валетов

[URL=http://politolog.net/analytics/skoro-2-goda-kak-rf-spasla-krym-ot-amerikanskoj-okkupacii-bloger/]http://politolog.net/analytics/sko

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:[size=32]Бізнес-партнера Кернеса застрелили на кладовищі[/size]

один в один питання мучает... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 4175450823
Канти!!! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 2282262043
 И от ще це - також не дае спокою:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 CcEPI2CW8AQ1zyl
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:Бізнес-партнера Кернеса застрелили на кладовищі

еще не вечер Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 3190515068

надежда еще есть (Мале, а смайлика-снайпера шо нет совсем?! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 1331245638 )

Всем доброго дня!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 49 CcIueWPUkAEex-L

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 49 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: