Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Ай да Олена! Недаром я всегда хотел, чтоб она в судьях была на иксах.....

Olena Mozgova
12 hrs ·

Перед тим, як піти спати хочу написати таке... За ці дні я по видалила купу людей з друзів, а декого відправила у довічний бан... Я не хочу читати муть, на кшталт "музика немає кордонів", "не політизуйте" і ну все решта у цьому ключі...
Всіх голубів миру потрібно взяти за шкварку і відвезти на екскурсію в АТО. Най, курча, подивляться на мир, який наробила там на сході кацапська педерація зі своїми укурками! Най подивляться в очі людям, тим, хто залишився без сина, батька, брата і скажуть їм про мир у всьому мирі та братні народи, про те, що музика всіх примирить, помирить, замирить. Чи тим, хто досі в полоні, чи кримським татарам, яких зараз переслідують в не дають жити... Жити в нірвані то звичайно круто, але якщо ти маєш серце то не можеш стояти осторонь того, що відбувається в країні.
Дякую всім, хто має душу і серце, тим, хто проголосував за Джамалу. Нас багато і це вселяє надію, що не все ще втрачено.

О_о..
"Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ."(с)

Масёк

Масёк
Catman
Недаром люблю Маяковского, Невзирая на стихи о паспорте Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 3190515068
вот, Киото напомнила. В школе не учили, но я его читывал..... Что скажет Канти?

Киото:....Вот из далёкого 1926. Маяковский "Долг Украине"(и почему мы его в школе не учили, странно, не правда-ли?)
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Виталий

Портников
Майдан разоренной страны
В Киев я вернулся как раз на пике “украинского экономического чуда”. Президентом был Ющенко, премьер-министром – Янукович, цены на металл позволяли наполнять бюджет, особо не заботясь об экономических реформах и борьбе с коррупцией – это вообще была отнюдь не самая благодарная тема, даже громкие обвинения в адрес ближайших соратников президента, среди которых, по иронии судьбы, был и Петр Порошенко, так и повисли в воздухе....
Когда я набирал штат для нового проекта, то был потрясен финансовыми запросами возможных коллег – совершенно “московскими”. На все мои попытки понять, откуда у людей такая уверенность в завтрашнем дне – при том, что они потребляют деньги, в буквальном смысле не подкрепленные ничем, кроме сырьевой цены – даже претенденты на должности в экономических отделах только пожимали плечами, происходящее казалось им закономерным итогом победы Оранжевой революции и “хорошей власти”. У желающих поработать в отделе культуры или спорта я уже даже и не интересовался, что они думают о будущем. Кроме того, по своей жизни в Москве я привык к тому, что люди совершенно хладнокровно готовы получать то, что не связано с реальными  экономическими возможностями их страны – и начнут понимать хотя бы что-то только тогда, когда эти заработки превратятся в труху.
Потом был мировой экономический кризис, пришедшийся как раз на премьерство Тимошенко. Юлия Владимировна, по своему обыкновению, энергично боролась за власть, даже не задумываясь, что иногда объективные обстоятельства сильнее простых политических расчетов. Ей удалось добиться досрочных парламентских выборов и победить на них. Но в результате ее сограждане запомнили, что Янукович – “сильный хозяйственник”, а она – “воровка”. И то, и другое было ложью. Просто кусок пирога, который достался премьеру Януковичу, был намного больше того, который разрезала для украинцев премьер Тимошенко, вынужденная обращаться за помощью к МВФ и искать компромиссы с Путиным по газовой цене.
В общем, его избрали президентом....  
http://kontrakty.ua/article/93016

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Недаром люблю Маяковского, Невзирая на стихи о паспорте Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 3190515068
вот, Киото напомнила. В школе не учили, но я его читывал..... Что скажет Канти?

Киото:....Вот из далёкого 1926. Маяковский "Долг Украине"(и почему мы его в школе не учили, странно, не правда-ли?)
Спойлер:
А что именно, Масёчек, тьі хотел от меня усльішать?
Я Маяковского тоже не люблю. Но считаю что он написал один из лучших стихотворений о любви:
Спойлер:
 И ещё вот єто у него люблю
Спойлер:
А в школе мьі учили не литературу, а пропагандонское говно. В том числе и у Маяковского. "Говорим ленин одно, подразумеваем партия другое"
Кстати, в тьі в курсе, что Есенин в совке бьіл запрещён настолько, что за его стихи можно бьіло подсесть лет на 10-25? 
А єнтот стих Маяковского я прочитала только в прошлом году.  Впрочем, как и многие.
Кстати о классиках. Запрещён бьіл и Карло Маркс. Частично.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 3190515068 
Вот тут У Еrich-Нartmann об єтом:
http://www.erich-hartmann.com/karl-marks-ob-istorii-rossii-rusi-kni/

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
чтобы было понятно,
россияне Кашин и Варламов - крымнашисты.
и этим всё сказано.

не знаю, кто там в камуфляже, но то, Кремль за этот возможный Майдан - это однозначно!
Абсолютно точно... нужна дестабилизация....всем цнмки-цемки Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 2884923091 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 646407513

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Владик, ты об этом что-то знаешь?

Украина требует объяснений от польского телеканала в связи с показом пропагандистского фильма о Майдане

Я не смотрел,даже не знал что такое могут показать у нас Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 2970874851 ,но это TVN ....я даже новостей по этому каналу не смотрю,тем более TVN24

Доброго Вечера! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 940518261

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Я последний раз так бутербродом давилась, когда случился "КрымНаш"
Видео "срочной новости" прямо с телика

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:
А что именно, Масёчек, тьі хотел от меня усльішать?
Я Маяковского тоже не люблю. Но считаю что он написал один из лучших стихотворений о любви:....
как раз Маяковского я люблю, Канти! Имел ввиду, как он классно написал об украинском языке. Так никто никогда не говорил из русскоязычных поэтов-писателей. Очень ценю его сатирические стихи (....а на стенке декорацией карлы-марлы борода...)
 по Есенину в курсе.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Wład пишет:
Я не смотрел,даже не знал что такое могут показать у нас Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 2970874851 ,но это TVN ....я даже новостей по этому каналу не смотрю,тем более TVN24

Доброго Вечера! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 940518261

Влад, ты ещё веру не сменил?  Вроде же Папа Римский уже налажал... Я нет! Как была католичкой, так и осталась. Стойкие личные убеждения - это костяк веры, а СМИ-блого-форумо-шушара - не повод менять веру. Принимать решения и делать выводы нужно самому, не ссылаться на чужие мысли. А вдруг там вообще собака за компом сидит и строчит?

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 P3DHLEhvH3U

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Великий Путин вступил в коалицию с США ? Гнать его в шею. Продался за печеньки америкосам.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 2274920590

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Ай да Олена! Недаром я всегда хотел, чтоб она в судьях была на иксах.....

Olena Mozgova
12 hrs ·

Перед тим, як піти спати хочу написати таке... За ці дні я по видалила купу людей з друзів, а декого відправила у довічний бан... Я не хочу читати муть, на кшталт "музика немає кордонів", "не політизуйте" і ну все решта у цьому ключі...
Всіх голубів миру потрібно взяти за шкварку і відвезти на екскурсію в АТО. Най, курча, подивляться на мир, який наробила там на сході кацапська педерація зі своїми укурками! Най подивляться в очі людям, тим, хто залишився без сина, батька, брата і скажуть їм про мир у всьому мирі та братні народи, про те, що музика всіх примирить, помирить, замирить. Чи тим, хто досі в полоні, чи кримським татарам, яких зараз переслідують в не дають жити... Жити в нірвані то звичайно круто, але якщо ти маєш серце то не можеш стояти осторонь того, що відбувається в країні.
Дякую всім, хто має душу і серце, тим, хто проголосував за Джамалу. Нас багато і це вселяє надію, що не все ще втрачено.

О_о..
"Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ."(с)
Мне не важна победа( хотя будет приемно) - важно, что поедет не тупая овцовая амеба ( музыка все помирит) , а настоящая украинка. Обожаю Джамалу Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 2884923091

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Старушечка пишет:Великий Путин вступил в коалицию с США ? Гнать его в шею. Продался за печеньки америкосам.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 2274920590
Да нет, это он откровенно торгуется за Украину, имхо. А на печеньки и чайники обычно ведутся продаваемые.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:
Влад, ты ещё веру не сменил?  Вроде же Папа Римский уже налажал... Я нет! Как была католичкой, так и осталась. Стойкие личные убеждения - это костяк веры, а СМИ-блого-шушара - не повод менять веру.
Мусиг, Влад не изменит вере своей, потому что он верит в Бога, а папа всего лишь человек. Мухи отдельно -котлеты отдельно. Принципиальная разница между украинцами и россиянами в том, что для россиян страна и правительство , как у Маяковского, близнецы - братья. Украинец же может ненавидеть власть и при этом любить Украину. ...И еще, украинец ругает свое правительство, но это не означает, что это в его присутствии может делать россиянин. ...если ты возьмешь это на заметку, то мы сможем общаться ....я по - прежнему люблю Питер...я его никогда не увижу....

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:Я последний раз так бутербродом давилась, когда случился "КрымНаш"
Видео "срочной новости" прямо с телика
Спойлер:

Єто *нецензурная брань* какое-то уж совсем хреновое. Импортозамещённьій, видать. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 3089221330  Мабуть тот, шо немецкий язьік забьіл. Глазья совсем в ..опе, хоть в микроскопе ищи, губки в курячую жопку морщит, броФка дёргаицца, ни вальяжности, ни куражу. Где такое говно нашли? На границе бульдозером давили походу. 
Что сруССкий ублюдок *нецензурная брань*, даже слушать не буду. ПТН ПНХ и РСС в ЖПу, гори в огне

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Влад, ты ещё веру не сменил?  Вроде же Папа Римский уже налажал... Я нет! Как была католичкой, так и осталась. Стойкие личные убеждения - это костяк веры, а СМИ-блого-форумо-шушара - не повод менять веру. Принимать решения и делать выводы нужно самому, не ссылаться на чужие мысли.

... дойдя до этого места, я чёта ржу. Прости меня, Мусиг, но мне смешно до колик. Примерно так же, как ты хохотала , когда ваши Крым захватывали. "Учения в Баренцевом море" помнишь?

Стойкие личные убеждения... ахахах!... держите меня четверо!... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 26 1925329253

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: