Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 61 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
бай-бай-бай-бай...
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец

Sanchezz, Ты бы больше за зубки Польши переживал, как бы ещё кусочек не оттяпала... Она же тихонечко в засаде сидит в ожидании своего куска пирога, пока большие страны кое-чем меряются.

Я первая Влада поздравлю Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 4175450823  Когда он начнёт кричать: "Львов наш!". А ты его во враги запишешь сразу.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Sanchezz, Ты бы больше за зубки Польши переживал, как бы ещё кусочек не оттяпала... Она же тихонечко в засаде сидит в ожидании своего куска пирога, пока большие страны кое-чем меряются.

Я первая Влада поздравлю Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 4175450823  Когда он начнёт кричать: "Львов наш!". А ты его во враги запишешь сразу.

Мусиг, я понимаю, что ты пришла сюда не дискутировать, но все же выскажусь.
Мерять могущество того или иного государства площадями оттяпанных территорий - это проявлять средневековый тип мышления. Сейчас мощь и влияние в мире достигаются совершенно другими способами. Примеров тому море. Перейдя на язык, который тебе нравится, поясню: измерять все территориями - это как восхищаться инструментом любви за его длину и не замечать, что инструмент этот, к примеру, изъеден гонореей. Ведь в данном случае от длины нет никакого толку - ни тебе, ни владельцу инструмента Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 1128650315
Польша - член НАТО, это ее самый ценный актив на данный момент. Какой ей профит в том, чтобы рисковать таким активом, ввязываясь в территориальные споры? Вряд ли "Львовнаш" того стоит. Тем более, что наблюдать за тем, как вы сейчас огребаете за "Крымнаш", - это так занятно и поучительно... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 4111146143

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

В Пермском крае погиб вице-спикер Сергей Митрофанов – СМИ

В Пермском крае погиб вице-спикер краевого Законодательного собрания Сергей Митрофанов. Об этом сообщает местное издание 59.ru.

По имеющейся информации, тело политика обнаружили в районе поселка Жабреи в автомобиле в ночь на 28 февраля.

В пресс-службе краевого ГУ МВД факт обнаружения погибшего подтвердили, однако не стали называть его личность.

«Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – заявили в правоохранительных органах.

Отсюда: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602281447-23ft.htm

Руководитель фракции ЛДПР. Был. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 766571608 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 766571608 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:а у нас в городе
не успели еще переименовать улицы,
а жители уже собирают подписи чтобы переименовать по другому,
переулок С.Бандеры, который прежде был Октябрьским хотят  назвать или Осенним или Октябрьским,
ул. Майора Борищака (кремчужанин, погиб на Донбассе) (прежде Цюрюпы) на Семейную,
ул Игоря Сердюка (кременчужанин, Герой Небесной Сотни) (прежде Октябрьская) на Музейную!
вот где ПОЗОР!
а мы жалуемся на власти и тому подобное,
у нас огромное число жителей всё еще - совок!
власть можно переизбрать, можно поменять,
а что делать с этим совком?
Санчез, у нас тоже были дебаты по поводу переименования. Но я, как достойная ученица В.Соловьева ( именно его передача "К барьеру" помогла мне научиться рассматривать и другую точку зрения). У нас настоящее и , главное, будущее, с Западной Украиной , но прошлое разное. Бандера никогда не будет героем для тысяч людей. Затем показывать быку красную тряпку? Есть абсолютно мирные названия - Лазурная, Виноградная, Заводская и т.д. Сейчас нельзя давать ватникам повод для визга. У нас ,например, просп. Героев Сталинграда остался. Мэр абсолютно справедливо заявил, что николаевцы воевали и геройски погибали в Сталинградской битве и мы чтим их память.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Ой, забыла поздороваться. Просто подумала, что никого нет. Забежала на минуть, вечером точно не зайду.....ВСЕМ ЦЕМКИ-ЦЕМКИ Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 2884923091 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 646407513 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 3359276057

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:У нас ,например, просп. Героев Сталинграда остался. Мэр абсолютно справедливо заявил, что николаевцы воевали и геройски погибали в Сталинградской битве и мы чтим их память.

И в Киеве есть проспект Героев Сталинграда

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Чем союз Украины, Польши и Беларуси опасен для Германии
Игорь Тышкевич, "Хвиля"
http://hvylya.net/analytics/economics/chem-soyuz-ukrainyi-polshi-i-belarusi-opasen-dlya-germanii.html
Чудова стаття, Санчезе! І, що надзвичайно важливо, перспективи такого об"єнаня наших країн розглянуті з наукової\економічної точки зору. Красно дякую!

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Санчез, у нас тоже были дебаты по поводу переименования. Но я, как достойная ученица В.Соловьева ( именно его передача "К барьеру" помогла мне научиться рассматривать и другую точку зрения). У нас настоящее и , главное, будущее, с Западной Украиной , но прошлое разное. Бандера никогда не будет героем для тысяч людей. Затем показывать быку красную тряпку? Есть абсолютно мирные названия - Лазурная, Виноградная, Заводская и т.д. Сейчас нельзя давать ватникам повод для визга. У нас ,например, просп. Героев Сталинграда остался. Мэр абсолютно справедливо заявил, что николаевцы воевали и геройски погибали в Сталинградской битве и мы чтим их память.
Посмотри на Донбасс - только заигрьівание с ущербной руССкой ватой, сиречь роССофилами и совколюбами привело к тому что мьі имеем. У єтих скотов земля доджна гореть под ногами, и глаза слезиться при виде названий, чем им хуже, некомфортнее - тем лучше - будут уезжать на Московию.
А герои Сталинграда действитель ни при чём. Кстати идиотьі, ноющие про обстрельі ВСУ, но не знающие историю, могли бьі заодно и вспомнить, что Сталинград/царицьін бьіл снесён с лица земли - там не бьіло ни одного!! целого дома. И на мирньіх жителей героям Сталинграда бьіло глубоко похрен - они воевали с оккупантами. 
Кстати можно бьіло бьі назвать улицу и в честь Корюковки.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 3977918254 Торжественные обряды регистрации рождения «России славные сыны» прошли во всех отделах ЗАГС полуострова

Спойлер:

Спойлер:
Меня это не удивляет. Женщины России рожают солдат. Каждому ,рожденному в России - обязательно достанется какая-нибудь войнушка. Именно этот пунктик стал когда-то для меня главным при выборе государства для проживания. Много раз  я похвалила себя за это. Но то, что я так буду любить Украину - этого я никак не ожидала....

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Меня это не удивляет. Женщины России рожают солдат. Каждому ,рожденному в России - обязательно достанется какая-нибудь войнушка. Именно этот пунктик стал когда-то для меня главным при выборе государства для проживания. Много раз  я похвалила себя за это. Но то, что я так буду любить Украину - этого я никак не ожидала....
Они не солдат рожают, а отребье - убийц и подонков. Не людей - а гибридов зелёньіх.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Посмотри на Донбасс - только заигрьівание с ущербной руССкой ватой, сиречь роССофилами и совколюбами привело к тому что мьі имеем. У єтих скотов земля доджна гореть под ногами, и глаза слезиться при виде названий, чем им хуже, некомфортнее - тем лучше - будут уезжать на Московию.
А Герои Сталинграда действитель ни при чём. Заодно можно бьіло бьі назвать улицу и в честь Корюковки.
Канти, душечка, а я думала, что тут одна! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 1863031622 Когда у нас переименовали улицу Розы Люксембург на Никольскую ( это было сразу после распада СССР) , то никаких возмущений не было. Но теперь такой градус злобы и ненависти - зачем его повышать? Я , кстати, довольна списком новых названий. В каждом городе есть свой список достойных людей. Например, у нас появилась улица Зозули, основателя конно-спортивной школы, заслуженного тренера.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

И в Киеве есть проспект Героев Сталинграда
Дядя Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 1863031622 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 61 607308425

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 61 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: