Дата регистрации : 2014-06-28
mouseg-spb пишет:Sanchezz, Ты бы больше за зубки Польши переживал, как бы ещё кусочек не оттяпала... Она же тихонечко в засаде сидит в ожидании своего куска пирога, пока большие страны кое-чем меряются.
Я первая Влада поздравлю
Когда он начнёт кричать: "Львов наш!". А ты его во враги запишешь сразу.
Мусиг, я понимаю, что ты пришла сюда не дискутировать, но все же выскажусь.
Мерять могущество того или иного государства площадями оттяпанных территорий - это проявлять средневековый тип мышления. Сейчас мощь и влияние в мире достигаются совершенно другими способами. Примеров тому море. Перейдя на язык, который тебе нравится, поясню: измерять все территориями - это как восхищаться инструментом любви за его длину и не замечать, что инструмент этот, к примеру, изъеден гонореей. Ведь в данном случае от длины нет никакого толку - ни тебе, ни владельцу инструмента
Польша - член НАТО, это ее самый ценный актив на данный момент. Какой ей профит в том, чтобы рисковать таким активом, ввязываясь в территориальные споры? Вряд ли "Львовнаш" того стоит. Тем более, что наблюдать за тем, как вы сейчас огребаете за "Крымнаш", - это так занятно и поучительно...
---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»