Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 62 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Мусиг, я понимаю, что ты пришла сюда не дискутировать, но все же выскажусь.
Мерять могущество того или иного государства площадями оттяпанных территорий - это проявлять средневековый тип мышления. Сейчас мощь и влияние в мире достигаются совершенно другими способами. Примеров тому море. Перейдя на язык, который тебе нравится, поясню: измерять все территориями - это как восхищаться инструментом любви за его длину и не замечать, что инструмент этот, к примеру, изъеден гонореей. Ведь в данном случае от длины нет никакого толку - ни тебе, ни владельцу инструмента Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 1128650315
Польша - член НАТО, это ее самый ценный актив на данный момент. Какой ей профит в том, чтобы рисковать таким активом, ввязываясь в территориальные споры? Вряд ли "Львовнаш" того стоит. Тем более, что наблюдать за тем, как вы сейчас огребаете за "Крымнаш", - это так занятно и поучительно... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 4111146143

Дядя. Просто прям так и хотела ответить.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Они не солдат рожают, а отребье - убийц и подонков. Не людей - а гибридов зелёньіх.

Рожают таки людей. А потом из людей воспитывают отребье и подонков.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Про старого кегебиста. Когда мне говорят - уважай старость., то я иногда хочу спросить - куда деваются шлюхи, воры , садисты, педофилы, которые в молодости зажигали не по-децки? Для меня старость - это не повод для уважения и почитания. Старую мразь я затыкаю в случае необходимости без всякого уважения к ее сединам.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Про старого кегебиста. Когда мне говорят - уважай старость., то я иногда хочу спросить - куда деваются шлюхи, воры , садисты, педофилы, которые в молодости зажигали не по-децки? Для меня старость - это не повод для уважения и почитания. Старую мразь я затыкаю в случае необходимости без всякого уважения к ее сединам.

Кобзон, к примеру, - тоже "старость". Но что-то уважать его не получается. Зато оч. хочется заткнуть. Навечно Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кошмар... это сегодня в Москве:

В Москве оцепили станцию метро из-за человека с головой ребенка в руках

"В Москве у станции метро «Октябрьское поле» человек - неизвестно, мужчина или женщина - с головой убитого ребенка начал(а) кричать «Аллах Акбар». Ранее в том же районе в сгоревшей квартире нашли тело обезглавленного ребенка.

В Москве полиция оцепила станцию «Октябрьское поле» из-за прохожего, который пришел к метро с окровавленной головой ребенка и начал кричать «Аллах Акбар», передает корреспондент РБК.

Человек был одет полностью в черное, в связи с чем прохожие затрудняются сказать, мужчина это или женщина. ​Сейчас на месте находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.

В настоящий момент полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. В беседе с коррепондентом РБК представитель полиции заявил, что «идет разминирование», однако какие-либо детали он уточнять не стал.

В пресс-службе столичного ГУВД не ответили на звонок РБК. В центральном аппарате МВД сообщили, что пока ничего не знают об инциденте. Собеседник РБК в правоохранительных органах не исключил, что речь может идти о террористической угрозе.

Ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире нашли ребенка с отрубленной головой. Это произошло на улице Народного Ополчения, которая проходит мимо метро «Октябрьское поле».

Позже официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила РБК, что в районе метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня".
Видео в режиме "скрытый текст" (чувствительным лучше не смотреть):

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Олег Пономарь
8 ч · 
Доброе утро, друзья.
У нас на календаре снова понедельник и мы начинаем очередную неделю. Неделю скучную, скорее всего, так как крупных и важных событий не предвидится, кроме встречи в Париже министров ин.дел Нормандской четверки.
Также всю неделю будут продолжаться интенсивные консультации по формату коалиции, по составу Кабмина, по кандидатурам Премьера (если это будет частью пакета, но необязательно) и Генпрокурора.
По вчерашнему заявлению Премьера о том, что "Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте" (с). Я выскажу свое сугубо субъективное мнение и понимаю, что оно вызовет много критики. Но это мои взгляды, а они очень либеральные и свободно-рыночные и я никогда не скрывал, что я противник моратория на продажу земли. Я против популизма и коммунизма. Я за свободный и открытый, рыночно-честный рынок земли, как во всех капиталистических странах, где земля- это товар, а не фетиш. Без рынка земли в Украину не придут серьезные инвесторы. Поэтому здесь я на стороне Премьера, ибо считаю, что честный аукцион- это лучше, чем мутные схемы, через которые землей владеют делкИ и депутаты при сохранении моратория.
И две новости геополитические.
Сирия.
Как мы с вами и предполагали, Россия не выполняет полностью условия прекращения огня. В то же время, в Саудовской Аравии проходят самые масштабные в истории страны учения арабско-мусульманской Коалиции из 20 стран, а также Саудовская Аравия продолжает переброску авиации в Турцию.
Иран. 
На парламентских выборах безоговорочно побеждают реформаторы и президентская партия. Это хороший итог в силу того, что эти политические силы настроены конструктивно к Западу и народ таким образом полностью поддержал недавний договор с Западом о прекращении Ираном ядерной программы.
- Ди Каприо наконец-то получил свой первый в жизни Оскар! Самые искренние поздравления, Лео!
Вот так пока на сейчас.
Помним про помощь Армии, про ребят, которые в окопах или чистом поле и которым всегда можно чем-то помочь или поддержать.
Держим голову холодной, а сердце горячим.
Майте всі гарний понеділок та чудовий тиждень.

Всем доброго дня!
Когда Олег пишет про продажу земли, я понимаю, что он даже не представляет насколько у нас всё коррумпировано и непрозрачно.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
5 ч · 
Нож в спину скептикам и критикам Пономаря, адептам "проекта витрина не существует, вы всё врети", "Украина никому не нужна", "конец второй республики со дня на день" и прочее..
И моя статья от Ноября 2014 ! года

Спойлер:

В Европе разрабатывают для Украины новый "план Маршалла" по стабилизации и развитию страны, но если его будут делать, то только под полным контролем и мониторингом со стороны Германии. Как сообщает "ДС", об этом заявил депутат Бундестага Карл-Георг Вельман в интервью "Сегодня".

"Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации", - рассказал Вельман.

По его словам, эта новая стратегия еще в разработке и не стала частью официальной политики.

"Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д. Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии - "ДС".), - добавил депутат Бундестага.

При этом он подчеркнул, что "Европа - это судьба Украины", но и Украина должна в первую очередь делать свою "домашнюю работу". "К примеру, как делали поляки после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС более 20 лет назад", - пояснил Вельман.

Как сообщала "ДС", ранее спецдокладчик относительно Украины от фракции ХДС/ХСС в Бундестаге ФРГ Карл-Георг Вельманн заявил, что Евросоюз готов предоставить Украине значительную финансовую помощь, как Греции, но этому мешает коррупция и отсутствие реформ.

Интервью с депутатом Бундестага: Мы работаем над новой стратегией для развития Украины
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/intervyu-s-deputatom-bundestaga-v-germanii-monitoryat-politicheskiy-krizis-v-ukraine-695493.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Старушечка пишет:
Санчез, у нас тоже были дебаты по поводу переименования. Но я, как достойная ученица В.Соловьева ( именно его передача "К барьеру" помогла мне научиться рассматривать и другую точку зрения). У нас настоящее и , главное, будущее, с Западной Украиной , но прошлое разное. Бандера никогда не будет героем для тысяч людей. Затем показывать быку красную тряпку? Есть абсолютно мирные названия - Лазурная, Виноградная, Заводская и т.д. Сейчас нельзя давать ватникам повод для визга. У нас ,например, просп. Героев Сталинграда остался. Мэр абсолютно справедливо заявил, что николаевцы воевали и геройски погибали в Сталинградской битве и мы чтим их память.
кстати, у нас тоже улица Героев Сталинграда осталась.

я понимаю про другую точку зрения,
но я как раз боюсь того, что эта точка зрения всё выше поднимает голову и в нужный (кому-то) момент закричит 
- Путин спаси нас, Путин  приди, не ходим жить на улице, даже не Бандеры, не хотим жить на улице Майора Борищака, которого убили на Донбассе, он нам чужой, он каратель и фашист!
значит ли это, что надо было все прежние названия улиц оставить или дать им имена из песни Юрия Антонова?!
я думаю, ватники будут визжать по любому поводу и если не по этому, по по куче других, начиная с того, который озвучивает постоянно Оппоблок - как сильно упал жизненный уровень, как плохо живем и как хорошо было еще 3 года назад!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:

Sanchezz, Ты бы больше за зубки Польши переживал, как бы ещё кусочек не оттяпала... Она же тихонечко в засаде сидит в ожидании своего куска пирога, пока большие страны кое-чем меряются.

Я первая Влада поздравлю Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 4175450823  Когда он начнёт кричать: "Львов наш!". А ты его во враги запишешь сразу.
Мусиг, привет!
Ну основное уже сказала Мале.
А я так, поразмышляю.
Знаешь, какую разницу я всегда замечал между украинцами и россиянами?
Россиянам и совковым жителям Украины - подавай империю от Тихого океана до Балтики, царя(генсека) и чтоб все боялись! Даже если придется жить хреново, зато понятно для какого величия!
А украинцам обычно надо клаптик свой личной земли, хатка, хозяйство, зелень вокруг, чтобы всё было мирно, спокойно, и чтобы никакого царя не было видно и слышно.
Думаю, этим украинцы ближе к Западу.

Вспомню и про Польшу. Наверняка там есть и такие, что хотят Великую Польшу. А в Украине раздаются голоса тем, кто вспоминает про Кубань и другие территории. Но это доли процента, они есть и будут всегда в наших странах! Это не 86% россиян!
Вот например мне, ну зачем мне Кубань? Кубань мне не нужна! Или какие-то земли в Польше? У нас своей что ли мало? Но своё отдавать не намерен, Крым и Донбасс - это Украина!
Я уверен, что Владу Львов тоже не нужен, а если надо будет, то он просто приедет во Львов и пройдется по его улочкам!
Кстати, я не писал об этом, но когда мне понадобился совет Влада касательно Польши, он мне очень помог и я помню это и я благодарен Владу за совет и помощь! 

И в заключение.
Мусиг, самое ужасное, что твои слова звучат знакомо.
Я что-то подобное слышал и слышу.
Хочу напомнить!
Когда два года назад началась аннексия Крыма, то говорилось из Кремля, около Кремля и среди рос. обывателей не только про "историческую справедливость и путь домой", но и про то, что "если бы мы не вернули Крым, то там бы сейчас были натовские базы".
На самом деле, это была ложь и пропаганда!
К сожалению, мне кажется Россия живет сейчас в какой-то своей реальности и главное, когда я вспоминаю СССР, то понимаю, чем-то похожа на тогдашний Союз, а чем-то разительно отличается, и думаю, даже в худшую сторону. Хотя и тогда СССР "жил в кругу врагов", но тогда он намного мощнее и у него было довольно много союзников-сателлитов, сейчас же за Россию в конфликте с НАТО не впишется ни одна страна!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Кошмар... это сегодня в Москве:

В Москве оцепили станцию метро из-за человека с головой ребенка в руках

Спойлер:

ужас,
ребенка жалко Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 3493114018

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Задержанный активист "Азова" Краснов "сливал" информацию России, - СБУ

Председатель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов работал на российскую сторону.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук во время брифинга.

"Краснов находится на связи с ФСБ с 2014 года. На последней встрече в Беларуси он с российским куратором обсуждали вопросы использования взрывчатки", - сказал Ткачук.

Кроме того, по словам Ткачука, Краснов передал российской стороне списки полка "Азов".

Как отметил представитель СБУ, в ночь на 28 февраля господин Краснов и госпожа Шелест были задержаны на заправке после закладки тайника на трассе Киев-Харьков возле села Счастливое. Краснов пытался убежать, оказывал сопротивление.

В укромном месте правоохранители нашли пластиковую взрывчатку (42 кг в тротиловом эквиваленте это 7 противотанковых мин по силе действия, а также 10 детонаторов, гранаты и тому подобное).

По данным СБУ, Краснов предварительно удалил взрывчатку из другого схрона.

28 февраля Краснову предъявлено подозрение по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Источник: http://censor.net.ua/news/376800/zaderjannyyi_aktivist_azova_krasnov_slival_informatsiyu_rossii_sbu

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Канти, душечка, а я думала, что тут одна! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 1863031622 Когда у нас переименовали улицу Розы Люксембург на Никольскую ( это было сразу после распада СССР) , то никаких возмущений не было. Но теперь такой градус злобы и ненависти - зачем его повышать? Я , кстати, довольна списком новых названий. В каждом городе есть свой список достойных людей. Например, у нас появилась улица Зозули, основателя конно-спортивной школы, заслуженного тренера.
И теперь никаких возмущений бы не было, если бы наши власти не жевали сопли и не дули бы в попу руССким\роССофильским выродкам и их покровителям из жоппоблока.
Я знаю своих земляков - только жёсткая власть - они єто любят. Забудь слова про уважение, благодарность и прочие интеллигентские штучки - они єтого не понимают и посчитают слабостью. Речь, ясное дело, о "типичном представителе контингента". А кому не нравится, - так до границьі с их ватньім раем - рукой подать, пусть мандуют, мрази. Не им, скотам, права качать. Поєтому - на руССких животньіх внимания ноль. "Памьятай, чужинець - тут хазяїн українець!" - Настоящие граждане нашей страньі независимо от єтнической принадлежности злобой по поводу новьіх названий не брьізжут.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

В Пермском крае погиб вице-спикер Сергей Митрофанов – СМИ

.....Руководитель фракции ЛДПР. Был. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 766571608 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 766571608 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 766571608
родственник, что ли, того жирного Митрофанова, что спонсировал фильмец гаденький про нашу йульку?
привет, Малечек! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Люся:вот такое интервью Яремы...большое, как будто искреннее...много правильных вещей
Спойлер:

Тоже смотрел 112 и слушал  Ярему... неприятно было - не договаривал, уходил от вопросов...
и чего выперся собственно? Чтоб сказать. что ни хрена не сделал, только карманы набивал? А ща про  йолкина сетует? Так он его и окучивал....

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Рожают таки людей. А потом из людей воспитывают отребье и подонков.

Не факт, Мале, не факт. Теперь я совсем не уверена, что детей рожают. Как и в том, что это делают матери. Знаешь, во всём мире, у совершенно разных народов, есть вопрос" Тебя мать родила?" или как вариант "Женщина ли его родила" - в том случае, когда существо только внешне к людям можно отнести, а внутри - зверьё бешеное. Так и роиССянцьі. 140 миллионов минус 310 тьісяч = не люди.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 62 3089221330

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 62 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: