Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 64 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
"Яблоко " (вроде как ) отказалось от версии Крым -Украина....вот и российская оппозиция....

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:"Яблоко " (вроде как ) отказалось от версии Крым -Украина....вот и российская оппозиция....
За поребриком все - дерьмо. Только Валерия Ильинична бьіла Человеком. Но она не политик. И не ординарньій гражданин Территории.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 532818499

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
3 ч · 
Доброе утро, друзья.
У нас вторник на календаре и, как мы и предполагали, на этой неделе кардинально-важных событий и новостей будет не много. Из свежих я бы отметил три.
- Кабинет министров на внеочередном заседании в понедельник создал Государственное бюро расследований. Первое заседание конкурсной комиссии по выбору директора ГБР состоится сегодня. Согласно принятому в прошлом году закону, ГБР будут переданы следственные функции от Генпрокуратуры. Напомню также, что на скорейшем начале функционирования ГБР настаивал Запад, и в свете безвизового режима- тоже.
К слову, про безвизовый режим. Мои давние читатели помнят мой прошлогодний прогноз- не ранее 1.01.2017. Он в силе.
- В Азербайджане при участии спецпосланника Госдепа США проходит второе заседание Консультативного совета "Южного газового коридора". 
Азербайджан, как и Казахстан и Беларусь, нащупывает тонкий лед в сторону Запада.
- Кувейт и НАТО подписали транзитное соглашение. Это значит, что НАТО сможет использовать аэродромы и порты Кувейта для переброски войск в регион. Не забываем про третий день самых крупных в истории Саудовской Аравии учений и не забываем про американский план "Б" на случай срыва Россией и Асадом перемирия в Сирии.
Вот так пока на сейчас.
Поздравляю всех с первым днем Весны. Ее приход был неизбежен, хотя в разгар зимы нам часто кажется, что Весна не наступит никогда. Аналогию додумайте сами)
Армии помогаем.
Einen schönen Tag)

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
12 ч · 
Про информационную войну.
Наблюдаю по нашим СМИ, по Фейсбуку как проходит информационная война России против Украины. 
Все их вбросы, фейки и "новости" состоят из двух блоков- 1) как плохо всё в Украине, дефолт, как украинцы ненавидят свою власть, как Запад устал от Украины, махнул рукой, не хочет (не будет) помогать и тд. и 
2) как прекрасно всё в России- санкции не действуют, в Сирии побеждаем, с Западом - партнеры и так далее. 
Вот последний пример последнего шторма- предполагаемое размещение на Западе российских евробондов на 3 млрд долл. И мы, и наши СМИ дружно подхватываем и бегаем по всему ФБ- как же так? нас Запад предал? и тд. И никому не интересно, что это только хотелка, а хотеть, как известно, не вредно. Никому не интересно, что Россия потеряла за два года под санкциями уже около триллиона! долларов (прямых потерь, косвенных, недополученной выгоды и тд). И что эти 3 млрд по сравнению с триллионом? Но нам это не интересно. Нам главное понять и удостовериться, в том, что Запад нас предал и бросил.
А в России бюджет информационной войны в отличие от нас- миллиарды долларов. Завтра они новую мульку запустят- про наш безвизовый режим или объявится очередной одноклассник Пу-тина и расскажет нашим СМИ как он в школе всех всегда переигрывал и наши "Бордоны" и др будут взахлеб это перепечатывать, а мы будем это расшаривать по ФБ.
И я смотрю по лайкам под комментариями "как у нас всё плохо" (даже на моей странице) и вижу, что среди лайкающих половина россиян. ???
Почему россияне так переживают, что у нас коррупция? Они что- желают нам искренне, чтобы мы жили богато и счастливо? И при этом продолжают нас убивать на Донбассе? В чем смысл всего?
Вера.
Им нужно убить нашу Веру. Измотать нас, выхолостить и убить Веру.
Напасть сначала, убивать, а потом внушить нам, что нам никто не поможет. Что мы обречены. А в таком случае у нас один выход- обратно к ним в тюрьму. И тогда им будет уже всё равно есть у нас коррупция и дадут ли нам безвизовый режим и они перестанут лайкать такие комментарии. (Так было при Януковиче). Мы уже "ихние". Мы сломались.
Мы рыпнулись, мы попытались. У нас не получилось. Мы вернулись.
Вот за это идет информационная война. За Веру.
Жаль, что наши СМИ играют за чужую команду.
Но как- то мы стоим.
И победим мы тоже как-то.
Наперекор их логике, желанию и деньгам.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сергей Медведев
15 ч · 
"Рекордную по срокам спасательную операцию, как известно, провели в Чили в 2010 году. Она длилась целых 69 дней и обошлась в 22 миллиона долларов. В итоге, на поверхность земли были подняты 33 живых горняка. Впереди у шахтеров был символический футбольный матч с руководством страны, паломническая поездка в Израиль и голливудская экранизация их истории с Антонио Бандерасом в главной роли.
Судьба воркутинских горняков решилась уже на четвертый день. Глава МЧС России Владимир Пучков официально объявил: "Все умерли". Это позволило немедленно начать операцию по спасению… шахты. Чтобы погасить горящий метан, под землю уже начали нагнетать азот. От затопления было решено отказаться, так как этот варварский способ тушения затруднил бы возвращение шахты в строй. А ведь ее коксующиеся угли так нужны мордашовской "Северстали".
В общем, воркутинский сюжет совсем не похож на чилийский. Зато сходство с подводной лодкой "Курск" поразительное! И с "Норд-Остом". И с Бесланом.
Везде, где борьба за спасение человеческих жизни создавала неудобства государству или, как в этом случае, придворным олигархам, ее немедленно прекращали (или вовсе не начинали). А следствие превращалось в затяжной спектакль, цель которого – скорее сокрыть и уничтожить улики, чем восстановить картину происшедшего и найти виновников.
В свое время придворный юморист Максим Кононенко (Mr Parker) гениально сформулировал кредо режима применительно к таким трагическим эпизодам: "Вместо того чтобы год заниматься поиском виновных в гибели своих детей, лучше бы родили новых детей", – посоветовал он бесланским матерям.
В 2004 году такое заявление казалось верхом цинизма. В 2016-м в нем уже нет ничего скандального. Государственные интересы сегодня требуют много смертей. А Москва по-прежнему слезам не верит."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В Кремле поддержали решение федеральных каналов не рассказывать об убитом ребенке
https://tvrain.ru/news/v_kremle_podderzhali_reshenie_federalnyh_kanalov-404627/

грё-баный стыд,
и про шахтеров,
и про убитую девочку,
с каждым днем Россия всё больше погружается в какой-то адский ужас,
что-то наподобие сталинского режима (только без тотальных репрессий, народ "сплочен" и достаточно точечных посадок в тюрьмы или одиночных убийств) где человеческая жизнь ничего не стоит, зато пропаганда из ряда "жить стало лучше, жить стало веселей"

«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» — распространённый вариант фразы, произнесённой Генеральным секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев. Полностью фраза звучала так: «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас»[1].

По мнению отдельных комментаторов, «злая ирония» фразы заключается в том, что произнесена она была накануне пика массовых репрессий конца 1930-х годов[2][3]. 

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:"Яблоко " (вроде как ) отказалось от версии Крым -Украина....вот и российская оппозиция....

Признание зиц-председателем "Яблока" аннексии Крыма - цена за право участия в выборном балагане Кремля, - Каспаров

Уловки, оправдания и замысловатые формулировки яблочников в попытке сохранить лицо не могут скрыть того факта, что мы имеем дело с признанием партией "Яблоко" аннексии Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер Гарри Каспаров.

"Вечнозеленое яблоко раздора. Сегодняшнее заявление, а вернее набор невразумительных и противоречащих друг другу утверждений, зиц-председателя партии "Яблоко" по поводу Крыма является абсолютно закономерным и в очередной раз подтверждает прописную истину: реальная оппозиция режиму несовместима с игрой по навязываемым Кремлем правилам", - написал он.

"Уловки, оправдания и замысловатые формулировки яблочников в попытке сохранить лицо не могут скрыть того факта, что мы имеем дело с признанием партией "Яблоко" аннексии Крыма. Это признание - не что иное, как цена за право участия в выборном балагане, предъявляемая Кремлем "оппозиционным партиям". Причем, очевидно, что цена эта со временем будет только возрастать", - подчеркнул Каспаров.

Источник: http://censor.net.ua/n376890

А что ты хочешь, у них признание аннексии - это уголовно наказуемое деяние. А кому хочется выбыть из гонки по уголовке? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 766571608 Думаю, что у Явлинского шанс стать президентом - 0.0000%.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:В Кремле поддержали решение федеральных каналов не рассказывать об убитом ребенке

грё-баный стыд,
и про шахтеров,
и про убитую девочку,
с каждым днем Россия всё больше погружается в какой-то адский ужас,
что-то наподобие сталинского режима (только без тотальных репрессий, народ "сплочен" и достаточно точечных посадок в тюрьмы или одиночных убийств) где человеческая жизнь ничего не стоит, зато пропаганда из ряда "жить стало лучше, жить стало веселей"

А что шахтеры, они утонули (С). Это же не Чили с Китаем, где за каждую жизнь боролись месяцами. Сказали в морг - значит в морг  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 1128650315  И что девочка, подумаешь, девочка, куда ей до нашего распятого мальчика и изнасилованной берлинской Лизы. А вообще сейчас в Мордоре главная новость - Сирия.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:....вот и российская оппозиция....

Хочешь увидеть истинное лицо российской оппозиции - посмотри на Мусиг. Классическая росс. оппозиция в миниатюре) И заканчивается она там, где начинается украинский вопрос (перефразируя Винниченко) Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Германии с её сильной экономикой никакие союзы соседей не грозят

Речь Посполитая-2? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:из этого выходит что она просто приходит сюда потролить.....
Кантілєна пишет:Скорее сорвать своё раздражение и бессильную руССкую злобу на весь мир. руССкие такие руССкие

Мне кажется, на форуме ретурна на порядок больше возможностей выплеснуть свое раздражение. Там, если что, и поддержат, и подпоют.  А тут что, тут - голодно... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 1128650315 Хотя, вдруг он уже загнулся, и Мусигу элементарно некуда пойти? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Вчерашняя новость:

Су-25 разбился в Буденновске, летчик погиб, - Минобороны РФ

Штурмовик Су-25 разбился на Ставрополье, пилот погиб.

Об этом сообщило в понедельник вечером Минобороны РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Сегодня в 19:23 по московскому времени в районе аэродрома Буденновск Ставропольского края при выполнении планового учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-25", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что полет выполнялся без боекомплекта. Самолет упал в безлюдном районе, разрушений нет. Летчик не выжил.

"Для расследования причин падения самолета в Министерстве обороны создана специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Источник: http://censor.net.ua/n376866

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:
Спойлер:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 CcZzfsgUcAAkaEv
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 64 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:В Кремле поддержали решение федеральных каналов не рассказывать об убитом ребенке

Один из комментариев на "Эхе..." - в точку:

"Поменяйте в этой новости слово МОСКВА на КИЕВ...и самая глухая и слепая бабка из самой глухой деревни СИБИРИ будет знать все подробности поминутно,..обстоятельства самой жуткой трагедии человечества за последние тыща лет. Тыща процентов.."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
И еще в тему:

Кровавая няня

"Я уже 22 года работаю в информационной службе Эха Москвы. Все эти годы я профессионально сталкиваюсь с новостями, каждый день. И все эти годы продолжается дискуссия, о чем нужно, а о чем не стоит говорить по телевидению отечественному зрителю. Сначала обсуждалось, как сказывается на его психике война в Чечне. Зачем ему это знать, ведь он не может помочь в наведении порядка в мятежной республике? Потом тонкую душевную организацию зрителя отграждали от информации про теракты. Ну, мало ли, а то еще паника возникнет, помешают спецслужбам работать. Оппозиционеров и их акции не показывали под предлогом того, что они просто никому не интересны. Вот выключит на них зритель своий ящик, а обратно-то может и забудет включить? А про то, что в столице страны у метро полчаса ходит женщина в черном с отрезанной головой ребенка в руке и кричит, что она террористка — это у нас не новость. Не было такого события. Вам показалось. Сирия в сеим сюжетах есть, Украина #замышляетнашкрымотобрать — есть, даже про мухлеж с датчиками во взорвавшейся шахте есть, чего уж совсем трудно было ожидать. А кровавой няни — нет. Для меня, честно говоря, это было неожиданно: я-то думал, такой богатый сюжет будет использован на всю катушку для нагнетания истерии, дескать ИГИЛ у ворот, мало бомбим в Сирии.

Говорят, вдруг, не дай бог, поднимутся межнациональные волнения, пойдут бить мигрантов. СТОП. То есть, по этой логике, раскручивая историю с якобы изнасилованной Лизой, российские каналы сознательно провоцировали волнения в Германии? Подстрекали наших иммигрантов против ближневосточных? А сюжетом про распятого мальчика сознательно же подогревали антиукраинские настроения? И весь этот выдуманный ад никак не ранил психику зрителей?

Я уж молчу о таких замалчиваемых вместе с этой новостью «мелочах» как работа полицейских, разбегающихся врассыпную или проблема, кому доверить своего ребенка. Как написано на плакатах социальной рекламы: «Все равно?».

Мне знакомо это нытье: «мне тяжело на это смотреть, не показывайте мне это». Не врите. Было бы тяжело — не смотрели бы. А так — и мальчика и девочку, все смотрите и обсуждаете. На сервисе Медиаметрикс из 20 самых популярных, самых кликабельних новостей минувших суток лишь 4 не имеют отношения к кровавой няне.

Никто не говорит, что видео безумной женщины с отрезанной головой в руках нужно крутить 24/7. Профессионалы для того и нужны, чтобы о самом ужасном рассказывать, не срываясь в желтизну и чернуху. Люди должны иметь право знать и задумываться о том, что происходит. Даже если они от этого права сознательно отказываются или отгораживаются"

Источник: http://plushev.com/2016/03/01/13784/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 64 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: