Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 65 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Ай, молодцы! Думал, буду первым и приготовил разбудиловку в виде мерзкого собрата: Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 3190515068
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Ну, и если серьезно, без пуси-муси, то я согласен с Лерой:

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 ZrIcoeKJD78

Сегодня Лера жжет:
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии(с)бь

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Признание зиц-председателем "Яблока" аннексии Крыма - цена за право участия в выборном балагане Кремля, - Каспаров

Это что же, Малечек? Имеется ввиду та падлюка со Львова (позор на седины старого города), забыл фамилию, что вечно мялся и всем палки в колеса вставлял? Ни с кем не мог объединиться, все плохие, чисто наш Гриценко...А! Вспомнил!!!!Явлинский с кашей во рту и в голове! 

А Каспаров один из немногих, кто за Крым-укр. То, что он свалил из раши , я не осуждаю. Ставка - жизнь, не каждый готов играть в рулетку с паханом-карлой. 
Привет, дорогая! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

А что шахтеры, они утонули (С). Это же не Чили с Китаем, где за каждую жизнь боролись месяцами. Сказали в морг - значит в морг  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 1128650315  И что девочка, подумаешь, девочка, куда ей до нашего распятого мальчика и изнасилованной берлинской Лизы. А вообще сейчас в Мордоре главная новость - Сирия.
это правда. Только приехали из мацквы близкие люди, были там неделю, по работе, но не с мацквой, а с европейской страной, и их попросили оттуда подъехать в рашу и помочь на выставке. Ни разу про Украину ничего не видели по их мерзкому ТВ. Говорят, что особо времени смотреть и не было, но в прошлый раз, год тому, ежеминутно со всех экранов нас поливали. С местными они практически не сталкивались, но с кем приходилось - вопроос оди н - ЗА ЧТО вы так нас не любите. В смысле мы все тут... 
на голубом глазу...

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Привет, дорогая! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 2282262043

Привет, Масёчек Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 2282262043

Тебе - утреннее, для поднятия настроения:

Лифты в Севастополе не работают. Но гимн России играют

Круглосуточно из неработающего лифта в Севастополе звучит гимн России.

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:
...... Классическая росс. оппозиция в миниатюре) И заканчивается она там, где начинается украинский вопрос (перефразируя Винниченко) Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823
Знаешь, Малечек... хуже на нас реагируют даже не те россияне, которые не имеют корней в Украине, а те, у которых они есть, но они полностью ассимилировались там... Но самые нелицеприятные, это манкурты-перевертни, по типу куйчихи, таськи, рыгыоналов и им подобных. Те просто не терпят патриотов, поскольку на их фоне выглядят нелицеприятно, а проще говоря - предатели, они и есть предатели. Никакие исскуства тому не оправдание. А МусиГ - она ж родилась там, в Питере, чего от нее требовать? Как и от меня. Я рожден здесь и люблю свое, родное. Но мои родственники этого не хотят понять. Другое дело, что не обязательно троллить инакомыслящих.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 327453717

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Привет, Масёчек Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 2282262043

Тебе - утреннее, для поднятия настроения:

Лифты в Севастополе не работают. Но гимн России играют.......

Круглосуточно из неработающего лифта в Севастополе звучит гимн России.

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823
Ай, пасибки!!! Порадовала!!!! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 3190515068
 Я уже здоровался с тобой, но хочу опять! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 2282262043

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:А МусиГ - она ж родилась там, в Питере, чего от нее требовать? Как и от меня. Я рожден здесь и люблю свое, родное. Но мои родственники этого не хотят понять. Другое дело, что не обязательно троллить инакомыслящих.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 327453717

Видишь ли, Масёчек, если бы это была твердая позиция (даже если она нам субъективно / объективно неприятна) - это одно дело. Можно было бы спорить, ругаться и т.д. и т.п. Но там нет позиции, там скука ярко выраженная и желание стебаться просто так, от нефиг делать.

P.S. Мусиг, приношу свои извинения, что мы тебя обсуждаем без тебя. Но нам тоже бывает скучно и хочется стебнуться. Не в обиду, приходи еще Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4111146143

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Масёк

Масёк
Catman
Вечерком за столиком посидим малёхо? За начало весны и месяц март? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 3190515068

кстати, достали вставки типа поиграй, купи и учись зарабатывать. Уже второй раз вообще выбрасывает из нета, когда их хе...х.. хороню, в смысле - убираю... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823

А вот вчера  Ерема высунулся из подполья, оно ему надо было?
Флинтюша:
Папына доця.. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 Rolleyes 

Дочь Яремы в день совершеннолетия приобрела магазин за миллионы
http://24today.net/open/635721

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Мнение для почитать:

Что России делать с Донбассом и Крымом?

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 1110a310

"Как-то совсем незаметно в РФ миновала вторая годовщина «русской весны» - ни тебе помпезного антимайдана в Москве с раздачей участникам по 500 руб., ни потока пропаганды на ТВ. Дай хоть я наброшу на вентилятор. Вопрос не в том, как собираются разрешать лугандонский кризис нынешние хозяева Кремля. Совершенно очевидно, что эти идиоты ничего разрешить не в состоянии. Задача-максимум для Путина – оттянуть принятие какого-либо решения. Он находится в состоянии шахматиста, слившего партию – ему мат либо в пять ходов, либо в четыре – вот и весь его «коридор возможностей». Поэтому стратегия Кремля на украинском фронте – постоянное откладывание партии под любым предлогом.

С каждым днем все более очевидно, что проблема Донбасса (и связанный с ним Крымский вопрос, который далеко не разрешен) будет переложена на плечи новых властей после краха путинского режима. Вот об этом и предлагаю поговорить. Но кто после краха режима окажется наверху? Рассмотрим два варианта – когда власть будет в руках у «либерастов» (президент - условный Ходорковский, премьер – условный Касьянов, глава парламента – условный Навальный) ) или «патриотов» (диктатор – условный Стрелков, глава Совета народных комиссаров – условный Сулакшин, председатель ВЦИК – условный Кунгуров).
Спойлер:
.
Опус тут: http://kungurov.livejournal.com/150484.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:кстати, достали вставки типа поиграй, купи и учись зарабатывать. Уже второй раз вообще выбрасывает из нета, когда их хе...х.. хороню, в смысле - убираю... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823

Какие вставки, Масёчек? Рекламные баннеры?

Масёк

Масёк
Catman
Походу это стеб какой-то ты запостила, Мале.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 3977918254 Ну да....в конце ж про фантазии йдеться... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823
а то кот начал мозжечком ехать....
Кст. захлопни хоть часть в спойлер, а то пост длиннючий..плиииз Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4111146143

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Какие вставки, Масёчек? Рекламные баннеры?
угум... и игровые. Такой кошмар, надо у себя все почистить-поправить, но все времени нет.  Ща линяю до вечера....Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 44

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Походу это стеб какой-то ты запостила, Мале.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 3977918254 Ну да....в конце ж про фантазии йдеться... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823
а то кот начал мозжечком ехать....

Он еще продолжение на завтра обещает. Поиграет в ролевуху с позиций Гиркина Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4175450823 Купи попкорн)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:угум... и игровые. Такой кошмар, надо у себя все почистить-поправить, но все времени нет.  Ща линяю до вечера....

Это не форумские баннеры. Это твой личный мусорник Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 65 4059794791

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 65 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: