Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Музыкальный бар - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 49 из 67]

1Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Музыкальный бар - Том II Вс 21 Фев 2016, 13:47

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Naamlo11

Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням. Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями, вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.Она заставляла выкрасить стены спальни в черный цвет и развесить на них плакаты.

...............................................................................................

— Ну, и там была эта музыка...
— Такая бренчащая, — вставил главный философ.
— А какой ритм... — вспомнил декан.
— Она была...
— ...Такая...
— ...В некотором роде...
— ...Ну, такая, что проникает под кожу и пускает там пузырики, — закончил декан. — Кстати, ни у кого нет черной краски? Я просто обыскался.

©️ Терри Пратчетт. Плоский Мир. Роковая музыка
Обсуждения:

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

721Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 09:46

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Пасибки, Канти - море удовольствия!!!! кто будет смотреть Голос? Музыкальный бар - Том II - Страница 49 3190515068
Я збираюся, Маську. 
Гарного вечора! 
Сьогодні ж ще сліпі відбори?  Музыкальный бар - Том II - Страница 49 490502246

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

722Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:00

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Добрый вечер и приятного просмотра!

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

723Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:02

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Вітаю шановне паньство!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

724Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:09

Масёк

Масёк
Catman
Пропустил одного? Из Беларуси...

725Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:09

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! Я на месте, согласно купленным билетам. А вот и Беларусь.  Понравилось выступление Яроша. Музыкальный бар - Том II - Страница 49 2176014025

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

726Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:11

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Они что, все слепые прослушивания сняли в один день? Тина уже четвертую неделю в одном и том же декольте Музыкальный бар - Том II - Страница 49 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

727Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:11

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Всем мои цемки. Не уверена, что продержусь долго, так что на всякий случай, всех лю Музыкальный бар - Том II - Страница 49 2884923091 и пошла чуфирить....

728Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:12

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Добрый вечер! Я на месте, согласно купленным билетам. А вот и Беларусь.  Понравилось выступление Яроша. Музыкальный бар - Том II - Страница 49 2176014025

Привет, Лялька) Он приятный, но мне не хватило голоса

729Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:14

Масёк

Масёк
Catman
Выбрал Славика, четта так и думалось...

730Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:14

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Всем мои цемки. Не уверена, что продержусь долго, так что на всякий случай, всех лю Музыкальный бар - Том II - Страница 49 2884923091 и пошла чуфирить....

Алказельцера купила? Музыкальный бар - Том II - Страница 49 4175450823

731Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:15

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
До речі:
Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Picture 
Serhiy Kvit
Міністр освіти і науки України в Міністерство освіти і науки України

Сьогодні, 20 березня, - офіційний Міжнародний день щастя, проголошений ООН у 2012 році. Для щастя не може бути відведений лише один день на рік. Але нам варто згадати сьогодні про те, що всі люди гідні щасливого і благополучного життя. Без війни і без страждань. Думаймо про хороше. Тому я сьогодні бажаю всім щастя!
Дівчинка мені подобається. Є голос та драйв.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

732Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:15

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Девица смахивает на Варлей в кино про Шурика и кавказскую пленницу

733Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:17

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Привет, Лялька) Он приятный, но мне не хватило голоса
не слышал, эта дева спела вроде нормально, но к ней не повернулись Музыкальный бар - Том II - Страница 49 532818499 Или кто -то таки да?

734Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:17

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Они что, все слепые прослушивания сняли в один день? Тина уже четвертую неделю в одном и том же декольте Музыкальный бар - Том II - Страница 49 4175450823
Да Потап в том же лапсердачке.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

735Музыкальный бар - Том II - Страница 49 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 11:18

Масёк

Масёк
Catman
Тина ...тю   удивился.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 49 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: