Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Музыкальный бар - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 48 из 67]

1Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Музыкальный бар - Том II Вс 21 Фев 2016, 13:47

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Naamlo11

Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням. Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями, вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.Она заставляла выкрасить стены спальни в черный цвет и развесить на них плакаты.

...............................................................................................

— Ну, и там была эта музыка...
— Такая бренчащая, — вставил главный философ.
— А какой ритм... — вспомнил декан.
— Она была...
— ...Такая...
— ...В некотором роде...
— ...Ну, такая, что проникает под кожу и пускает там пузырики, — закончил декан. — Кстати, ни у кого нет черной краски? Я просто обыскался.

©️ Терри Пратчетт. Плоский Мир. Роковая музыка
Обсуждения:

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

706Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Пн 14 Мар 2016, 21:07

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Зибров опозорился на сцене шоу "Голос країни"

http://show.obozrevatel.com/article/45279-poplavskij-zibrov-i-pavlik-kak-vyizhivayut-v-sovremennom-shou-bize-ukrainyi.htm

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

707Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вт 15 Мар 2016, 01:26

Тау

Тау
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:
Спойлер:
краткий обзор 42 песен Евровидения

Классный файл! Было лень искать все песни, в то же время было интересно составить впечатление об участниках - и вот оно, это видео! Спасибо, Санчезз!

Ну что сказать... До этого дня из всех этих 42-х мне довелось послушать лишь песню от Украины (я под впечатлением, и теперь песня постоянно крутится в моём плей-листе!), а через некоторое время и от России (ожидалось почему-то гуано... Ан нет, очень хорошая песня!! И тоже теперь в листе).
...
Но с сегодняшнего дня
оба этих безусловных хита
для меня затмила
песня от Румынии!!!

Moment of silence в исполнении Антона Овидиу - это просто ШЕДЕВР.

708Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вт 15 Мар 2016, 03:04

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Зибров опозорился на сцене шоу "Голос країни"

http://show.obozrevatel.com/article/45279-poplavskij-zibrov-i-pavlik-kak-vyizhivayut-v-sovremennom-shou-bize-ukrainyi.htm

Да где ж он опозорился, если все шло по сценарию. Судьи отлично знали, кто поет, и не повернулись тоже по сценарию Музыкальный бар - Том II - Страница 48 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

709Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вт 15 Мар 2016, 03:04

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Тау пишет:Но с сегодняшнего дня
для меня затмила
песня от Румынии!!!

Интересно. Надо будет послушать.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

710Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вт 15 Мар 2016, 03:20

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Тау пишет:Классный файл! Было лень искать все песни, в то же время было интересно составить впечатление об участниках - и вот оно, это видео! Спасибо, Санчезз!

Ну что сказать... До этого дня из всех этих 42-х мне довелось послушать лишь песню от Украины (я под впечатлением, и теперь песня постоянно крутится в моём плей-листе!), а через некоторое время и от России (ожидалось почему-то гуано... Ан нет, очень хорошая песня!! И тоже теперь в листе).
...
Но с сегодняшнего дня
для меня затмила
песня от Румынии!!!

пожалуйста!
согласен, удобно.
это видео позволяет заиметь представление о песнях
кстати, всего участвует 43 страны, так что где-то "потерялась" одна песня (не знаю чья)

711Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вт 15 Мар 2016, 05:24

Тау

Тау
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Интересно. Надо будет послушать.
))) да, там главное - первое время видеоряд не смотреть!
(там кстати тоже "костюм Дракулы" и чем-то похожий внешне на Е.Л. типаж, бгг),
а именно вслушаться в песню. И в музыку, и в смысл слов.

Мне очень понравилась вначале музыка. Думаю: что ж там за слова-то, под такую мелодию и пафосную голосовую подачу?..
И, въехав в перевод с английского, понимаю: вот это - настоящая гражданская лирика! Своевременная, современная и вневременнАя... Судя по титрам, слова и музыку Антон написал сам, что еще больше прибавляет ему моего уважения.

712Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вт 15 Мар 2016, 14:13

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Тау пишет:))) да, там главное - первое время видеоряд не смотреть!
(там кстати тоже "костюм Дракулы" и чем-то похожий внешне на Е.Л. типаж, бгг)

Да, видеоряд тот еще)

Тау пишет:Мне очень понравилась вначале музыка. Думаю: что ж там за слова-то, под такую мелодию и пафосную голосовую подачу?..
И, въехав в перевод с английского, понимаю: вот это - настоящая гражданская лирика! Своевременная, современная и вневременнАя... Судя по титрам, слова и музыку Антон написал сам, что еще больше прибавляет ему моего уважения.

Мне тембр понравился. Насчет слов, мне было так себе, пока я не услышала фразу припева "Take a moment of silence in your fight for the truth" - вау! Вот это интересно! А когда просмотрела текст, оказалось, что фраза на самом деле звучит так: "Take a moment of silence and fight for the truth" - облом... банально, скучно Музыкальный бар - Том II - Страница 48 1128650315  Но вокал хороший.

713Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Ср 16 Мар 2016, 04:00

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Миша Козырев, телеведущий на Дожде, радиоведущий и вообще меломан поставил у себя в фейсбуке выступление Пьера Эрделя  и подписал - Отличное выступление.
ему ответили-
Андрей Муратов Не понимаю. Миша, ладно, ты не музыкант, но уж в музыке-то понимать должен. Это фейк, плацебо, эрзатц.
Да, песня супер. Но таких, с голосом и выучивших мелодию - любой кавер-бэнд. Ни одной собственной ноты, все снято.
Так я лучше Планта послушаю, от него у меня мурашки по коже. А от этого - зевота.
Нравится · 47 · 13 ч
Скрыть 11 ответов
Миша Козырев
Миша Козырев Я не музыкант. Я просветитель )))
Нравится · 24 · 13 ч
Андрей Муратов
Андрей Муратов Не отмазка Смайлик «smile»
Нравится · 4 · 13 ч
Sergey Linkov
Sergey Linkov А мне понравилось, но я тоже не музыкант:)
Нравится · 5 · 12 ч
Михаил Масленников
Михаил Масленников Мишка, ты не музыкант, но всю "прошлую жизнь" ты вращался в музыке. И даже пусь это "цепеллины" были когда-то. Но "просветитель", который несет одну ноту, один аккорд - прости меня, - ты отвечаешь, просветитель, за то, что несешь. Есть эстетика, котор...Еще
Нравится · 5 · 12 ч
Михаил Масленников
Михаил Масленников Апропо. 
Твой папа в известном смысле дал дорогу моим дочкам-девочкам-скрипачкам. Они живут в музыке, состоялись уже как серьезные (и не очень) музыканты (классика и попса, см. в интернете или по ТВ). 
Ты вращался в этой среде. Знаешь, как устроен смычок.
Но как же быть просто со вкусом? Прости еще раз.
Вероятно, мои фильмы покажутся тебе старомодными.
Нравится · 1 · 11 ч
Андрей Муратов
Андрей Муратов Правда, рвущаяся горлом - это у Планта. А здесь копи-машина.
Нравится · 3 · 11 ч
Миша Козырев
Миша Козырев Миша, я не копаю глубоко. Просто торкнуло. А это и есть часто самый правильный критерий.
Нравится · 68 · 11 ч
Михаил Масленников
Михаил Масленников Страсть и правда жизни - ну, рядом. Какие тут мысли, тут обнаженное желание. Ну одной краской можно много нарисовать. В том числе черный квадрат
Михаил Масленников Миша Козырев Не знаю. Не хочу быть занудой. Я играю песенки на теплоходах, это работа чуть выше официантки. Но песенки удивительно гармоничные. Я понимаю, когда орут, и крик рвет горло, это круто. Но ты уполномочен нести в мир гармонию
Нравится · 11 ч
Андрей Муратов
Андрей Муратов Ну, что там Козырев уполномочен, решать исключительно ему самому. Никому из нас.
Но тут-то все просто. Послушал эту версию - а теперь поставь оригинал. И все, больше ничего не потребуется.
Нравится · 2 · 11 ч
Михаил Масленников
Михаил Масленников Миша Козырев 
Миш. 
Ниша, 
я вполне понимаю. Цельность характера иногда оборачивается нищетой, полной жопой. Приходится сниматься в дрянных фильмах. Но я никогда не снимал дрянное кино. 

Ты стОишь дороже, чем хочешь казаться, ты глубже и и нтереснее, чем мотивчик, который поешь. Извини, что в общем доступе. 
Мож, стоит подумать, что что-нибудь сделать за компанию?
Нравится · 1 · 11 ч

714Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Ср 16 Мар 2016, 13:00

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Да где ж он опозорился, если все шло по сценарию. Судьи отлично знали, кто поет, и не повернулись тоже по сценарию Музыкальный бар - Том II - Страница 48 532818499
Он пришел засветиться и порвать всех. К нему просто не повернулись, потому, что он поет, как народный артист на выезде в пятом по счету клюбе за зарплату 70р.

715Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Ср 16 Мар 2016, 13:06

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Он пришел засветиться и порвать всех. К нему просто не повернулись, потому, что он поет, как народный артист на выезде в пятом по счету клюбе за зарплату 70р.

716Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Сб 19 Мар 2016, 13:19

Масёк

Масёк
Catman
Музыкальный бар - Том II - Страница 48

717Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 05:05

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Беру естафету від Маська. Дякую Маську, прослухала запропоноване тобою з величезною насолодою.

Пропоную від себе такі різні виконання:

Узбецький хлопчик, 4 рочки.

Зірка радянської естради Батир Закіров

Драматичний актор

Просто сучасна аранжировка з танком не в тему, бо зовсім не танго

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

718Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 05:27

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Ой, шой-то меня на танго потянуло сёдня.  Запрошую і вас.Музыкальный бар - Том II - Страница 48 2282262043

Обожаемая мной Алла Баянова. Имела счастье бьіть на её концерте. Восхитительная женщина!!

І ще
польське

українське танго

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

719Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 09:30

Масёк

Масёк
Catman
Пасибки, Канти - море удовольствия!!!! кто будет смотреть Голос? Музыкальный бар - Том II - Страница 48 3190515068

720Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 09:30

Масёк

Масёк
Catman
Музыкальный бар - Том II - Страница 48 Golos-krayni-6sez-1plus1-show

Суперництво між тренерами "платинової четвірки" досягло кульмінації, адже місць у командах Івана Дорна, Потапа, Тіни Кароль та Святослава Вакарчука все менше, а талановиті учасники з усього світу продовжують дивувати своєю музичною філософією та авторським прочитанням відомих композицій.

Цієї неділі на сцену Голосу країни вийде вокалістка з Єревана, яка володіє надприродними здібностями. Учасниця Голосу країни 6 Діана Діковскі вміє зцілювати людей вокалом.

"Хтось каже - ви шаманите. Хтось каже - ви займаєтеся екстрасенсорикою, а хтось каже - відьма", - розповідає Діана про реакцію людей на її здібності.

Діана приїхала з Вірменії, щоб побороти свій власний страх перед великою сценою і дізнатися, чи володіє її вокал достатньою силою, щоб повернути тренерські крісла.

Також на головну вокальну сцену країни вийде вже зовсім доросла Ассоль, яка вперше виступить під своїм справжнім ім'ям - Катерини Гуменюк. Співачка мріє довести собі та глядачам, що вона може досягти успіху на сцені завдяки своєму таланту, а не за допомогою успішного батька. Цієї неділі Катерина вийде на сцену "Голосу країни", щоб спробувати зруйнувати стереотипи навколо свого імені.

Виступить на головному вокальному проекті країни і солістка українського інді-поп гурту "Pur: Pur" Ната Сміріна, яка брала участь в національному відборі "Євробачення 2016". Нату на проекті чекає особливий сюрприз. Вона зустріне на Голосі країни шанувальника, про якого можна тільки мріяти, а реакція тренерів на її виступ виявиться абсолютно несподіваною.

21:00 1+1 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 48 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: