Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Спойлер:
Вот тут я верю..."нарошно не придумаешь" вожак,есть вожакИгорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3190515068

ЗЫ:вот так бы крикнуть Порошенко после принятия гуманитарки конвою..."а вас,козлов,я попрошу остаться" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2176014025

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Математик пишет:
Привет!
Ты такой,я знаю...а он такой,ну вобщем сама фамилия говорит за себя Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3190515068
Добрый вечер! Немного пригрузили работой, не было возможности заглянуть к Вам. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 940518261 Забежала почитать новости, жаль, что быстро убирают ссылки в спойлерах Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3089221330  По поводу "козлинной" фамилии: "Козел он и в Африке козел", хоть он был мне и не симпатичен, но я все-таки считала его "знатоком", а он оказался всего лишь продажной девкой. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1128650315 Интересно было почитать про новый сезон Х-Фактора, думаю будут сюрпризы, осталось 2 недели. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2247543103  Скоро начнем обратный отсчет. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1674386769 Убегаю, всем приятного вечера Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 150275027

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:Добрый вечер! Немного пригрузили работой, не было возможности заглянуть к Вам. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 940518261 Забежала почитать новости, жаль, что быстро убирают ссылки в спойлерах Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3089221330  По поводу "козлинной" фамилии: "Козел он и в Африке козел", хоть он был мне и не симпатичен, но я все-таки считала его "знатоком", а он оказался всего лишь продажной девкой. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1128650315 Интересно было почитать про новый сезон Х-Фактора, думаю будут сюрпризы, осталось 2 недели. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2247543103  Скоро начнем обратный отсчет. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1674386769 Убегаю, всем приятного вечера Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 150275027
Привет, Лялька! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2282262043 
И.. всего самого доброго и светлого!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4111146143

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Вот тут я верю..."нарошно не придумаешь" вожак,есть вожакИгорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3190515068

ЗЫ:вот так бы крикнуть Порошенко после принятия гуманитарки конвою..."а вас,козлов,я попрошу остаться" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2176014025
Чтоб фуры назад в РФ не пустыми шли?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4175450823

Математик

Математик
Гуру
Лялька пишет:Добрый вечер! Немного пригрузили работой, не было возможности заглянуть к Вам. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 940518261 Забежала почитать новости, жаль, что быстро убирают ссылки в спойлерах Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3089221330  По поводу "козлинной" фамилии: "Козел он и в Африке козел", хоть он был мне и не симпатичен, но я все-таки считала его "знатоком", а он оказался всего лишь продажной девкой. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1128650315 Интересно было почитать про новый сезон Х-Фактора, думаю будут сюрпризы, осталось 2 недели. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2247543103  Скоро начнем обратный отсчет. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1674386769 Убегаю, всем приятного вечера Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 150275027
Привет!
Хочу заметить,что он для меня и знатоком никогда не был...да и не только для меня Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3190515068 
Скажу по-секрету,что Кондрат тоже,не совсем знаток...мягко скажем Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2174725716

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Чтоб фуры назад в РФ не пустыми шли?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4175450823
Так их можно 200-ми ихними загрузить...вот и экологи спасибо скажут Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4111146143

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Привет!
Хочу заметить,что он для меня и знатоком никогда не был...да и не только для меня Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3190515068 
Скажу по-секрету,что Кондрат тоже,не совсем знаток...мягко скажем Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2174725716
Мы в прошлом сезоне обсуждали эту тему, помнишь?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4175450823

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Так их можно 200-ми ихними загрузить...вот и экологи спасибо скажут Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4111146143
Я о том же.

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Мы в прошлом сезоне обсуждали эту тему, помнишь  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 4175450823
Помню...я мнения не поменял,просто толерантнее стал к Кондратюку в выборе выражений Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1674386769

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Помню...я мнения не поменял,просто толерантнее стал к Кондратюку в выборе выражений Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 1674386769
Заметь, что за 4 месяца на ветке ни слова о клубе ЧГК  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Насчёт реквизита, не переусердствовали ли орги? 
Судя по твоему рассказу, большинству участников он был только помехой. 

Спойлер:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:
Спойлер:
Спасибо, Мале.
Я запостила сегодняшнее интервью с Болкун на ветке ИК, она упомянула, что на Соседова было совершено истеричное покушение. Не знаешь случайно подробностей?

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Я запостила сегодняшнее интервью с Болкун на ветке ИК, она упомянула, что на Соседова было совершено истеричное покушение. Не знаешь случайно подробностей?

Неа  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3829237429 Может, он жаждал, чтоб на него истерично покусились, но никто не снизошел  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3190515068 

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:жаль, что быстро убирают ссылки в спойлерах Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3089221330 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 3829237429 Убирают? В смысле, ссылки становятся нерабочими, потому что первоисточники удаляют материалы? Тогда лучше копировать тексты статей целиком, так они хоть здесь сохранятся.

У нас ссылки постить можно, их никто не трогает.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Доброго дня и хороших новостей всем нам!
Начнём день веточки с поэзии?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 16 2176014025 

В России сочинили стихотворение о нездоровой любви Сигала, Депардье и Рурка к Путину:

Участник проекта "Большая перемена" Вася Аккерман сочинил стих о любви к президенту РФ Владимиру Путину западных звезд кино.
В частности, речь идет о Стивине Ситгале, Жераре Депардье и Микки Рурке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: