Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 41 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:
Не,я говорю о друзьях Игоря,которые перестали быть таковыми из-за шоубизнеса...дружба дружбой,а денежки врознь Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068
Ааааа... ну это как водится....

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:

Привет, Масёчек!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 2282262043
Рада, что ты сориентировался на нашем форуме )
Да уж ..Сегодня кот всех переполошил и сам мозжечком поехал.... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1128650315

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Масёк пишет:
Да уж ..Сегодня кот всех переполошил и сам мозжечком поехал.... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1128650315
Ты, главное, не суетись, и всё будет ОК!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068

Масёк

Масёк
Catman
Всей честной компании сладких сноФФФ

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Размещаю тут, а не на ветке "Х-Фактора", потому что не хочу и туда тащить "геополитику"  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 2045193304 , а автор все-таки Игоря Васильевича упоминает незлим тихим словом  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 4111146143 Осторожно, есть капс и много восклицательных знаков Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 4175450823
Галина Карачинцева:

Arsena пишет:
Исповедь обиженной ватницы, не прошедшей кастинг  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 4072365135 - все вокруг виноваты... Побольше надо было про "укрофашистов" писать  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 766571608- точно пропустили бы в ТЛ Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 4175450823
Хотела бы я услышать как она поёт... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3652828257  
А то вдруг великую певунью потеряли... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 4175450823
Всем доброе утро!
Блэки, ну предупреждать же надо, когда такие опусы постишь. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068

Мне вот интересно, что случилось бы при личной встрече донецкой участницы и мариупольской поклонницы? Они ведь пересеклись в съёмочном зале. Политические взгляды одинаковые, а вот отношение к крымнашСоседову разное. Чем бы закончилось?

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:

Мне вот интересно, что случилось бы при личной встрече донецкой участницы и мариупольской поклонницы? Они ведь пересеклись в съёмочном зале. Политические взгляды одинаковые, а вот отношение к крымнашСоседову разное. Чем бы закончилось?
Пофантазируй  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Пофантазируй  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 3190515068

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Размещаю тут, а не на ветке "Х-Фактора", потому что не хочу и туда тащить "геополитику"   
Всем привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1863031622 Так не нравится мне бегать с одной ветки на другую, но что поделаешь  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1128650315Да, Блэки, я как-то читала переписку Кондратюка с одной ватницей -сепаратисткой, (наверное с этой), потому, что ответы Игоря помню. Не знаю как она поет, но предъявы большие. Всегда больше всех как раз фрики и возмущаются по поводу того, что их не заметили. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1180323153

Для Влада. Спасибо.  Міноборони Польщі відправило українським військовим першу партію допомоги Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 150275027

Блэки

Гуру
Гуру
Кондратюк очередной кликуше:
Ира, не прощайте Украину, ибо она от вас этого не требует! Брак Крыма с Украиной был по трезвому практическому расчету, и был нужен именно Крыму. Дети будут несчастными до тех пор, пока их неразумные родители будут такими глупыми и инфантильными. И не решат, что или - чемодан - вокзал - РФ, или откажитесь от украинских паспортов. Для меня, объездившего всю Украину, шок лишь от одного: как одна маленькая сволочь смогла так нагадить! И это - в просвещенном 21-м веке. Впрочем, думаю, что я напрасно это Вам пишу...

Лялька пишет:Так не нравится мне бегать с одной ветки на другую, но что поделаешь  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1128650315
Спойлер:

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:Кондратюк очередной кликуше:
Ира, не прощайте Украину, ибо она от вас этого не требует! Брак Крыма с Украиной был по трезвому практическому расчету, и был нужен именно Крыму. Дети будут несчастными до тех пор, пока их неразумные родители будут такими глупыми и инфантильными. И не решат, что или - чемодан - вокзал - РФ, или откажитесь от украинских паспортов. Для меня, объездившего всю Украину, шок лишь от одного: как одна маленькая сволочь смогла так нагадить! И это - в просвещенном 21-м веке. Впрочем, думаю, что я напрасно это Вам пишу...

Спойлер:
Кондратюк всегда умел умно отвечать фрикам Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Во Игорь выдал!!!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1925329253
Только сейчас заметила.

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 6147507_m

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Во Игорь выдал!!!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1925329253
Только сейчас заметила.

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 6147507_m
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 2274920590

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Во Игорь выдал!!!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1925329253
Только сейчас заметила.
Спойлер:
Я вот подумала: бедный Игорь Васильевич) Если в прежние сезоны ему высказывали наболевшее) за его позицию, как судьи, то теперь прибавилось еще и это, причем с двух сторон сразу. Должна отдать ему должное - не закрыл комменты, успевает все читать и отвечать на атаки.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Я вот подумала: бедный Игорь Васильевич) Если в прежние сезоны ему высказывали наболевшее) за его позицию, как судьи, то теперь прибавилось еще и это, причем с двух сторон сразу. Должна отдать ему должное - не закрыл комменты, успевает все читать и отвечать на атаки.
Да, причём коротко, ясно и остро )

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Кондратюк очередной кликуше:

[spoiler])))Это потому, что на Старом Форуме за то время, что модераторы не выполняли свои обязанности, все разбаловались Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 2174725716 
Только сейчас заметила.

Привет всем! Привет Арсена, Блэки, Математик Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 940518261Респект Игорю, очень четко и доходчиво - сразу понятно куда идти. :san-003:
  Блэки,  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1531690139принимается. Но, что касается шоу-бизнеса буду сюда таскать Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 41 1128650315

Вот и  Отар Кушанашвили высказался по поводу
российского безумия  Отар Кушанашвили: В безумии, куда мы погружаемся, теряются шансы на спасение

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 41 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: