Arsena пишет:
А по-моему, им уже всё равно что говорить...
Ты видела, как в воскресенье на 4-х сторонней встрече министров ИД Лавров себя вёл? Зубоскалил, подмигивал кому-то... Им весело... Плевать на то что гибнут воюющие (в том числе и их засланцы), мирные жители, среди них и дети... На то, сколько горя и страдания они принесли миллионам людей...
Я даже не подберу слов как это назвать...
Все это чудовищно. Эти твари расстреляли колонну беженцев, а сегодня уже трубят, что это все украинская хунта. И все же появляются обнадеживающие письма. Вот перевели на русский язык письмо немецкого друга. Копирую со стр. Немцова в комментариях:
Richard Stur Я посмотрел немецкие страницы интернета, что бы увидеть, как думают немце об России и Украине СЕГОДНЯ.
Во всех немецких сетях тоже самое мнение. ну я ними горжусь... умные люди.
Эту статью я нашел в одной немецкой сети для пенсионеров.
Я вам эту статью по русский перевел.
Читайте, пожалуйста, и не давайтесь русской пропагандой обманывать, что в Германии или где то там, люди поддерживают Россию.
Это путинская ложь.
СТАТЬЯ НЕМЕЦКОГО ДРУГА.
"Чечня - Абхазия - Приднестровье - Южная Осетия - Крым - Восточная Украина ясно показывают, что Россия не признает в качестве своих соседов как суверенных государств, но
только чувствует эти государства в стиле русских Колонии, где она контроль над этими странами имеет.
Она рассматривает эти государства дальше как раз заняты русскими после Второй Мировой страны Восточной Европы.
Это политика имеет традиции с царских времен, что находит свое продолжение с СССР, и сегодня с Путиным. Россия сама состоит из конгломерата вместе количественных
областей, которые были подвергнуты насилию. Захват земли является неотъемлемой частью российской истории до сегодняшнего дня. Россия не боится использовать в качестве
деспотов в Чечне, пока они покорны.
Что движет Россию сегодня, является его спуск в качестве мировой державы к сверхдержавы, которая не имеет найти себе связь с 21-го веком и управляет
политику 19-го века.
В результате это чествование национальной неполноценности делает Россию непредсказуемой, потому она больше не рационально поступает.
Страна теряет больше и больше связи в будущее. Даже небольшие страны, такие как н.п. Южная Корея, технически и социально далеко оставили Россию позади.
На сегодняшний день, Россия не имеет никакого отношения к производству, которое было бы конкурентоспособным на мировом рынке. Скорее, она живет в качестве развивающейся страны третьего мира от продажи своего сырья и делает это крайне зависимо от мировых цен на эти товары.
Но ее будущее выглядит довольно мрачно. Газовые и нефтяные скважины, которые стоят недорого эксплойт уже идут значительно ниже. Там остаются правомочные области, в которых механизма дрели очень дороги в связи с почвы и климата и минимизации прибыли.
Если Россия не изменит свою внутреннюю и внешнюю политику, она не имеет будущего. Вместо того чтобы использовать доход в масштабной модернизации страны, она потребляются или управляется олигархами за рубежом, в лучшем случае впустую инвестицию как Сочи.
Оккупация части соседних стран будет стоить огромные суммы времени, они никогда не рефинансированные.
Россия имеет потенциал, который не обращались при Путине. Его политика означает застой и регресс. Слишком плохо о этой прекрасной стране, которая правит стоимости.
Остается только надеяться, что эпоха Путина скоро пройдет и страна будет стать надежным партнером в мире снова, которого соседи не должны пугаться."
И ещё от меня :
Путин ведёт политику без будущего. Он сегодня свиноматок террор, это возбуждает его, он пристрастился от похоти власти, как под влиянием препарата. Это недальновидно, или это все же, правила мышления - "Сегодня моя, а что завтра будет, как меня уже не станет, мне всё ровно. "
Путин жесткий и больной человек.