Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
А по-моему, им уже всё равно что говорить...
Ты видела, как в воскресенье на 4-х сторонней встрече министров ИД Лавров себя вёл? Зубоскалил, подмигивал кому-то... Им весело... Плевать на то что гибнут воюющие (в том числе и их засланцы), мирные жители, среди них и дети... На то, сколько горя и страдания они принесли миллионам людей...
Я даже не подберу слов как это назвать...
Все это чудовищно. Эти твари расстреляли колонну беженцев, а сегодня уже трубят, что это все украинская хунта. И все же появляются обнадеживающие письма. Вот перевели на русский язык письмо немецкого друга. Копирую со стр. Немцова в комментариях:   Richard Stur  Я посмотрел немецкие страницы интернета, что бы увидеть, как думают немце об России и Украине СЕГОДНЯ.
Во всех немецких сетях тоже самое мнение. ну я ними горжусь... умные люди.
Эту статью я нашел в одной немецкой сети для пенсионеров.
Я вам эту статью по русский перевел.
Читайте, пожалуйста, и не давайтесь русской пропагандой обманывать, что в Германии или где то там, люди поддерживают Россию.
Это путинская ложь.

СТАТЬЯ НЕМЕЦКОГО ДРУГА.

"Чечня - Абхазия - Приднестровье - Южная Осетия - Крым - Восточная Украина ясно показывают, что Россия не признает в качестве своих соседов как суверенных государств, но
только чувствует эти государства в стиле русских Колонии, где она контроль над этими странами имеет.
Она рассматривает эти государства дальше как раз заняты русскими после Второй Мировой страны Восточной Европы.
Это политика имеет традиции с царских времен, что находит свое продолжение с СССР, и сегодня с Путиным. Россия сама состоит из конгломерата вместе количественных
областей, которые были подвергнуты насилию. Захват земли является неотъемлемой частью российской истории до сегодняшнего дня. Россия не боится использовать в качестве
деспотов в Чечне, пока они покорны.
Что движет Россию сегодня, является его спуск в качестве мировой державы к сверхдержавы, которая не имеет найти себе связь с 21-го веком и управляет
политику 19-го века.
В результате это чествование национальной неполноценности делает Россию непредсказуемой, потому она больше не рационально поступает.
Страна теряет больше и больше связи в будущее. Даже небольшие страны, такие как н.п. Южная Корея, технически и социально далеко оставили Россию позади.
На сегодняшний день, Россия не имеет никакого отношения к производству, которое было бы конкурентоспособным на мировом рынке. Скорее, она живет в качестве развивающейся страны третьего мира от продажи своего сырья и делает это крайне зависимо от мировых цен на эти товары.
Но ее будущее выглядит довольно мрачно. Газовые и нефтяные скважины, которые стоят недорого эксплойт уже идут значительно ниже. Там остаются правомочные области, в которых механизма дрели очень дороги в связи с почвы и климата и минимизации прибыли.
Если Россия не изменит свою внутреннюю и внешнюю политику, она не имеет будущего. Вместо того чтобы использовать доход в масштабной модернизации страны, она потребляются или управляется олигархами за рубежом, в лучшем случае впустую инвестицию как Сочи.
Оккупация части соседних стран будет стоить огромные суммы времени, они никогда не рефинансированные.
Россия имеет потенциал, который не обращались при Путине. Его политика означает застой и регресс. Слишком плохо о этой прекрасной стране, которая правит стоимости.
Остается только надеяться, что эпоха Путина скоро пройдет и страна будет стать надежным партнером в мире снова, которого соседи не должны пугаться."

И ещё от меня :
Путин ведёт политику без будущего. Он сегодня свиноматок террор, это возбуждает его, он пристрастился от похоти власти, как под влиянием препарата. Это недальновидно, или это все же, правила мышления - "Сегодня моя, а что завтра будет, как меня уже не станет, мне всё ровно. "
Путин жесткий и больной человек.

---------------------------------------------------------
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:И ещё от меня :
Путин ведёт политику без будущего. Он сегодня свиноматок террор, это возбуждает его, он пристрастился от похоти власти, как под влиянием препарата. Это недальновидно, или это все же, правила мышления - "Сегодня моя, а что завтра будет, как меня уже не станет, мне всё ровно. "
Путин жесткий и больной человек.
А вот ещё мнение блогера Алексея Заводюка. 

Думы о сущности русскага мира
Спойлер:

И ещё, сегодня же он написал:

Скоро России не будет

Спойлер:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:А еще меня бесит то, что часть этих тварей уже сбежала в Крым и Россию, оставшись безнаказанными. Остальным тоже дадут возможность сбежать. Были бы у меня деньги и возможности, я бы, наверное, поступила как Голда Меир с головорезами из "Черного сентября" - пустила бы по их следу спецов, чтобы отлавливали по одному и кончали как собак в любой точке земного шара, в любой норе, куда бы те ни забились. Как-то так...
Мале, оказывается, не всё так безнадёжно  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 4175450823 

Peter Shuklinov

- пока армия освобождает Луганск, бойцы спецназа в городе вместе с местными патриотами проводят "индивидуальную" работу над террористами. Боевикам сносит крышу. В буквальном смысле. Внезапный взрыв автомобиля, внезапная пуля в затылок. Страшно жить в таких условиях, наверное. То же самое в Донецке. Рассказали историю из тыла террористов. Одного высокопоставленного боевика "вели" больше недели. В какой-то момент тер без охраны вышел в город. Группа наблюдения - оружия с собой они не носят - проследовала за убийцей. Безоружные. Но что поделаешь? Шанс. В одной из забегаловок террориста в буквальном смысле "замочили в сортире". Руками. Знакомый подход, верно? После войны каждый спец будет награжден. Сейчас нельзя. ЛНР в Луганске подходит к концу. ДНР в Донецке отрезан от России. Спасибо каждому, кто помогает армии. И спасибо каждому бойцу. Парни, мы гордимся вами. Возвращайтесь живыми победителями.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 6052269_m

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
Мале, оказывается, не всё так безнадёжно  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 4175450823 
Peter Shuklinov
Слава Героям! Сегодня ДНРовцы объявили, что они согласны на переговоры после признания ДНР. Фиг вам.  Победа будет за нами! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 327453717 Мне пора. Убегаю  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 3691576930

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 E57f77810031227c2c75428662d859b3 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 2282262043 

Вчера показывал знакомым Краков,мы были в Королевском замке на Вавелю,и воспользовался случаем,не судите за качество,внутри фотографировать там нельзя  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 3966651488 

Спойлер:

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 327453717
Наш человек! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 327453717 

Влад, дякую!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:
Слава Героям! Сегодня ДНРовцы объявили, что они согласны на переговоры после признания ДНР. Фиг вам.  Победа будет за нами! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 327453717 Мне пора. Убегаю  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 3691576930
Пока-пока!
Не забывай - забегай Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 311908536

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:
Все это чудовищно. Эти твари расстреляли колонну беженцев, а сегодня уже трубят, что это все украинская хунта. 
Стали известны подробности расстрела колонны переселенцев (ВИДЕО)

Спойлер:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Повторение крымского сценария???...

СРОЧНО!!!

До Луганська увійшла колона російської військової техніки. Про це із зони АТО повідомляє журналістка Громадського з посиланням на керівництво бойових підрозділів, що перебувають на передовій.

Мова йде про батальйонно-тактичну групу - 150 одиниць бойової техніки, у тому числі танки та "Гради". У складі колони – 1200 військових у російській військовій формі без російських шевронів, повідомляє журналістка з посиланням на джерела.

Колона наразі знаходиться на вулиці 30 років Перемоги. Відомо, що російська військова техніка зайшла на територію України 3 дні тому, але відразу у Луганськ не входила.

Згідно наявної інформації, колона базувались біля Сіверського Донця. Вчора з Піонерського увійшла в Миколаївку, далі – у Луганськ.

Тымчук: Сегодня в Луганск прорвалась колонна военной техники из РФ

Подтвердился тот факт, что 19 августа на помощь местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть - вошла на Донбасс с территории РФ сегодня. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«К сожалению, подтверждается тот факт, что сегодня в Луганск на помощь местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть - вошла на Донбасс с территории РФ сегодня», - сообщил эксперт.

По нашим данным ИС, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 - тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город.

«Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блокпостов и опорных пунктов сил АТО, - мы сейчас сказать не можем», - написал Тымчук.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Повторение крымского сценария???...

Крымского сценария уже не будет, потому что нашим войскам как минимум разрешили применять оружие - и на том спасибо  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 766571608 А колонна - не та ли, которую наши как бы разбомбили? - помнится Тымчук сообщал.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:ЛНР в Луганске подходит к концу. ДНР в Донецке отрезан от России.

Судя по прибывшей колонне, не так уж они и отрезаны от России... Продолжаю мечтать о деньгах и возможностях - таких, чтоб в аккурат хватило Путину на несчастный случай в бытовых условиях . С летальным исходом, разумеется Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 1674386769 

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Крымского сценария уже не будет, потому что нашим войскам как минимум разрешили применять оружие - и на том спасибо  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 766571608 А колонна - не та ли, которую наши как бы разбомбили? - помнится Тымчук сообщал.
Не повторится, если всю нашу технику из зоны АТО не отзовут на военный парад в Киеве  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 4175450823 А вместе с ней и наших доблестных бойцов. 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 6056479_m

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Не повторится, если всю нашу технику из зоны АТО не отзовут на военный парад в Киеве  А вместе с ней и наших доблестных бойцов. 

А я вот тут сижу и стесняюсь спросить: и откуда у нас деньги на парады?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 532818499 

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:А я вот тут сижу и стесняюсь спросить: и откуда у нас деньги на парады?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 532818499 
На очковтирательство деньги найдутся всегда... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 3493114018 

"Я убежден, что парад поднимет патриотический дух. Кто-то там критикует, что на это тратятся деньги, но это праздник. Ребята, которые будут участвовать в параде, покажут, что они готовы защищать Украину", - сказал В.Кличко журналистам в пятницу в Киеве.

По-моему, кто готов защищать Родину - уже непосредственно доказали это.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:По-моему, кто готов защищать Родину - уже непосредственно доказали это.

Ну да. Если у них столько денег, лучше бы выделили их на протезы 19-летним, потерявшим руки и ноги в той бойне. А "парадов" мы уже насмотрелись с зимы по самое не хочу  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 28 766571608 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: