Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Андрей Окара подслушал мысли Математика  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025 

Путин готов "слить" проект "Новороссия" в обмен на "Крымнаш"

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
В Киеве на "зебре" избили раненого бойца АТО
20.08.2014

Киевские правоохранители разыскивают злоумышленников, напавших на раненого бойца АТО, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. О произошедшем инциденте сообщила киевлянка Юлия Савченко на своей странице в социальной сети Facebook, информируют в среду, 20 августа, украинские СМИ.
Спойлер:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Мультфильм сделан ЯКОБЫ детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года.

"Однажды наша жизнь изменилась"

И вот не заставили нас ждать комменты к м/ф всеми уважаемого Василия РЫБНИКОВА.
 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2639208303 Оторвала хунта лапу

Спойлер:

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
Не повторится, если всю нашу технику из зоны АТО не отзовут на военный парад в Киеве  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 4175450823 А вместе с ней и наших доблестных бойцов. 
Спойлер:
Привет всем! Привет Арсена, привет, Мали я за парад после нашей ПОБЕДЫ! Сейчас думаю совсем не время, лучше это топливо и вооружение отправить в зону АТО. Сейчас совсем не до парадов. Каждый час по бульвару Л.Украинки едут скорые с сиренами в военный госпиталь. Какие парады? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3089221330 
Arsena пишет:И вот не заставили нас ждать комменты к м/ф всеми уважаемого Василия РЫБНИКОВА.
 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2639208303 Оторвала хунта лапу

Спойлер:
Рыбникову как всегда респект.   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 150275027   Россия видать решила с детства прививать ненависть к украинцам. Когда же они уже успокоятся? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3829237429 

Мне понравился пост Шевчука о Макаревиче и России.
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 Mu468RTPB7o

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Привет, Лялька!
Загляни на Попкорн. Хочу узнать твоё мнение по поводу высказывания СС.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Сегодня с утра эта новость и фото облетела все сайты : "В ночь на 20 августа в Москве неизвестные перекрасили в цвета украинского флага звезду на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной и вывесили флаг Украины." Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2045042295 
 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 311908536 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 10593022_1009810165708933_3776578579120191292_n

Стало известно кто вывесил украинский флаг над Москвой (ФОТО)

---------------------------------------------------------
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Арсеночка, я не могу найти "попкорн" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 532818499

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
 Хлопцям, які пофарбували зірку на московській висотці, загрожує до 3 років в’язниці - уже и наказание нашлось без суда и следствия. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 766571608

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:Арсеночка, я не могу найти "попкорн" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 532818499
https://malefactor.forum2x2.ru/t10p690-topic

Вверху каждой страницы Кафе У Жеки - Форум СТБ » Х-Фактор » 
Попкорн находится в Кафе. Можно так переключаться )

Мы многие новости там обсуждаем. И украинский флаг в Москве в том числе ))

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
https://malefactor.forum2x2.ru/t10p690-topic

Мы многие новости там обсуждаем. И флаг в Москве в том числе ))
Дожили, Кондратюка и Соседова обсуждаем на попкорне, а политику у Кондратюка Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 532818499 
Нет чтобы наоборот!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Дожили, Кондратюка и Соседова обсуждаем на попкорне, а политику у Кондратюка Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 532818499 
Нет чтобы наоборот!
По привычке  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025 
Потихоньку будем политику переносить на Попкорн. 
С началом нового сезона будет о чём поговорить на ветке ИК.

Кроме того, есть тема "Под знаком Х" (это я для Ляльки на всякий случай). Она в разделе "Форум" https://malefactor.forum2x2.ru/t11p90-topic

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
По привычке  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025 
Потихоньку будем политику переносить на Попкорн. 
С началом нового сезона будет о чём поговорить на ветке ИК.

Кроме того, есть тема "Под знаком Х" (это я для Ляльки на всякий случай). Она в разделе "Форум" https://malefactor.forum2x2.ru/t11p90-topic
Та я не у упрек.
Или скорее в упрек к себе.
Это ж я про Кондратюка и Соседова на попкорне понаписывал. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3829237429 
Каюсь. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3096864853

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Та я не у упрек.
Или скорее в упрек к себе.
Это ж я про Кондратюка и Соседова на попкорне понаписывал. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3829237429 
Каюсь. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3096864853
Мале пока (!) лояльна к нам  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 4111146143 
Перестань биться головой о стену. Я начинаю переживать за твоё здоровье  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Андрей Окара подслушал мысли Математика  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025 

Путин готов "слить" проект "Новороссия" в обмен на "Крымнаш"
 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3190515068 
Ещё много мыслей "услышат"...уже многие услышаны Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 1674386769 
Я же не обыватель в этом,просто пенсионер Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025 

Могу ещё "пофантазировать" на эту тему...самому страшно осознавать,но логика подсказывает,что...

Явно произошли какие-то изменения в равновесии владения стратегическим ядерным оружием...знать я это никак не могу,но логика с чуйкой говорят мне,что я где-то близок в своих предположениях Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 766571608 
Думаю,что РФ успешно осваивает какое-то новое оружие,которое,если медлить,может изменить равновесие в мире
Думаю,что "битва за Украину" да ещё так усиленно,ведется не просто так...явно необходимо расположение ПРО ближе к РФ для сдерживания этого "нового"....исходя из этого,я окончательно уверен в том,что войди войска РФ в Украину.тут же последует война...по всему видно,что запад настроен решительно,как никогда
Вот такие мысли посетили меня...и этим я только могу обосновать такую конфронтацию и напор этой битвы Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 532818499

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3190515068 
Ещё много мыслей "услышат"...уже многие услышаны Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 1674386769 
Я же не обыватель в этом,просто пенсионер Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025 

Могу ещё "пофантазировать" на эту тему...самому страшно осознавать,но логика подсказывает,что...

Явно произошли какие-то изменения в равновесии владения стратегическим ядерным оружием...знать я это никак не могу,но логика с чуйкой говорят мне,что я где-то близок в своих предположениях Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 766571608 
Думаю,что РФ успешно осваивает какое-то новое оружие,которое,если медлить,может изменить равновесие в мире
Думаю,что "битва за Украину" да ещё так усиленно,ведется не просто так...явно необходимо расположение ПРО ближе к РФ для сдерживания этого "нового"....исходя из этого,я окончательно уверен в том,что войди войска РФ в Украину.тут же последует война...по всему видно,что запад настроен решительно,как никогда
Вот такие мысли посетили меня...и этим я только могу обосновать такую конфронтацию и напор этой битвы Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 532818499
Интересная информация.

Посмотрим, кто следуюший "залезет к тебе в голову"  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 3190515068 

Ты в личку заглянул?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 29 2176014025

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: