Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
Привет, Влад!!! Смотрите Куликова? на ISTV

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 532818499

---------------------------------------------------------
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Зачем маркером дописывать? )
Математик утверждал, что лично знает Кондратюка, так что не проблема поздравить при желании )))))
Он на нашу компанию немного обижен...я тут не при чем,но родственник мой в самом центре "обидки" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Размещаю тут, а не на ветке "Х-Фактора", потому что не хочу и туда тащить "геополитику"  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 2045193304 , а автор все-таки Игоря Васильевича упоминает незлим тихим словом  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4111146143 Осторожно, есть капс и много восклицательных знаков Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823
Галина Карачинцева:

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Если бы я не успел достаточно её узнать,то подумал бы,что это обычный случай ватника...но нет,тут нечто другое,тут просто жизнь не удалась(скажу мягко)...просто человек думает,что поменяв государство,он сможет изменить свою жизнь...да и явно родители рассказывали,что при союзе жилось намного лучше.
Есть такие люди,которым благополучие дороже свободы самой личности...просто самой личности и нет на самом деле Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3491396203

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Он на нашу компанию немного обижен...я тут не при чем,но родственник мой в самом центре "обидки" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 766571608
А чё обиделся?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3977918254
И при чём тут твой родственник к его "обидке"? (Я понимаю, о ком речь)

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:Размещаю тут, а не на ветке "Х-Фактора", потому что не хочу и туда тащить "геополитику"  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 2045193304 , а автор все-таки Игоря Васильевича упоминает незлим тихим словом  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4111146143 Осторожно, есть капс и много восклицательных знаков Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823
Галина Карачинцева:
Исповедь обиженной ватницы, не прошедшей кастинг  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4072365135 - все вокруг виноваты... Побольше надо было про "укрофашистов" писать  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 766571608- точно пропустили бы в ТЛ Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823
Хотела бы я услышать как она поёт... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3652828257  
А то вдруг великую певунью потеряли... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Исповедь обиженной ватницы, не прошедшей кастинг  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4072365135 - все вокруг виноваты... Побольше надо было про "укрофашистов" писать  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 766571608- точно пропустили бы в ТЛ Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823
Хотела бы я услышать как она поёт... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3652828257  
А то вдруг великую певунью потеряли... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823
Смешно, что она явно не на первое шоу пролазит, судя по всему. Следовательно, должна уже знать кухню. Но вот поди ж ты)) "Скандалы, интриги, расследования" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4175450823

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:Размещаю тут, а не на ветке "Х-Фактора", потому что не хочу и туда тащить "геополитику"  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 2045193304...
Да уж...там только этого и не хватало.... Правильно сделала, Блэки!

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:
Исповедь обиженной ватницы, не прошедшей кастинг  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 4072365135 -........
И это тоже..в том числе. Боюсь в основе там явная клиника!
Добрый вечер, Арсеночка!!!

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:
А чё обиделся?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3977918254
А я не понял про родственника.... 
но компания - это типа мы? на нас-то чего? А, Математик?

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Масёк пишет:
И это тоже..в том числе. Боюсь в основе там явная клиника!
Добрый вечер, Арсеночка!!!

Масёк пишет:
Привет, Масёчек!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 2282262043
Рада, что ты сориентировался на нашем форуме )

Математик иногда упоминает "малого" - родственника, который вращается в ШБ )
А мы вроде ничем не обидели Игоря, наоборот - поддержали и продолжаем это делать.
Дождёмся ответа Матема )

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Они с Бенкендорфом попробовали создать программу типа "караоке на майдане"...всё,обида Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 1128650315

Математик

Математик
Гуру
Масёк пишет:
Не,я говорю о друзьях Игоря,которые перестали быть таковыми из-за шоубизнеса...дружба дружбой,а денежки врознь Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:

Привет, Масёчек!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 2282262043
Рада, что ты сориентировался на нашем форуме )

Математик иногда упоминает "малого" - родственника, который вращается в ШБ )
А мы вроде ничем не обидели Игоря, наоборот - поддержали и продолжаем это делать.
Дождёмся ответа Матема )
Да и я не обижал никого,у меня характер миролюбивый,но Игорь прекратил общение со всеми...всё-таки его обидели,я в этом ничего не понимаю(в ШБ),но бизнесово,это выглядело не камильфо по отношению к Кондратюку Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 2176014025

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:
Они с Бенкендорфом попробовали создать программу типа "караоке на майдане"...всё,обида Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 1128650315
когда Егор был на Першому, там Олька Сумская со мужем чего-то наподобие "творили"... кошмар и тихий ужос... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 40 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: