Вот я и дождалась своей МИНУТЫ славы!-)))
Вернее, ТРИ СЕКУНДЫ "славы"!-))
Вчера стали транслировать талант-шоу Х-Фактор-5.
ТВ-кастинги начались почему-то с Харькова и , якобы, судьи БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ получили именно на Харьковском кастинге ( 10-11 июня), хотя на самом деле Донецк по времени съемок в Киеве был первым ( 6-8 июня).
Интересно, Донецкий кастинг перенесли на конец очереди, так сказать, или вообще отменят его показ по причине того, что ЕГО-Донецка, якобы больше нет?! Вот только не смейтесь и не возмущайтесь, но факт остается фактом : когда жители Донецка обращаются в гос.учреждения Киева ( пенсионные, страховые, соц.службы и.т.п), на том конце провода требуют РОЗМОВЛЯТИ УКРАИНСЬКОЮ и дуже гневно кажуть, ШО такого города они не знают!!!
…. После того, как 10 июня на Харьковском ТВ-кастинге известный ГЕЙ ВСЕЯ Руси-СОСЕДОВ по команде «ФАС!» , полученный в наушник от руководства проекта, «порвал» меня , как ТУЗИК тряпку, я все ждала, как и что СТБ там нарежут и смонтируют!-)) Особенно сейчас, когда в Донецке и вокруг идет полномасштабная война! А на тот момент были уже печально известные Семеновка, Славянск, Краматорск,
….26 мая был нанесен авиаудар по Донецку( аэропорт и ж-д вокзал), погибли мирные люди….. Потом был авиаудар по Луганску 2 июня, и снова человеческие жертвы …!!!!
И я искренне возмущалась и высказывалась по этому поводу на своих страничках в соц.сетях, называя все своими именами: и про киевскую ХУНТУ, и про украинскую п***скую армию, которая обстреливала населенные пункты Донбасса и уничтожала мирное население !
Администраторы проекта видели все это, я вела с ними переписку по поводу моего возможного участия в харьковском кастинге ( на тот момент я была за пределами Донецка) и на свой не успевала….. Увидели и им это, видимо, жутко НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!-))
Итак, на киностудии началось все с того, что при регистрации мне запретили петь выбранную песню Аллы Борисовны «Нас бъют, мы летаем!». Сказали, что эту песню нельзя мне петь! Хотя в СТОП-ЛИСТЕ (запрещенных к исполнению!) ее не было.-)) Видимо, понимали, с каким смыслом я ее спою!-)))
Пришлось остановиться на песне Тамары Гвердцители «Посвящение женщине».
Спеть ее до конца ( песня очень эмоциональная, так сказать…по нарастанию!) мне не дали, один куплет…. Не позволили спеть и вторую, быструю, композицию, обязательную для кастинга! ..И тут….. все началось…..-))
В общем, вкратце я эту ситуацию уже описывала в июне этого года, повторяться не буду…. Напомню только, что ГЕЙ всея Руси-Соседов стал, как всегда кривляться и умничать, потом он заявил, что голос у меня, как у Гвердцители, но петь я не умею! А потом и вовсе, видимо, решил "добить" меня фразой, что на сцене мне не место, и что петь мне только дома и для соседей ( моя шутливая фраза из моего же интервью!)-))))
Так вот, СТБ, вероятней всего знали о моем комментарии- я имела «удовольствие» общаться в Фейсбуке с Игорем Кондратюком,который мог прочитать его на моей странице и которого оскорблял сам факт, как он писал…. « несуществующих укрофашистов в Украине», о существовании и преступлениях которых я писала в своих комментариях, и Игорь пытался меня «лечить», давая советы «не смотреть и не читать российские СМИ и т.д.!!!-))
Очень даже «мило» пообщались!-))
В итоге, СТБ решило изменить сценарий и все перекрутили по-своему: МОНТАЖ, однако!-))) …Я произношу три фразы из песни, ….обрезка….., … Соседов – молчит, снова обрезка, а в ответ, якобы мне, Нино Катамадзе говорит, что …… «...в музыкальном смысле вы сделали это по-советски»!-))) И все! Дабы написанное мной прежде не совпадало с их версией!-)) Вот мне интересно, кому и за какие такие прОмахи можно было сказать подобное ?!-))) Хотя на самом деле и Нино, и Дорн произнесли после спича Соседова всего лишь кодовое слово НЕТ, опустив свои глаза от чувства неловкости….. В тот момент они, видимо, так и не поняли, ЗА ЧТО меня «сливают»!-)) НЕ поняла ничего и Оксана Марченко, искренне удивившаяся: «Галя, вы так красиво пели! Я – в шоке!» А я была в недоумении, что СТБ мог опуститься до подлой и низкой мести !!!... …От восторгов и восхищений в мой адрес на апрельском пред-кастинге они снизошли до ненависти и неприязни в июньском….
И все только потому, что я- из ДОНЕЦКА , что я – русская, и что посмела критиковать и не поддерживать ХУНТУ!!! Но желаемого и ожидаемого результата СТБ все равно не получили- мне было смешно !!! Знаете, эдакое смешанное чувство : недоумение+ирония+сарказм!-)))))
Кстати, в анонсах предстоящего выхода в эфир Х-Фактора было сказано, что всех поразил выбор песен участниками: на кастингах не прозвучало ни одной песни Таисии Повалий! Разумеется! Таисия Повалий была в том злосчастном СТОП-ЛИСТЕ и все ее песни были просто ЗАПРЕЩЕНЫ !!!
Вот вам и надуманный патриотизм -)))))
P.S. Мои знакомые были на съемках донецкого ТВ-кастинга 6-8 июня и рассказали мне потом, как их тоже всячески пытались унизить и более –менее снисходительно относились к тем участникам, которые исполняли песни на украинском языке…..
Но скорее всего, ничего этого не покажут!!! И ни одного участника из Донбасса в этом сезоне в прямых эфирах мы не увидим! Тем более, в Донбассе украинские ТВ-каналы не транслируются , разве что только на «освобожденных» украинских территориях!-)))) Не зря же они даже изменили обычным правилам и не указывали на экранах ни фамилии участника, ни города, из которого он приехал!
24.08.14