Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ігор Кондратюк
7 ч. назад · отредактировано
В середині квітня я написав пост про моє бачення боротьби з сепаратизмом та сепаратистами на Донбасі. Я його видалив, щоб не розпалювати на своїй сторінці істерію ворожості між коментаторами. Бо пост викликав жваву дискусію, в тому числі - серед антиукраїнських тролів, його біля тисячі разів перепостили. Інтернет-видання, контрольовані слугами окупанта, при передруках перебрехали мої слова, додавши нетерпимості та відвертої шизи у мій текст. Так ось до чого я. Я не політик, але написане мною у квітні було, по суті - правильним вирішенням проблеми, яка переросла у російско-українську війну на сході країни... Невже українці приречені завжди бути під продажними безмозглими політиками? Просто вибори незабаром, думайте, шановні, за кого голосувати. І не голосуйте за тих, хто вже довів свою нікчемність!

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 67c97b261aa3006f8fb38e54accc654c
Привет, всей веточке!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 2282262043Спасибо за прекрасное интервью с Игорем и классное фото.  Очень красивая семья и Игорь и жена и детки :san-003:

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Блэки

Гуру
Гуру
Свежее фото из Инстаграмма ХФ:

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 1b92efb132fb2a9ddf9994c9c33045d6

Кондратюк особисто контролює народження легенди!

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Всем привет и наилучшие!!! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 2282262043
Сегодня сподобился спросонья включить телик и попасть на Игорь-шру...ну вы в курсе - Караоке...
И больше не переключал до конца!!! Игорь, ведя шоу в обычных рамках, умудрился повклинивать столько злободневно-интересного и не от носящегося собственно к шоу...что кот подивился...и приятно поразился. 
Причем все в импровизе, в зависимости кто пришел, кто попал в кадр и что сказал... Игорь не упускает момента, чтоб не провести "политбеседу"...очень ненавязчиво и классно. Поразила дама, выступившая в конце программы... Где он ее нашел и как - это за кадром... Думаю, что . придя посмотреть с детьми, она ему сказала. что из Донецка и что написала стихи по событиям... Очень славно прочла... стих не без изъянов, но так сильно и от души, прям крик возмущения к Путину и компани....- кота пробрало...
В общем опять наш Игорь заслуженно на высоте!!!
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 Karaoke-na-maydane-v-kieve-vypusk-817-07092014-chast-4_1

Масёк

Масёк
Catman
Класная рубашка у него... не попадается картинка ...чтоб ее хорошо было видно. Ну вот на картинке в предыдущем посте лучше ...Кот прям такую захотел.... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 2176014025
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 Karaoke-na-maydane-v-kieve-vypusk-818-14092014-chast-1_1

Масёк

Масёк
Catman
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 1363696007

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:Всем привет и наилучшие!!! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 2282262043
Сегодня сподобился спросонья включить телик и попасть на Игорь-шру...ну вы в курсе - Караоке...
И больше не переключал до конца!!! Игорь, ведя шоу в обычных рамках, умудрился повклинивать столько злободневно-интересного и не от носящегося собственно к шоу...что кот подивился...и приятно поразился. 
Причем все в импровизе, в зависимости кто пришел, кто попал в кадр и что сказал... Игорь не упускает момента, чтоб не провести "политбеседу"...очень ненавязчиво и классно. Поразила дама, выступившая в конце программы... Где он ее нашел и как - это за кадром... Думаю, что . придя посмотреть с детьми, она ему сказала. что из Донецка и что написала стихи по событиям... Очень славно прочла... стих не без изъянов, но так сильно и от души, прям крик возмущения к Путину и компани....- кота пробрало...
В общем опять наш Игорь заслуженно на высоте!!!
Масек, спасибо тебе большое за отзыв. Мне действительно интересно было почитать твои впечатления Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 4111146143 Уже довольно много лет) не смотрю "Караоке"... может, теперь начну?)

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:
Масек, спасибо тебе большое за отзыв. Мне действительно интересно было почитать твои впечатления  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 4111146143  Уже довольно много лет) не смотрю "Караоке"... может, теперь начну?)
так отож, дорогая! Я ж тоже не смотрел... а тут по случаю - и на тебе! Пробовал найти в нете, очень хотелось ту даму со стихом найти...не смог... перебирал все, где Игорь в красивой рубашке-вышиванке (Черной с синей вышивкой), но он в ней много разнх выпусков наработал. кот не нашел.... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 1128650315

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:перебирал все, где Игорь в красивой рубашке-вышиванке (Черной с синей вышивкой)

Красивая, если бы не фасон рукава)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:Пробовал найти в нете, очень хотелось ту даму со стихом найти...не смог...
Я нашла) Вот:
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:

Жіночка з віршем в третьей части на 13.27 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 4111146143

Масёк

Масёк
Catman
Пасибки, Блэки...

Масёк

Масёк
Catman
Четта нету никого... никто не заходит? 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 54926

Масёк

Масёк
Catman
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 20s06%20x-factor

Масёк

Масёк
Catman
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 1317369677_img_9596

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 20s06%20x-factor
Привет, Блэки, Масек  и все единомышленники! Спасибо за красивые фото и передачу. Обязательно посмотрю на жительницу Донецка. И с Томасом красиво улыбаются. Когда то в годы популярности "MODERN TALKING" мне нравился Томас и его высокий голос. Во время концерта во Дворце спорта стояла на кресле Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 2861250423 Как быстро время пролетело..... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 3491396203

В субботу продолжаем смотреть кастинг в Киеве Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 46 3359276057

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: