Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Элли пишет:

Значит, вернулись к старому: девушки, парни, страше 25 лет, и коллективы, и детей не будет.

наверное будут,если раньше было "до 25" то теперь "14-25",а это уже большая разница

---------------------------------------------------------
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Элли

Эксперт
Эксперт
Wład пишет:

наверное будут,если раньше было "до 25" то теперь "14-25",а это уже большая разница
Неа, смотри. Три сезона были такие категории: "девушки", "парни", "старше 25", "группы". Участвовать в "ХФакторе" можно только с 14 лет, то есть три сезона и были категории "девушки от 14 до 25", "парни от 14 до 25", "мужчины и женщины старше 25", "группы". Это в крайний сезон все изменили. А теперь получается, вернулись к старому.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Wład пишет:наверное будут,если раньше было "до 25" то теперь "14-25",а это уже большая разница
Влад, Элли права. Я тоже подзабыла, что раньше были группы парни и девушки до 25, но начиная с 14. Только в последнем 4-ом сезоне выделили группы младше 18.
См. ссылку

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Элли пишет:
Неа, смотри. Три сезона были такие категории: "девушки", "парни", "старше 25", "группы". Участвовать в "ХФакторе" можно только с 14 лет, то есть три сезона и были категории "девушки от 14 до 25", "парни от 14 до 25", "мужчины и женщины старше 25", "группы". Это в крайний сезон все изменили. А теперь получается, вернулись к старому.

Arsena пишет:
Влад, Элли права. Я тоже подзабыла, что раньше были группы парни и девушки до 25, но начиная с 14. Только в последнем 4-ом сезоне выделили группы младше 18.
См. ссылку

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3652828257   значит права ЭллиИгорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 1128650315

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Элли

Эксперт
Эксперт
За два года можно и забыть) Тем более, если голова другим занята. Я только рада, если действительно детскую категорию отменили.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Элли пишет:За два года можно и забыть) Тем более, если голова другим занята. Я только рада, если действительно детскую категорию отменили.

но это не значит что их не будет Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 1128650315 

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Wład пишет:но это не значит что их не будет Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 1128650315 
Будут дети, но и критерии отбора будут жёстче в группах 14-25. 
Надеюсь, такие как Ломакин не попадут в ПЭ.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Элли пишет:За два года можно и забыть) Тем более, если голова другим занята. Я только рада, если действительно детскую категорию отменили.

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 6012022

Элли,ты на природе отдыхаешь? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
Будут дети, но и критерии отбора будут жёстче в группах 14-25. 
Надеюсь, такие как Ломакин не попадут в ПЭ.

не только Ты надеешся Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 2176014025

Элли

Эксперт
Эксперт
Wład пишет:Элли,ты на природе отдыхаешь? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068
Так вот чем у кое-кого голова занята  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068 
Да  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3966651488  Девушка в красном платьице и с арбузной коркой в руке - это я. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 4111146143

Все, спряталась в палатку))))))

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Элли пишет:
Так вот чем у кое-кого голова занята  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068 
Да  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3966651488  Девушка в красном платьице и с арбузной коркой в руке - это я. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 4111146143

Все, спряталась в палатку))))))

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068  гулая по форуму невзначая наткнулся на это  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 4175450823

Wład

Wład
Гуру
Гуру
у нас гости из Москвы  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3265822702 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 6012303

Спойлер:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Wład пишет:Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 3190515068  гулая по форуму невзначая наткнулся на это  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 24 4175450823
Я сегодня тоже случайно обнаружила это )
Была удивлена, что днём был гость из США. Судя по карте, местность где-то около Сан-Франциско. А помните, что Игорь Кондратюк собирался после 10 августа в Штаты? На ФБ искал гида по Сан-Франциско на 11-12 августа. Может, это он заходит в гости на свою веточку? )

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:наверное будут,если раньше было "до 25" то теперь "14-25",а это уже большая разница

Хорошо, что убрали "детскую" категорию и вернули самую интересную - "25+". Но дети намечаются, хотя бы один да будет. И если это ребенок, на которого я думаю, то он будет равноценным конкурентом взрослым участникам в группе "Парни".

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Элли пишет:
Sanchezz пишет:
будем российский Голос смотреть?
Посмотреть можно, почему нет? Деньги мы им за это платить не будем
А его тоже тут будут обсуждать, или на Флудилке?

Если будут желающие обсуждать, место найдется) Только дайте знать заранее, когда он начинается.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: